Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте! Кто сделал операцию по восстановлению молочной железы после РМЭ? Поделитесь,плиз,опытом. Меня интересует прежде всего Санкт-Петербург. Где делали? Кто был хирург? Сколько стоило? По какой методике? Довольны ли результатом? Насколько болезненен и долгий послеоперационный период? Знаю,что начали делать на Ветеранов,56...может кто успел уже сделать у них...Буду рада любой информации...
Опубликовано

Проконсультируйтесь, пожалуйста, с нашими коллегами в СПб: Санкт-Петербургское городское региональное отделение МОД "Движение против рака"

197341, г. Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д. 33/а, бизнес-центр "Содружество"

Председатель Совета Санкт-Петербургского городского регионального отделения МОД "Движение против рака" Румянцева Марина Борисовна (фото) – тел.: 8 (905) 289-50-46; e-mail:rum.marina@mail.ru.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Кто сделал операцию по восстановлению молочной железы после РМЭ? Поделитесь,плиз,опытом. Меня интересует прежде всего Санкт-Петербург. Где делали? Кто был хирург? Сколько стоило? По какой методике? Довольны ли результатом? Насколько болезненен и долгий послеоперационный период? Знаю,что начали делать на Ветеранов,56...может кто успел уже сделать у них...Буду рада любой информации...

Если еще актуально можно пообщаться....

• 7 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...