Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Плоскоклеточный рак легкого 4 ст.

Томчик , 24 Mar 2016 14:34
Мы не сдаемся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 12 June 2018 - 18:09

Тома, Вы большая молодец - так поддерживаете мужа.
Я иногда злюсь на своих, что не могут мне помочь (такая вот дура).
Но потом понимаю, что им пришлось пережить... Как им было тяжело.
Поэтому всем, поддерживающим больных, желаю много-много сил, терпения и крепчайшего здоровья.
Ваша поддержка очень нужна вашим родным.
  • Наверх

Отправлено 14 June 2018 - 00:15

Всем доброй ночи! Сегодня убрали трубки , канюли из гортани и заклеили дыру пластырем. Появился шепот , ушла депрессия . Пока нет ответа гистологии, но в пятницу выписка. и хотя на шее торчат колючие нитки и дыра- мы радуемся удачной операции. Дальше -надежда на благоприятный исход.
  • Наверх

Отправлено 14 June 2018 - 01:51

Скорейшего выздоровления!
  • Наверх

Отправлено 14 June 2018 - 21:15

Удачи и скорейшего восстановления!
  • Наверх

Отправлено 16 June 2018 - 08:51

Мы вместе, муж вернулся домой. В выписке положительный анализ на гепатит С . Сюрприззз. Надеюсь, на ошибочный тест. В клинике ничего не сказали.
  • Наверх

Отправлено 16 June 2018 - 22:59

Вот как...
Пусть это будет ошибкой.
  • Наверх

Отправлено 17 June 2018 - 22:17

У меня у папы тоже такой диагноз. Уже лет 15.. после больницы тоже получается. Никак не проявляло себя заболевание.. может нам повезло.
Первый раз за долгое время вспомнили об этом только когда ложился на операцию на легком. Он не стоял на учете (никто не рассказывал) и без справки из Боткинской и номера учётного в приёмном покое не брали.

Хотя.. может по итогу сейчас печень и затронуло какое-то новообразование..

Удачи вам с мужем. Пусть восстановление будет не сложным.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2018 - 08:29

Александра81 (17 June 2018 - 22:17) писал:

У меня у папы тоже такой диагноз. Уже лет 15.. после больницы тоже получается. Никак не проявляло себя заболевание.. может нам повезло.
Первый раз за долгое время вспомнили об этом только когда ложился на операцию на легком. Он не стоял на учете (никто не рассказывал) и без справки из Боткинской и номера учётного в приёмном покое не брали.

Хотя.. может по итогу сейчас печень и затронуло какое-то новообразование..

Удачи вам с мужем. Пусть восстановление будет не сложным.
Поизучала этот вопрос: интернет, знакомый стоматолог,бывший больной гепатитом С. При воспалительных процессах. при онкологии могут быть ложно положительные анализы.Сегодня к терапевту, завтра пойдет снимать швы. Может что-то прояснят доктора.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2018 - 09:13

Буду очень надеятся, что диагноз ложно положительный!!! Удачи в посещении врача.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2018 - 15:40

Оказалось, что доктор сделал ошибку при печатании. Муж поступал в клинику с хорошими анализами))) В самой больнице вряд ли делали анализ на гепатит , Вич и сифилис. Просто печатая поставил доктор не тот знак. Дали новую выписку и сняли швы.
  • Наверх

Отправлено 18 June 2018 - 15:42

Томчик (18 June 2018 - 15:40) писал:

Оказалось, что доктор сделал ошибку при печатании. Муж поступал в клинику с хорошими анализами))) В самой больнице вряд ли делали анализ на гепатит , Вич и сифилис. Просто печатая поставил доктор не тот знак. Дали новую выписку и сняли швы.
Конечно, в самой больнице не делали. Анализ для госпитализации, если не ошибаюсь, 3 месяца действителен, с чего они его вдруг переделывать будут.
  • Наверх

Отправлено 25 June 2018 - 13:04

Тома,спасибо, заглядываете ко мне на страничку. Бывает, так хочется пообщаться, о былом посудачить, порою даже думаю: сейчас зайду сюда, а тут все  по старому, и не было никаких печалей, и Алексадр с дружескими словами, и Полинка с призывом привет бойцы, АнасЭзия, Баталер, Юра(что то он пропал совсем) и все все.......но история не стоит на месте, много нового.
Тома, вы с Володей молодцы, настоящие  бойцы! И конечно же на своей золотой свадьбе  покажите  класс, а наша золотая свадьба на два года позже вашей и я ( в лучшем случае) спляшу с  внуком, очень мечтаю, (обещали,если будет у моих сыновей сыночек, назовут Тимуром)  и тоже покажу класс, правда мне будет (Бог даст) уже 70 лет......вот такие мечты  у нас хорошие и правильные, Томочка!  Обнимаю и молюсь за вас. А как  в крещении ваши имена?
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 25 June 2018 - 16:25

