003 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2014 Здравствуйте! Кто сделал операцию по восстановлению молочной железы после РМЭ? Поделитесь,плиз,опытом. Меня интересует прежде всего Санкт-Петербург. Где делали? Кто был хирург? Сколько стоило? По какой методике? Довольны ли результатом? Насколько болезненен и долгий послеоперационный период? Знаю,что начали делать на Ветеранов,56...может кто успел уже сделать у них...Буду рада любой информации... Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2014 Проконсультируйтесь, пожалуйста, с нашими коллегами в СПб: Санкт-Петербургское городское региональное отделение МОД "Движение против рака"197341, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 33/а, бизнес-центр "Содружество"Председатель Совета Санкт-Петербургского городского регионального отделения МОД "Движение против рака" Румянцева Марина Борисовна (фото) – тел.: 8 (905) 289-50-46; e-mail:rum.marina@mail.ru. Цитата
Ивушка Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Здравствуйте! Кто сделал операцию по восстановлению молочной железы после РМЭ? Поделитесь,плиз,опытом. Меня интересует прежде всего Санкт-Петербург. Где делали? Кто был хирург? Сколько стоило? По какой методике? Довольны ли результатом? Насколько болезненен и долгий послеоперационный период? Знаю,что начали делать на Ветеранов,56...может кто успел уже сделать у них...Буду рада любой информации... Если еще актуально можно пообщаться.... Цитата
003 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Если еще актуально можно пообщаться.... Да,актуально. elena_003@mail.ru Цитата
Советчик Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Да,актуально. elena_003@mail.ruНапишу Вам в личку, у меня есть контакты тех, кто делал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.