Александр43 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Добрый день. Подскажите нужно лечение, чтоб продлить жизнь моей жене. 38 лет. При не правильно поставленном диагнозе нас лечили полгода пока мы не узнали страшную новость о том что у нас рак. Когда узнали жена была беременна 32 неделя. Консилиум решил провести родоразрешение. А теперь какой диагноз. Рак правой молочной железы T4N3M1, подмышечные лимфоузлы, mts в печень,легкие, кости скелета. Проведен курс химии (4 раза) по схеме паклитаксел 175 мг/м2 и эпирубицин 100 мг.. Так же когда были преждевременные роды удалили яичники. Так же капают залиндроновую кислату 4 мг. раз в 28 дней. Рассматриваем возможность лечение в Израиле. Кто может подсказать с кем связаться, чтоб не попасться на шарлатанов. Какие прогнозы с такими показаниями. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Сперва советую вам запросить "третье мнение": http://www.rakpobedim.ru/school/medicina/zaochnye-konsultacii/ - заочную консультацию ведущих онкологов. Вы должны понять, что за границей будут рады в любом случае получить клиента за деньги. Цитата
Дровосек Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2015 Александр ,в личке оставил вам сообщение с телефоном людей которые пол года лечатся в Израиле с идентичным диагнозом. Цитата
Скорпион Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2015 Александр держитесь. Вы очень необходимы своей жене. Мой муж тоже меня сейчас поддерживает и помогает. Надеюсь вам помогут в Израиле, в Москве лучшая больница 62. У меня РМЖ и я лечусь в этой больнице. Я очень очень надеюсь что все у вас получится и вы много счастливых лет проведете вместе . Цитата
Александр43 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2015 Александр держитесь. Вы очень необходимы своей жене. Мой муж тоже меня сейчас поддерживает и помогает. Надеюсь вам помогут в Израиле, в Москве лучшая больница 62. У меня РМЖ и я лечусь в этой больнице. Я очень очень надеюсь что все у вас получится и вы много счастливых лет проведете вместе .Спасибо огромное. Будем надеятся налучшее. Все проблемы только, где набрать столько денег. Цитата
Игорь 1971 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 Добрый день. Подскажите нужно лечение, чтоб продлить жизнь моей жене. 38 лет. При не правильно поставленном диагнозе нас лечили полгода пока мы не узнали страшную новость о том что у нас рак. Когда узнали жена была беременна 32 неделя. Консилиум решил провести родоразрешение. А теперь какой диагноз. Рак правой молочной железы T4N3M1, подмышечные лимфоузлы, mts в печень,легкие, кости скелета. Проведен курс химии (4 раза) по схеме паклитаксел 175 мг/м2 и эпирубицин 100 мг.. Так же когда были преждевременные роды удалили яичники. Так же капают залиндроновую кислату 4 мг. раз в 28 дней. Рассматриваем возможность лечение в Израиле. Кто может подсказать с кем связаться, чтоб не попасться на шарлатанов. Какие прогнозы с такими показаниями. У моей супруги примерно такой же диагноз.Мы боремся с 2008 года.Родили ребенка,причем после красной химии,теперь и золендроновая кислота и гормональная терапия...мой эл.адрес lex-sv@bk.ruСоветом и опытом всегда готовы помочь.Нормальные специалисты есть и в России,не обязательно ехать в Израиль Цитата
Бронислава Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Всем привет. У моей мамы в 11 году была левая рмж, оперировали. В том году рецидив МТС в кости и печень. Сегодня делали кт после 3х курсов винарельбина (навельбин). Все стало хуже. Помимо этого появилась грыжа в области диафрагмы в в желудке. Эту хт назначал нам Строяковский из 62. Может кто то, что то подскажет? Скажите почему вы решили именно в Израиль? Я имею в виду вы здесь все варианты перепробовали?Потому что я знаю один пример. Там конечно оч помогут, но ведь действительно где на все это взять деньги(( Цитата
Апрелька Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Скажите почему вы решили именно в Израиль? Я имею в виду вы здесь все варианты перепробовали?Потому что я знаю один пример. Там конечно оч помогут, но ведь действительно где на все это взять деньги((Интересно, а какова средняя стоимость лечения в Израиле со всеми перелетами, проживанием и последующими обследованиями. Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 по разному. Там наверное нельзя среднее посчитать. Люди чаще всего едут для диагностики и получения рекомендаций, и стараются имея уже ясную картину лечиться все-таки дома. И время от времени ездят на какие-то диагностические процедуры и поговорить с врачом. Полностью лечатся или очень сложные пациенты, кому дома не могут помочь, или те у кого действительно нет проблем с деньгами. А диагностика в районе 10 тыс долларов. Цитата
ОльгаЛ67 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 квартира стоит 50-70 дол в день. Ездить можно на общественном транспорте. В квартирах всегда есть кухня и посуда, в магазине есть еда. Это дешевле, чем общепит. Можно кооперироваться с кем-то, хозяину не важно сколько вас будет жить в той квартире. Это об экономии. Но здесь бывают случаи, когда люди не могут рассчитать сумму и "зависают" И лечиться не могут, и уехать...Слышала о таком от квартирной хозяйки, у нее жила женщина, которая приехала лечиться. И у нее кончились деньги. И хозяйка за ней ухаживала, и денег на обратный билет не было. Вобщем хозяйка та не хочет с тех пор с больными дело иметь. Но это все-таки не часто бывает. Цитата
