Ракэто Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2014 Моя Мама прошла лечение от В-клеточной Лимфоны. Все вроде благополучно, но спустя несколько месяцев обнаружилась Хондрома тела 3-стадии, что это значит. Я читала, что это лечится только при помощи операции. Как это лечится, кто сталкивался? xrumerseoneo 1 Цитата
sergei Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 "Хондрома тела 3-стадии" - нет такого диагноза. Можете уточнить диагноз? Цитата
Ракэто Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 "Хондрома тела 3-стадии" - нет такого диагноза. Можете уточнить диагноз? Я написала , то что написал врач в графе диагноз. Мы завтра пойдем к остеоонкологу , там будет ясно, что там. Цитата
sergei Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Может быть, имеется в виду поражение тела L3, то есть третьего поясничного позвонка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.