Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Я онкопациент и уже 3 года болею.

Хотел бы познакомиться с девушкой или женщиной с похожими проблемами для общения и дружбы.

Со здоровыми людьми сложновато общаться, слишком много разных мнений, непонимания, страха и брезгливости по отношению к онкобольным.

Опубликовано
Добрый день. Ваше письмо - крик о помощи. Я не онкобольная, но за последние 2 года от рака умерли мой муж и мама. Я знаю, что такое непонимание со стороны окружающих тех проблем и чувств, которые Вы испытываете. Если хотите поговорить - буду рада помочь. Анна
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Люди добрые меня зовут дима мне 27 лет . 1989 года 25 января

Сегодня узнал что у меня рак , что делать не знаю собраться не могу реву как девченка , из последних эмоцэальных сил пишу это сообщения .

Так сложилось что живу ( а точнее доживаю ) я бедно , друзей у меня проктически нет .

Я понимаю что я скоро умру , а все потому что я не богат ...

Отправлять жизнь не кому не хочу не говорю не родным не друзьям !!

Так сложилось что у меня не когда не было семьи а мне её так хочиться если есть девушка с таком же проблемой которая хочит дожить со мнои то милости прошу

Тел. 380666874349 Дима Одесса ..

Опубликовано

Дмитрий,да что Вы говорите такое..

Все не умирают от рака.А что все делают,так это лечатся.

Болеют и бедные,и богатые,излечения для всех больных еще не предумано. Я очень надееюсь,чо найдется девушка,которая рада будет общению с Вами.

А Вы успокойтесь и идите к врачу и настройтесь на хорошее!

Татьяна

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Привет всем, меня зовут Света, мне 21, заболела я в 9, поставили диагноз саркома Юинга правой подвздошной, я прошла 8 курсов хт, лучевую терапию, и высокодозную хт с пересадкой стволовых клеток. Сейчас у меня пошел 11 год ремиссия и я учусь на ветеринарного врача, живу и радуюсь. Всем добра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...