Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мой муж очень долго курил раньше,еще до женидьбы и до женидьбы же и бросил.Мне самой не верится что именно таким способом,но ПОВЕРЬТЕ МНЕ ,реальный пример.Прослушал какую то аудиозапись,не помню точно,но кажется АЛЕНКАР называется,и всё,лет 5 уже точно не курит и друзей,знакомых всех агетирует на НЕКУРЕНИЕ.Даже запах не переваривает.
Опубликовано

Я бросила в один день. Курила лет 25 примерно. Сначала, как все, наверное, думала: а! ерунда, захочу и брошу. Лет в 25 почувствовала, что зависима от сигарет: всегда пачка с собой, не могу покурить - появляется раздражение. А ведь уже за сорок. В общем, внутри зрело желание бросить курить.

И вот 31 октября 2015 года я улетела в Турцию отдыхать. И в этот же день произошла страшная авиакатастрофа наз Синайским полуостровом, наш самолёт рухнул. Ужас! А мне ещё лететь обратно. Конечно, это страшное ощущение порядком попортило мне отпуск. И вот я в аэропорту, лечу домой. И так сильно мне страшно... Я всегда побаивалась летать, но со страхом справлялась. А тут ну очень мне страшно.

И тут я себе пообещала, что когда и если благополучно вернусь домой, то брошу курить.

Вернулась. Про обещание помню и от него не отказываюсь. Но пока ещё курю, потому что бросить тоже страшно.

Подходит лето, и опять я засобиралась в отпуск. Предстоит перелёт. Ну что ж, пришло время бросить.

Мне помогла известная книга Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить". Прочитала и бросила в один день. Без пластырей, сигарет и т.п. И оказалось, что бросить курить легко! Не курю второй месяц, и не тянет. Я счастлива. И не вспоминаю, что когда-то курила. А если и вспоминаю, то не с сожалением, а с радостью.

Добавлю, что у себя я не заметила каких-то особых перемен. Запахи не изменились, вкус тоже. Но жить мне стало гораздо лучше.

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

1) Радуйтесь, но не гордитесь, благородная! " Евгения" ведь переводится как "благородная". У каждого свои грехи, страсти и слабости. Этой страсти у Вас нет - вот и хорошо.

2) А я вот собой не горжусь - сигарет 10, наверное, за всю жизнь выкурил... но никак​ого смысла в этом не нашёл (кроме, как ни странно, визуального наслаждения от образующихся клубов дыма).

3) А зачем Вы голую бабу на аватарке выставили? Чтоб мужиков дразнить? Я вот на на неё с вожделением посмотрел, так что Вы меня в грех ввели (пусть и мелкий). С 2008 года на этом форуме, по-моему, никто не выставлял обнажённых женщин.

Опубликовано

Голых женщин на аватарах стало бы значительно меньше, если бы можно было выставлять только своё собственное изображение) Я, например, своим изображением ни в какой грех, акромя греха бабобоязни, если такой имеется, ввести не смогу, к сожалению))

а рекламировать конкуренток тоже как-то глупо) вот и хожу, бедная, без аватарки)

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Хорошая мотивация и сила воли - залог успешного отказа от вредной привычки.

Поборол курение год назад, хоть и не с первой попытки. Мой дед умер от рака легкого, это пугало, но видимо недостаточно.

Решающим фактором стала общая неудовлетворенность состоянием здоровья, а также финансовая подоплека (денег эта зависимость съедает достаточно). Читал книги на эту тему, общался на форумах с единомышленником, попросил семейных меня контролировать. В какой-то момент перешел на электронные сигареты, а потом и от них отказался.

Первое время было очень тяжело, но при поддержке близких получилось справиться.

Всем, кто борется, желаю стойкости и решимости!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня знакомый книгу какую-то читал, вроде бы бросил и не тянет.

Есть такая книга. Ален Карр "Лёгкий способ бросить курить". Только её надо очень быстро читать и выполнять все указания. А главное, когда бросишь курить не забывать про неё иначе очень быстро опять закуришь) А второй раз эта книга уже не поможет. Потому что НЛП, которые там заложены, работают только один раз. :geek:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Бросила одним днем, как только узнала о диагнозе. Курила лет 25, в молодости мало, а в последние годы много: по 3-7 сиг в день.

Оказалось, жизнь без сигарет существует!)) Даже не думала, что смогу стать некурящей. В ощущениях ничего не поменялось, против сиг ничего не имею, если б не зараза эта, так и курила бы, мне нравилось, особенно с кофе!

Плюс ещё и в том, что мои подруги не курят, а я среди них всегда чувствовала себя неполноценной из-за курения. А теперь всё ок!)) Всем советую перестать!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...