Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится?

Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам?

Опубликовано
Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь.
Опубликовано

Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится?

Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам?

У меня есть знакомые, которые по поводу 1-й - 2-й стадии рака молочной железы оперировались еще в 90-е годы. Сейчас живут, работают, и все у них более или менее нормально. Оперировались в Москве, в РОНЦ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь.

Какая стадия и какой вид рмж был у Вас?

Опубликовано
РМЖ это вообще не сильно тяжелое заболевание. Очень много женщин потом нормально живут работают.Если это не последняя стадия. По-моему везде лечат. Видела женщину, два года назад лечившая рак легкого, она хотела рожать через год. (Еще годик пронаблюдаюсь, сказала она,и...) У нас в институте зав хирургии был, после лечения рака пищевода. Медсестра в поликлинике, 15 лет после рака толстой кишки.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Моему мужу очень помогли в ..., когда у него был обнаружен рак простаты, в России мы поняли, что не добьемся ничего. вечные очереди то на диагностику, то на анализы, а уж про лечение и говорить не приходится, поэтому решили обратиться в ..., чтобы нам подобрали хорошую профильную клинику в ..., специалист ... рекомендовала доктора ... в ..., и мы согласились. Нельзя не отметить высокий профессионализм немецких врачей и всего персонала, профильное направление медцентра и конечно же, квалификация и оборудование помогли мужу успешно перенести операцию, в ... все направлено на помощь каждому пациенту, к тому же, он был окружен заботливым отношением и координатора из ..., и переводчика. В ... действительно спасают людей и возвращают к полноценной жизни.
Опубликовано
Уважаемый пиарщик дюссельдорфской коммерческой клиники ЗинаидаВасильева, или как вас зовут на самом деле. Ваш неуклюжий рекламный заход и байка про мужа, которому очень помогли в этом заведении, которое как бы ненароком трижды упоминаете в столько коротком тексте, выдает в вас пиарщика. Что и было подтверждено путем нехитрым поисков в интернете (http://orgi.biz/org_...ciation_ghca___) Попытка незачетная. Больше на этом форуме вам делать нечего. Воспользуйтесь услугами платной рекламы в каких-нибудь специализированных изданиях.
Опубликовано

Да, наследили вы в интернете прилично со своей неуклюжей рекламой.

http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1117&t=190371

Balalaykatralala

Еще один подобный пост с рекламой - забаню http://vladmama.ru/forum/images/smilies/af.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Знаю женщину,которая добилась длительной ремиссии ( уже 11 лет) ,была 3-4 стадия (несколько раз на протяжении лечения появлялись метастазы).Лечилась она в обычной республиканской поликлинике по схеме в течение 3х лет. Вторая - женщина с раком кишечника, также достигла устойчивой ремиссии (более 8 лет), была проведена операция и несколько курсов химиотерапии в городской поликлинике,дительность лечения 1 год.
Опубликовано
У моего папы была наверное ремиссия 17 лет, у него и химии не было, просто вырезали рак желудка и все, дальше он работал и жил как до этого, он даже не знал что был болен раком, а после 17летней ремисии умер от.......... рака. метастазы по всему телу пошли. вот и подумаешь потом, а есть ли она эта ремиссия или полное излечение. знаю одно - надо постоянно быть на чеку и проверяться если вдруг где чего кольнет.
Опубликовано
В то время не проверяли какой именно рак, просто говорили что либо доброкачественная опухоль, либо злокачественная. То что другой сомнительно, ведь была в первую очередь поражена вся печень. 65 лет ему было, молодой еще совсем.
Опубликовано
У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
У моей мамы обнаружили рак молочной железы 2-й степени. Сделали операцию и предложили пройти курс химии. Мы отказались и начали искать средство лечения рака. И вот, нашли врача, который посоветовал использовать в лечении народное средство - .... Я не знаю, поверите вы мне или нет, уже 3-й год после операции при ежегодном обследовании раковых клеток врачи не находят. Главное найти образованного врача, а не имеющего просто образование, знающего правильный протокол приема препарата ... в тандеме с другими препаратами так. как рак - заболевание, требующее комплексное лечение и одним, каким-то препаратом его не одолеть. Кому интересно, могу сбросить результаты анализов до операции и анализы по истечении 3-х лет. Природа нас лечит и дает нам все, что необходимо. Изменено пользователем Пресс-секретарь
рекламные ссылки
Опубликовано
Так, "целители" - в рекламные отделы других сайтов, пожалуйста. Ну и про маму загнули, конечно. Судя по вашему профилю, вы продвигаете какие-то шарлатанские снадобья. И делаете это, мягко говоря, грубо.
Опубликовано

У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая.

