Зауза Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится? Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам? Цитата
Asik009 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Кто уже победил рак? Или добился длительной ремиссии? Кто где лечится?Есть такие, кому не помогли зарубежом, но помогли на Украине или в России? Как относитесь к благотворительным фондам?У меня есть знакомые, которые по поводу 1-й - 2-й стадии рака молочной железы оперировались еще в 90-е годы. Сейчас живут, работают, и все у них более или менее нормально. Оперировались в Москве, в РОНЦ. Цитата
Скорпион Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 Зауза,сразу и не ответишь на ваш вопрос.Ведь рак бывает разный и в разных органах.У меня рмж.Моему стажу(так мы в группе называем время ремиссии)пошел восьмой год.Всё хорошо.А лечилась я в Краснодаре и сейчас там наблюдаюсь.Какая стадия и какой вид рмж был у Вас? Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2015 РМЖ это вообще не сильно тяжелое заболевание. Очень много женщин потом нормально живут работают.Если это не последняя стадия. По-моему везде лечат. Видела женщину, два года назад лечившая рак легкого, она хотела рожать через год. (Еще годик пронаблюдаюсь, сказала она,и...) У нас в институте зав хирургии был, после лечения рака пищевода. Медсестра в поликлинике, 15 лет после рака толстой кишки. Цитата
ЗинаидаСоловьева Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Моему мужу очень помогли в ..., когда у него был обнаружен рак простаты, в России мы поняли, что не добьемся ничего. вечные очереди то на диагностику, то на анализы, а уж про лечение и говорить не приходится, поэтому решили обратиться в ..., чтобы нам подобрали хорошую профильную клинику в ..., специалист ... рекомендовала доктора ... в ..., и мы согласились. Нельзя не отметить высокий профессионализм немецких врачей и всего персонала, профильное направление медцентра и конечно же, квалификация и оборудование помогли мужу успешно перенести операцию, в ... все направлено на помощь каждому пациенту, к тому же, он был окружен заботливым отношением и координатора из ..., и переводчика. В ... действительно спасают людей и возвращают к полноценной жизни. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Уважаемый пиарщик дюссельдорфской коммерческой клиники ЗинаидаВасильева, или как вас зовут на самом деле. Ваш неуклюжий рекламный заход и байка про мужа, которому очень помогли в этом заведении, которое как бы ненароком трижды упоминаете в столько коротком тексте, выдает в вас пиарщика. Что и было подтверждено путем нехитрым поисков в интернете (http://orgi.biz/org_...ciation_ghca___) Попытка незачетная. Больше на этом форуме вам делать нечего. Воспользуйтесь услугами платной рекламы в каких-нибудь специализированных изданиях. Травница Анна, Ирина ТК и sergei 3 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Да, наследили вы в интернете прилично со своей неуклюжей рекламой.http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1117&t=190371BalalaykatralalaЕще один подобный пост с рекламой - забаню http://vladmama.ru/forum/images/smilies/af.gif ИринаБ, ВерГ и Травница Анна 3 Цитата
Фремми Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Знаю женщину,которая добилась длительной ремиссии ( уже 11 лет) ,была 3-4 стадия (несколько раз на протяжении лечения появлялись метастазы).Лечилась она в обычной республиканской поликлинике по схеме в течение 3х лет. Вторая - женщина с раком кишечника, также достигла устойчивой ремиссии (более 8 лет), была проведена операция и несколько курсов химиотерапии в городской поликлинике,дительность лечения 1 год. Цитата
Апрелька Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 У моего папы была наверное ремиссия 17 лет, у него и химии не было, просто вырезали рак желудка и все, дальше он работал и жил как до этого, он даже не знал что был болен раком, а после 17летней ремисии умер от.......... рака. метастазы по всему телу пошли. вот и подумаешь потом, а есть ли она эта ремиссия или полное излечение. знаю одно - надо постоянно быть на чеку и проверяться если вдруг где чего кольнет. Маргарета 1 Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 Апрелька, возможно у вашего папы был повторно совсем другой рак. Этак любой может заболеть. А лет ему сколько было? Цитата
Апрелька Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 В то время не проверяли какой именно рак, просто говорили что либо доброкачественная опухоль, либо злокачественная. То что другой сомнительно, ведь была в первую очередь поражена вся печень. 65 лет ему было, молодой еще совсем. Цитата
Григ Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2015 У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая. ВерГ и ОльгаЛ67 2 Цитата
