Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ближайший центр в Ростове и можно попробовать получить направление по ОМС, но с метионином, насколько я знаю не выполняют данное исследование...

добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно в Ростове по ОМС сделать пэт кт?
Опубликовано

мы сами из РОСТОВА, но в РНИОИИ вся диагностика платная

Вы стоите на учете в ОД Ростовском, Если да, то просите направление у лечащего врача, в рниоии тоже можно попробовать это сделать.

Мы делали перед операцией пэт и дальше после послеоперационной хт, как контроль от проводимого лечения...Сейчас получили направление на следующий пэт, но до декабря мест по ОМС нет, так что быстро не получится

Опубликовано

мы сами из РОСТОВА, но в РНИОИИ вся диагностика платная

Вы стоите на учете в ОД Ростовском, Если да, то просите направление у лечащего врача, в рниоии тоже можно попробовать это сделать.

Мы делали перед операцией пэт и дальше после послеоперационной хт, как контроль от проводимого лечения...Сейчас получили направление на следующий пэт, но до декабря мест по ОМС нет, так что быстро не получится

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый вечер Касим. Прошлый раз Вы мне ответили по поводу ПЭТ/КТ с галлием 68 ПСМА что:

ПЭТ/КТ с PSMA в Москве пока никто не проводит. Пока это исследование выполняется только в РНЦРХТ в СПб
А что на сегодняшний день ничего не изменилось? И ещё вопрос по ПЭТ-КТ 68Ga-DOTA-TATE тоже в Москве никто не делает и надо обращаться в РНЦРХТ в СПб? Или наконец в ММОЦ можно выполнить такие исследования? Заранее Спасибо за понимание и ответы.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Астрахань СОС! Кто-то делал у нас пэт-кт в пэт-технолоджи? Как там оформляется омс? и как долго нас омсников мурыжат в очереди потом?

Вы чего? Никто никого нигде не “мурыжет”. Я записалась по звонку и через два дня уже была на обследовании. Да, очередь может быть, но это значит, что вы не день в день попадете, а придется пару деньков подождать. В Москве наверно все еще сложнее попасть. А по омс, там вам онколог должен правильно направление выписать, спрашивайте у него.

Опубликовано

Вы чего? Никто никого нигде не “мурыжет”. Я записалась по звонку и через два дня уже была на обследовании. Да, очередь может быть, но это значит, что вы не день в день попадете, а придется пару деньков подождать. В Москве наверно все еще сложнее попасть. А по омс, там вам онколог должен правильно направление выписать, спрашивайте у него.

Спасибо! А как само обследование проходит? Может стать плохо?

Опубликовано

Спасибо! А как само обследование проходит? Может стать плохо?

От самого обследование не думаю. Только если вы уколов боитесь. там в вену колят раствор и ждут около часа, чтоб он по телу распространился. потом делают само кт. Но меня об этом предупреждали. Там вообще хорошие люди работают, не бойтесь расспросить их.

Опубликовано

От самого обследование не думаю. Только если вы уколов боитесь. там в вену колят раствор и ждут около часа, чтоб он по телу распространился. потом делают само кт. Но меня об этом предупреждали. Там вообще хорошие люди работают, не бойтесь расспросить их.

Еще раз паисбо! Успокоили!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie