Оля Попова Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Ирина, еще пересмотры делают через ЮНИМ, там вообще никаких проблем и ожидания. Просто заказываешь анализ, курьер забирает стекла и блоки в лабораторию, платишь и через 2 дня результат готов. Они работают с ФНКЦ им. Рогачева и Морозовской РДКБ, мне диагноз ставил врач из ФНКЦ, Правда уже давно делала, не знаю какие там сейчас условия. Позвоните, узнайте: 88005559267. Цитата
Инженер Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2015 Подскажите пожалуйста, где в Москве можно сделать ИГХ на PDGFR-А, PDGFR-B. Спасибо. Цитата
Оля Попова Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Инженер, не буду оригинальной, позвоните в ЮНИМ наверно, я писала выше телефон. Мне кажется они делают огромное количество этих маркеров, лучше лично узнать, делают ли именно этот. В любом случае, за спрос не бьют в нос. Если сами не делают, может подскажут, где можно. Цитата
Инженер Опубликовано 4 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2016 Уточнил. ЮНИМ не делает. Цитата
Ирина Малахова Опубликовано 15 февраля Жалоба Опубликовано 15 февраля (изменено) Обращалась в лабораторию патоморфологии «Laboratoires De Genie», она занимает ведущие позиции в области пересмотра гистологических препаратов. Использование профессиональных ресурсов отечественных и международных экспертов позволяет обеспечить высокую точность диагностики. Такой подход важен для уточнения сложных клинических случаев и корректного выбора методов терапии. Документальный контроль выполнен минимум двумя специалистами, что гарантирует исключение ошибок и доверие к результатам исследования. Инновационные технологии и строгие стандарты позволяют получить максимально точную информацию для построения эффективного плана лечения. Изменено 16 февраля пользователем Александр Станиславович Реклама запрещена Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.