Кулхелз Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) У моей мамы обнаружили рак молочной железы 2-й степени. Сделали операцию и предложили пройти курс химии. Мы отказались и начали искать средство лечения рака. И вот, нашли врача, который посоветовал использовать в лечении народное средство - .... Я не знаю, поверите вы мне или нет, уже 3-й год после операции при ежегодном обследовании раковых клеток врачи не находят. Главное найти образованного врача, а не имеющего просто образование, знающего правильный протокол приема препарата ... в тандеме с другими препаратами так. как рак - заболевание, требующее комплексное лечение и одним, каким-то препаратом его не одолеть. Кому интересно, могу сбросить результаты анализов до операции и анализы по истечении 3-х лет. Природа нас лечит и дает нам все, что необходимо. Изменено 23 октября, 2015 пользователем Пресс-секретарь рекламные ссылки Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 Так, "целители" - в рекламные отделы других сайтов, пожалуйста. Ну и про маму загнули, конечно. Судя по вашему профилю, вы продвигаете какие-то шарлатанские снадобья. И делаете это, мягко говоря, грубо. Лиза1508 и Влад 2 Цитата
Марина К Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2015 У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая. У нас тоже онко-хирурги просто замечательные!Если бы все остальные в той же онкологии работали, как они... А про ремиссию - маме удалили желудок в 2006 году, после операции ХТ не проводили. Вот 9 лет считали себя совершенно здоровыми, расслабились, и "проворонили" начало прогресса. Но сейчас лечимся, результаты предварительные крайне обнадеживающие, а после 12-го ноября смогу сообщить, насколько. Мамина сестра 18 лет живет совершенно полноценной жизнью на химиотерапии, у нее рак крови, не смогу сказать диагноз точно, и ей 83 года. Более того, никто с её лечением в онко, скажем честно, совершенно не заморачивается. Так что.. вот так. Цитата
Михайлов Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута. ЕленаМ 1 Цитата
Елена Байкова Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Восемнадцать лет назад моей маме в 44 года был поставлен диагноз- аденокарцинома сигмовидной кишки 4 -й стадии, в Вольском онкодиспансере была проведена операция Гартмана , т.е. кишка была выведена на бок, делали несколько курсов химиотерапии, после этого выписали домой. Обратно заводить кишку мама не решилась, после операции быстро пошло выздоровление, в общем-то себя она не бережет, не принимает никакие лекарства, не соблюдает диет...говорит, что надо радоваться каждому дню, который тебе достался в награду, это очень остро чувствуешь,стоя на краю...До сих пор, врачи,которые не знают ее историю удивляются и даже однажды просили принести документ в котором написан диагноз, говорят,что такие случаи редкость...к сожалению наверное так, ведь мой отец ушел от рака кишечника в 56 лет и ему не смогли ничем помочь...вот такие превратности судьбы...Поэтому желаю всем людям,столкнувшимся с этой бедой надежды и сил!!!Боритесь и не сдавайтесь!!! ВерГ, Скорпион, Ольга1967 и 2 других 5 Цитата
Наталия71 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2016 У меня идет шестой год, в 2009 поставили диагноз рак матки и стадия была серьезная и метастазы были. Была операция, все вырезали, операцию делала в г.Нижнем Новгороде Россия, гипертермию делала. Сейчас у меня ремиссия. Периодически хожу сдаю анализы, каждый раз страшно, вдруг что-то опять найдут. Согласна, что есть у нас в России замечательные хирурги онкологи. Спасибо большое Кареву Игорю Дмитриевичу, он подарил мне жизнь. Дай бог ему здоровья крепкого.Ответить Марина К, Стефанка, Ольга1967 и 1 другой 4 Цитата
Александр81 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2016 У меня 6-й год ремиссии после анапластической астроцитомы головного мозга, 2 детей, семья, работа, активный образ жизни, мне 35 лет. sergei, ЕленаМ, Лиза1508 и 4 других 7 Цитата
Тсик Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2016 Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута.Здравствуйте. поделитесь опытом лечения лимфомы. У меня был год ремиссии, теперь предстоит новый курс. Если можете, отзовитесь. Мой эл. адрес vesennyas@mail.ru Цитата
Сестра Опубликовано 26 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 У моей соседки (86 лет) ремиссия наверное лет 30 ,,если не больше. Был РМЖ и щитовидки. Никаких ИГХ тогда не было, все вырезали подчистую. И облучили.Бабуля большая оптимистка и молода душой Цитата
Вячеслав7 Опубликовано 18 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2017 Прошу помощи! Кто может скинуть мне анализы по онкологии не совсем старые для работы. моя почта БЛАГОДАРЮ Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 19 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2017 Вячеслав, это бан. Ваши действия находятся за гранью закона о персональных данных. Цитата
АннаФ Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2017 У моего дяди рак желудка. Лечился в Израиле. Ремиссия уже три года. Но тут другая проблема: онкологию приостановили, но есть еще сопутствующие заболевания+ослабленный иммунитет за время химии. Проходить реабилитацию в Израиле дорого, а у нас найти клинику, где специалисты лечат сопутствующие заболевания у онкобольных грамотно, довольно сложно (сами знаете как у нас в гос.клиниках все устроенно). Но, благо, со всем справились: нашли частную клинику, в которой за относительно небольшие деньги взялись помочь. Дядя проходит периодически курс лечения и чувствует себя хорошо! Поэтому рак сегодня уже не всегда приговор, конечно, не в 100% случаях, но жизнь после рака возможна. Здоровья и веры Вам! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.