Nadin25 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В интернете постоянно мелькает: "..на химиотерапию срочно нужны деньги..." И вот ВОПРОС: а разве химия не бесплатная? а если платная, то сколько? Мне врачи ничего не сказали, вот только написали в выписке после лучевой - явка на госпитализацию на ПХТ 3 сентября. Вот и теперь задумалась: а не будет ли как гром среди ясного небе "а это оплатите в кассу"???? Цитата
arzulia Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Все возможно! могут предложить (если вообще обмолвятся) определенные припараты или их заменители которые есть в налачии у медиков.Но, пожалуйста, задумайтесь не только о цене припаратов, которые вам назначили, а еще и о качестве их. Все это влияет и на побочные эффекты, и то как и сколько времени вы будете отходить от химии. Одно и тоже лекарство, но разных производителей по-разному влияет на организм. Решайте исходя из своих возможностей. Сама прошла лучевую, операцию и 4 курса химии. Себе покупала лекарства основные (ту же химию), а то что было в наличии в больнице на момент процедуры - спасибо что дали (все зависит от финансирования - в начале и в конце квартала даже по разному кормили, хотя есть в такие дни просто не можешь). Удачи! Цитата
oberesneva_01 Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2008 я плачу за препараты 15000, там и поддерживающие печень и противорвотные и витамины, это на один курс Цитата
Nadin25 Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 спасибо за ответы. вот 3 сент госпитализация, а 4 сент - первая капельница по схеме FEC. среду с зав.отд беседовала по госпитализации, питанию, но про стоимость мне снова ничего не сказали... Цитата
arzulia Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Спокойствие, только спокойствие!!! Цитата
Nadin25 Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2008 дышим глубоко Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.