23.01.2023

Всероссийский ежегодный Форум «Движение против рака» пройдёт 16 и 17 февраля

Всероссийский Форум МОД «Движение против рака» пройдет в этом году уже в тринадцатый раз. Мероприятие является авторитетной площадкой для обсуждения вопросов в области онкологической помощи и формирования доступной медицинской среды. В нем принимают участие не только ведущие онкологи нашей страны, но и организаторы здравоохранения, лидеры медицинских сообществ, ведущие представители государственной власти, пациентских и общественных организаций, эксперты фармацевтической отрасли и средств массовой информации.

В этом году Форум приурочен к юбилейной дате - в 2023 году МОД «Движение против рака» отмечает 15 лет своей работы.  Все эти годы мы продолжаем помогать онкопациентам решать вопросы лекарственного и правового обеспечения, доступа к инновационной терапии и другие не менее важные проблемы. Поэтому на XIII Форуме мы не только обсудим самые актуальные вопросы онкологической помощи, но и расскажем о новейших проектах, как всегда, направленных на помощь пациентам и их близким.

В этом году Форум ждем еще одно новшество.  Мероприятие полностью организовано в онлайн формате. Мы сделали это для того, чтобы любой желающий смог не только присоединиться к мероприятию, но и стать его полноценным участником - задавать вопросы спикерам, участвовать в интерактивных опросах и даже позвонить нам, чтобы ВАШ ВОПРОС прозвучал в ПРЯМОМ ЭФИРЕ.

Уже на следующей неделе мы опубликуем подробную программу и ссылку на платформу для регистрации. А пока, давайте пожелаем друг другу удачной и продуктивной недели.