Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте. Хочу посоветоваться что мне делать? В начале этого года мне поставили диагноз Рак молочный железы ст. 3 б группа 2. Мне провели лечение химиотерапии (6 курсов) и лучевую терапию. В данный момент улучшение на 50%. На операцию брать не хотят. Назначили принимать Тамоксифен. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Принимать препарат или требовать операцию? Очень жду ответа от вас! Благодарю!
Опубликовано
Сложно так сказать, не знаю кто вам грамотно посоветует. Попробуйте проконсультироваться еще у пары специалистов, прийти со всеми документами и выписками и послушать что посоветуют.
Опубликовано

Здравствуйте. Хочу посоветоваться что мне делать? В начале этого года мне поставили диагноз Рак молочный железы ст. 3 б группа 2. Мне провели лечение химиотерапии (6 курсов) и лучевую терапию. В данный момент улучшение на 50%. На операцию брать не хотят. Назначили принимать Тамоксифен. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Принимать препарат или требовать операцию? Очень жду ответа от вас! Благодарю!

Здравствуйте, мне поставили РМЖ 3 стад. в декабре 2013 г. Операцию сделали сразу, тк у меня было только 2 метастазы в лимфоузлы, т.е. : если их мало (мне говорили не больше двух) и их все можно удалить одновременно с основной опухолью. Но бывает, что метастаз больше, либо сомневаются, где первичная опухоль, тогда начинают с "химии" и операцию не делают: считается, что метастазы после удаления основной опухоли становятся очень агрессивными. (Про тамоксифен попозже поищу в одной умной книжке, если найду - отпишусь).

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте, Полина и Раиса. Извините, что поздно подключился, но не пробовали ли Вы обращаться за получением заочных консультаций онкологов (в том числе – по телефону)? Например, через http://www.rakpobedim.ru/forum/topic/916-не-могу-найти-ссылку-для-обращения-в-ронц-им-блох/ легко найти ссылки, касающиеся различных консультаций. Хотя заочная консультация не является полноценной заменой очной. Перед тем, как обратиться к врачам, советую ознакомиться с информацией о раке молочной железы через ссылку http://www.ravnoepravo.ru/pacientam/vse-o-rake .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...