Анжелика Израиль Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2015 Доброго времени суток! Мы можем помочь вам сделать бесплатно просчет лечения в израильских клиниках. Если есть желание сравнить этапы лечения, то можете на этот адрес отправить последнюю выписку от врача и анализы. Буду рада вам помочь хотя бы составлением предварительного лечения, который составит непосредственно профессор в данной области заболевания. Цитата
Алена 80 Израиль Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Практика показывает лучшее лечение в онкозаболеваниях можно получить в Израиле, но риск попасть на шарлатанов велик.Не стоит доврять "бесплатному просчету лечения" - все стоит денег , тем более в Израиле, ориентируйтесь на примерах тех кто был и лечился там. Всегда рада помочь, хотя бы советом.Пишите отвечу. Цитата
Анжелика Израиль Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Знаю где вы там практиковались но! Моя компания занимается организацией лечения в Израиле! И выставить ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ просчет и этапы лечения входит в обязанности таких компаний! Разве речь шла о немедленной госпитализации или о каком-либо взносе? Человек, получив документы лишь сам вправе решать стоит ли ему продолжать диалог на тему его недуга. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Анжелика, у вас хватило наглости заспамить весь форум назойливой рекламой своих коммерческих услуг. До свидания. Ищите другой источник для заработков. ОльгаЛ67 1 Цитата
Марина К Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2015 По-моему, очень показательна эта парочка из Израиля - анжелика и алена. Учитывая то, как нагло и цинично они пытаются заполучить клиента, можно сделать однозначные выводы об уровне морального и духовного развития представителей этих мед.учреждений из Израиля.А знаете... рак-это заболевание, при котором у лечащего врача в первую очередь должна быть моральная ответственность перед больным, потому что другой ответственности просто нет.И вот пусть закидают меня тапками, но именно в моральном аспекте я больше доверяю нашим врачам. Пусть даже наш врач не всегда обладает супер-передовыми технологиями, но он действительно переживает за маму, радуется успехам, переживает из-за неудач..Для меня это многого стоит..Не хватает технологий - поеду по необходимости за технологиями, если понадобится обследование, которого нет дома, или операция, которую не могут сделать здесь. Но во главе всего лечения будет наш, родной и любимый доктор.Я к чему веду-то..Думаю, что в каждом нашем онко-центре есть прекрасные врачи.. И есть тунеядцы, тупицы и хамы также в каждой больнице. Нужно найти своего Врача и держаться его. В платные клиники, в том числе и заграничные думаю целесообразно ездить за услугами, которые нельзя получить дома. Мне кажется, что для людей с ограниченными фин.возможностями это вариант. Ну не потянем мы лечение за бугром, нужно мыслить объективно - оплатим пол-лечения, а потом пинка под одно место? За такие деньги здесь МОЖНО получить качественное лечение и здесь, но придется поездить, где-то на ПЭТ, где-то на операцию, котрую дома не делают. Можно запросить консультацию стороннюю, второе мнение всегда не помешает..не знаю.. Сама ломала голову над этим вопросом.. Но сейчас думаю именно так. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подозреваю, что "Анжелика" и "Алена" вовсе не Анжелика и Алена, а один человек, который рассылает спам по форумам в надежде заработать на отчаявшихся людях. Цитата
Марина К Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Подозреваю, что "Анжелика" и "Алена" вовсе не Анжелика и Алена, а один человек, который рассылает спам по форумам в надежде заработать на отчаявшихся людях.да это понятно, только сути не меняет - уж больно противненький маркетинговый ход, и очень дурненько характеризует само мед.учреждение. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Там не в медучреждении даже дело. Это посредническая контора, им все равно, какую клинику пиарить. На самом деле клиника может быть отличной. Они же не виноваты, что вот такие моральные уроды действуют в их интересах. Цитата
Марина К Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2015 Там не в медучреждении даже дело. Это посредническая контора, им все равно, какую клинику пиарить. На самом деле клиника может быть отличной. Они же не виноваты, что вот такие моральные уроды действуют в их интересах.вообще-то виноваты. Это я, как человек вечно воюющий с маркетинговой службой своего предприятия, Вам говорю) Цитата
ОльгаМедведева Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2015 Не думаю что Израиль панацея, скорее возможность получить еще дополнительное мнение относительно лечения. Мы приехали сюда за диагнозом , в итоге состояние мужа стало ухудшаться резко, теперь вынуждено здесь сидим месяц уже, начали лечение. Много сложностей, я бы предпочла быть в Москве. Да и безумно дорого. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.