У нас тоже онко-хирурги просто замечательные!

Если бы все остальные в той же онкологии работали, как они...

А про ремиссию - маме удалили желудок в 2006 году, после операции ХТ не проводили. Вот 9 лет считали себя совершенно здоровыми, расслабились, и "проворонили" начало прогресса. Но сейчас лечимся, результаты предварительные крайне обнадеживающие, а после 12-го ноября смогу сообщить, насколько.

Мамина сестра 18 лет живет совершенно полноценной жизнью на химиотерапии, у нее рак крови, не смогу сказать диагноз точно, и ей 83 года. Более того, никто с её лечением в онко, скажем честно, совершенно не заморачивается.

Так что.. вот так.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута.
Опубликовано
Восемнадцать лет назад моей маме в 44 года был поставлен диагноз- аденокарцинома сигмовидной кишки 4 -й стадии, в Вольском онкодиспансере была проведена операция Гартмана , т.е. кишка была выведена на бок, делали несколько курсов химиотерапии, после этого выписали домой. Обратно заводить кишку мама не решилась, после операции быстро пошло выздоровление, в общем-то себя она не бережет, не принимает никакие лекарства, не соблюдает диет...говорит, что надо радоваться каждому дню, который тебе достался в награду, это очень остро чувствуешь,стоя на краю...До сих пор, врачи,которые не знают ее историю удивляются и даже однажды просили принести документ в котором написан диагноз, говорят,что такие случаи редкость...к сожалению наверное так, ведь мой отец ушел от рака кишечника в 56 лет и ему не смогли ничем помочь...вот такие превратности судьбы...Поэтому желаю всем людям,столкнувшимся с этой бедой надежды и сил!!!Боритесь и не сдавайтесь!!!
Опубликовано

У меня идет шестой год, в 2009 поставили диагноз рак матки и стадия была серьезная и метастазы были. Была операция, все вырезали, операцию делала в г.Нижнем Новгороде Россия, гипертермию делала. Сейчас у меня ремиссия. Периодически хожу сдаю анализы, каждый раз страшно, вдруг что-то опять найдут. Согласна, что есть у нас в России замечательные хирурги онкологи. Спасибо большое Кареву Игорю Дмитриевичу, он подарил мне жизнь. Дай бог ему здоровья крепкого.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута.

Здравствуйте. поделитесь опытом лечения лимфомы. У меня был год ремиссии, теперь предстоит новый курс. Если можете, отзовитесь. Мой эл. адрес vesennyas@mail.ru
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

У моей соседки (86 лет) ремиссия наверное лет 30 ,,если не больше. Был РМЖ и щитовидки. Никаких ИГХ тогда не было, все вырезали подчистую. И облучили.

Бабуля большая оптимистка и молода душой

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
У моего дяди рак желудка. Лечился в Израиле. Ремиссия уже три года. Но тут другая проблема: онкологию приостановили, но есть еще сопутствующие заболевания+ослабленный иммунитет за время химии. Проходить реабилитацию в Израиле дорого, а у нас найти клинику, где специалисты лечат сопутствующие заболевания у онкобольных грамотно, довольно сложно (сами знаете как у нас в гос.клиниках все устроенно). Но, благо, со всем справились: нашли частную клинику, в которой за относительно небольшие деньги взялись помочь. Дядя проходит периодически курс лечения и чувствует себя хорошо! Поэтому рак сегодня уже не всегда приговор, конечно, не в 100% случаях, но жизнь после рака возможна. Здоровья и веры Вам!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...