Константинова Нина (25 June 2018 - 13:04) писал:

Тома,спасибо, заглядываете ко мне на страничку. Бывает, так хочется пообщаться, о былом посудачить, порою даже думаю: сейчас зайду сюда, а тут все  по старому, и не было никаких печалей, и Алексадр с дружескими словами, и Полинка с призывом привет бойцы, АнасЭзия, Баталер, Юра(что то он пропал совсем) и все все.......но история не стоит на месте, много нового.
Тома, вы с Володей молодцы, настоящие  бойцы! И конечно же на своей золотой свадьбе  покажите  класс, а наша золотая свадьба на два года позже вашей и я ( в лучшем случае) спляшу с  внуком, очень мечтаю, (обещали,если будет у моих сыновей сыночек, назовут Тимуром)  и тоже покажу класс, правда мне будет (Бог даст) уже 70 лет......вот такие мечты  у нас хорошие и правильные, Томочка!  Обнимаю и молюсь за вас. А как  в крещении ваши имена?
Приятно читать письма от друзей, которых давно знаешь, да.И новых много появляется, печально.Володя дома, жизнь почти не изменилась. И стома в горле совсем не страшно, как я предполагала и боялась трудностей. Зато нет удушья. Так вот. Муж и я крещеные во младенчестве и имена такие же, не менялись. Меня, правда , Диной хотела мама назвать, но бабушка нарекла по своему. Люблю Вас всех, вы стали близкими и родными.

• Наверх

Отправлено 20 July 2018 - 00:37

Доброго всем часа! Ждем звонка из клиники на пластику стомы(закрытие). Состояние ремиссии. Стому закрываем марлевой салфеткой и сверху пластырь с дырочками. Никаких трубок, все выбросили. Можно даже говорить, если прикрыть ладонью стому. Жизнь продолжается. Вес понемногу возвращается. Я лично жду дождей и грибов.
  • Наверх

Отправлено 20 July 2018 - 00:58

Да Тамарочка, так тепла ждали, а дождались и опять нам не угодили:) :) :).
Я совсем задыхаюсь от жары. На 2-й этаж поднимаюсь и потом полчаса в себя прихожу. Но уже обещают грозы, дождики, а там и грибочки:).
Здоровья вам с Володей! Успешной ему реабилитации! Уж ему по полной программе досталось. Вы герои просто.
  • Наверх

Отправлено 20 July 2018 - 08:44

Добрый день!!!
Очень радостно слышать от вас вести, да ещё и такие положительные!!!
Здоровья!!! Сил!!!!
  • Наверх

Отправлено 20 July 2018 - 12:14

Тамарочка,как радостно читать такие вести!
  • Наверх

Отправлено 20 July 2018 - 20:54

Удачи всяческой и хорошей реабилитации!!!
  • Наверх

Отправлено 22 July 2018 - 13:03

Читаю вашу историю и чувствуется через тест  ваша настойчивость и уверенность, а главное Бог вам помогает в борьбе хоть и испытания  посылает раз за разом. Томчик - вы пример того   как надо бороться и как не надо падать духом. Как правильно что есть такие истории, что находите время все писать, т.к. для многих  это как инструкция. Бог вас пусть хранит и дальше.
  • Наверх

Отправлено 01 August 2018 - 19:24

Здравствуйте! Завтра моему мужу будут делать пластику стомы. Опять на Ветеранов. Не торопимся ли? Сейчас жара, обследование не сделали. Заглянули в гортань и все. УЗИ и КТ не делали. Приступов удушья не было после операции. Стому заклеивал марлевыми салфетками. Меньше сушило, корки не образовывались и слизи почти не было.Дыхание через нос физиологичнее. Напишу о клинике. Она находится в городе и в тоже время за ней большой фруктовый сад.Большое удовольствие гулять в тенечке . В мае цвели деревья, теперь ломятся от плодов. В палатах есть душ и туалет. Кормят хорошо и много. Наверно на это есть еще и своя причина- некоторые не могут есть после операций. Доктор тот же Васильев Алексей Анатольевич. Немногословный, много оперирующий, хорошо делающий свою работу. Но насчет: Как жить дальше? Это не к нему. Есть брошюрки и больные очень быстро сами учатся.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему