Никита Е Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне 21, и я не болею раком (наверное). Но очень хочу пообщаться с такими людьми, так как только они по-настоящему знают цену человеческой жизни. Надеюсь, кто-нибудь откликнется: vk.com/extremeburner Цитата
Игорь 1971 Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2015 А для чего Вам нужно такое общение? Цитата
Александра Оноприяненко Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 почему наверное? Цитата
наТаша13 Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2020 Мне 21, и я не болею раком (наверное). Но очень хочу пообщаться с такими людьми, так как только они по-настоящему знают цену человеческой жизни. Надеюсь, кто-нибудь откликнется: vk.com/extremeburnerСмешной вы человек!!! )))) Ну. что, нашли человека для общения?))) Цитата
МИНАР Опубликовано 30 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2025 Привет, нашел себе такого человека?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.