Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ирина, еще пересмотры делают через ЮНИМ, там вообще никаких проблем и ожидания. Просто заказываешь анализ, курьер забирает стекла и блоки в лабораторию, платишь и через 2 дня результат готов. Они работают с ФНКЦ им. Рогачева и Морозовской РДКБ, мне диагноз ставил врач из ФНКЦ, Правда уже давно делала, не знаю какие там сейчас условия. Позвоните, узнайте: 88005559267.
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Инженер, не буду оригинальной, позвоните в ЮНИМ наверно, я писала выше телефон. Мне кажется они делают огромное количество этих маркеров, лучше лично узнать, делают ли именно этот. В любом случае, за спрос не бьют в нос. Если сами не делают, может подскажут, где можно.
  • 2 месяца спустя...
  • 10 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Обращалась в лабораторию патоморфологии «Laboratoires De Genie», она занимает ведущие позиции в области пересмотра гистологических препаратов. Использование профессиональных ресурсов отечественных и международных экспертов позволяет обеспечить высокую точность диагностики. Такой подход важен для уточнения сложных клинических случаев и корректного выбора методов терапии. Документальный контроль выполнен минимум двумя специалистами, что гарантирует исключение ошибок и доверие к результатам исследования. Инновационные технологии и строгие стандарты позволяют получить максимально точную информацию для построения эффективного плана лечения.

Изменено пользователем Александр Станиславович
Реклама запрещена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...