Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

кто победил рак? или добился ремиссии длительной?

Зауза , 24 Feb 2015 12:24
рак вылечил помощь волонтёры ремиссия история б олезни

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 31 May 2016 - 14:41

Михайлов (12 February 2016 - 10:19) писал:

Я перенес лимфому. Получив анализы, которые сдавал в больнице, пришел с ними в медицинский модуль КАТЭС, который мне рекомендовали знакомые, как дополнительный контроль за моим лечением. Я хотел услышать мнение других гематологов, подтвердить диагноз, услышать мнение других врачей, их предложения, потому что я знал, что скорее всего, мне придется перенести операцию и курс химии. Мне сделали пункцию лимфоузла.Слава богу, стадия была первая, у меня не были поражены кости, как это случилось у моего знакомого.И протекает неагрессивно.Лечение химиотепевтическими препаратами я проходил в КАТЭСе, выбрал именно их как альтернативу государственной больнице. Здесь мы придерживались установленной схеме, к тому же, у меня была возможность получать поддерживающую терапию,чтобы восстановиться между курсами. Прошел облучение, ремиссия достигнута.
Здравствуйте. поделитесь опытом лечения лимфомы. У меня был год ремиссии, теперь предстоит новый курс. Если можете, отзовитесь. Мой эл. адрес vesennyas@mail.ru
  • Наверх

Отправлено 27 November 2016 - 02:12

У моей соседки (86 лет) ремиссия наверное лет 30 ,,если не больше. Был РМЖ и щитовидки.  Никаких ИГХ тогда не было, все вырезали подчистую. И облучили.
Бабуля большая оптимистка и молода душой
  • Наверх

Отправлено 18 February 2017 - 22:02

Прошу помощи! Кто может скинуть мне анализы по онкологии не совсем старые для работы. моя почта  [font="PT Sans" [/font]

[font="PT Sans", sans-serif]                                                                                                                                                                 БЛАГОДАРЮ[/font][font="PT Sans", sans-serif] [/font]
  • Наверх

Отправлено 19 February 2017 - 18:30

Вячеслав, это бан. Ваши действия находятся за гранью закона о персональных данных.
  • Наверх

Отправлено 20 February 2017 - 16:12

У моего дяди рак желудка. Лечился в Израиле. Ремиссия уже три года. Но тут другая проблема: онкологию приостановили, но есть еще сопутствующие заболевания+ослабленный иммунитет за время химии. Проходить реабилитацию в Израиле дорого, а у нас найти клинику, где специалисты лечат сопутствующие заболевания у онкобольных грамотно, довольно сложно (сами знаете как у нас в гос.клиниках все устроенно). Но, благо, со всем справились: нашли частную клинику, в которой за относительно небольшие деньги взялись помочь. Дядя проходит периодически курс лечения и чувствует себя хорошо!  Поэтому рак сегодня уже не всегда приговор, конечно, не в 100% случаях, но жизнь после рака возможна. Здоровья и веры Вам!
  • Наверх

Отправлено 20 March 2017 - 22:39

У меня такой же диагноз(анапластическая астроцитома),подскажите пожалуйста как и чем вы лечились?
  • Наверх

Отправлено 24 January 2018 - 03:35

Григ (29 August 2015 - 15:19) писал:

У меня пошёл четвёртый год после операции по поводу рака простаты.Все функции восстановились,онкомаркер нулевой.Онкоуролог выдала справку -ремиссия.Операцию делал в России, в г. Петрозаводске.Есть и у нас замечательные хирурги.Стадия была первая.

Наталья, а кроме операции еще какими-то способами лечились? маме диагностировали тоже самое, 4 стадия.
спасибо
  • Наверх

Отправлено 31 January 2018 - 17:37

Принимаю "..." более пяти лет. Боролся с раком простаты, перенес операцию, далее метастазы - ничего не помогало. ... вернул меня к жизни, вернул аппетит и вкус к жизни, придал сил! Сейчас у меня стойкая ремиссия, благодаря ... мои показатели крови в норме. Принимаю и чувствую, как с каждым днем чувствую себя все лучше.
Улучшает качество жизни: повышение тонуса, аппетита, уменьшение боли, улучшение сна, повышает иммунитет и способность организма побороть болезнь. Полностью натуральный!

Сообщение отредактировал Пресс-секретарь: 31 January 2018 - 18:53
рекламный СПАМ

• Наверх

Отправлено 19 June 2024 - 15:34

У жены уже 6й год ремиссия РМЖ. Лечилась всяко. И операция, и химия, и лучевая, и экспериментальный таргетный препарат/вирус. После химии всегда что-то болит в разных местах. Иммунитет слабый, всякие простуды постоянно цепляются. Мигрени мучают. Ест Тамоксифен немецкий. Достаём с трудом. От отечественного тошнота и головная боль, не переносит. А так, живёт работает. Группу инвалидности понизили до 3. Пока лечилась и ещё пару лет была 2. Держитесь кого угораздило. Шансы есть и не маленькие. Всем здоровья.
  • Наверх

Отправлено 22 June 2024 - 09:53

Близкая знакомая рак почки 2 стадия, 15 лет ремиссия. Ещё один знакомый-кишечник, более 10 лет. Стадию точно не знаю
  • Наверх

Отправлено 24 June 2024 - 23:12

У меня сегодня 10 лет окончания активного лечения и выхода в ремиссию. РМЖ T3N1M0, люминальный А.
  • Наверх

Отправлено 30 December 2024 - 13:26

Каковы были размеры опухоли? Возраст знакомой? Какой метод лечения был у неё?
  • Наверх

Отправлено 30 December 2024 - 13:27

Здравствуйте! Какой возраст вашей знакомой на момент постановки диагноза и какой метод лечения был?
  • Наверх

Отправлено 02 June 2025 - 19:51

Просмотр сообщенияМарина Ерина (29 May 2025 - 11:03) писал:

Пол года страшной борьбы, но поздно, отца не вернуть. До сиг пор думаю, что можно было ещё сделать. Вчера статья попалась то скажете? Вот думаю, знала бы про Хитозан раньше...

Ничего бы не изменилось - это раз.
Во-вторых, расскажите, пожалуйста, про рак молочной железы у вашего отца - это такая редкость...
Блог о Лечение меланомы. Биопсия сторожевых лимфоузлов  Меланома - все о заболевании.
Десятки фото меланомы с историями лечения.
Я ПОБЕДИЛ МЕЛАНОМУ - истории тех, кто здоров более 5  и даже 10 лет
  • Наверх

Отправлено 03 June 2025 - 10:48

Влад (02 June 2025 - 19:51) писал:

Ничего бы не изменилось - это раз.
Во-вторых, расскажите, пожалуйста, про рак молочной железы у вашего отца - это такая редкость...

• Наверх

Отправлено 03 June 2025 - 10:49

Прошу прощения, попутала ссылки, отправила на статью, которую читала последней. Вот правильная
  https://znahar.farm/...нии-рака-легких
  • Наверх

Темы с аналогичным тегами рак, вылечил, помощь, волонтёры, ремиссия, история б, олезни

0 Пользователей, просматривающих эту тему