СашаКрым Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2015 Скажите, где в Москве проводят химиоэмболизацию микросферами? Интересует не маслянная эмболизация липиодолом, а именно полимерными микросферами. Буду благодарен за любую информацию по данному вопросу. Цитата
ВалерияС Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Позвоните в РОНЦ Блохина, Институт Герцена и НИИ Склифосовского. В РОНЦ есть врач Трофимов Игорь Александрович, насколько я знаю, он проводит химиоэмболизацию, а руководитель отделения профессор Долгушин Борис Иванович СашаКрым 1 Цитата
СашаКрым Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Позвоните в РОНЦ Блохина, Институт Герцена и НИИ Склифосовского. В РОНЦ есть врач Трофимов Игорь Александрович, насколько я знаю, он проводит химиоэмболизацию, а руководитель отделения профессор Долгушин Борис ИвановичУзнаю фамилию Трофимова. Встречал в литературе, когда искал информацию по химиоэмболизации.Большое спасибо! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.