Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, коллеги, за добрые слова и позитив!

Если позволите, я всё таки президентский штандарт компашки оптимистов вручу своей супруге. Это она у меня такая! Во многом её заслуга,что я пытаюсь тоже пребывать на волне положительных эмоций.

Но они (+эмоции) куда-то деваются, когда становится невыносимо больно. Так что думаю всё, как у большинства...

Вот вылез сейчас после зимней спячки. Зима непростая была. Поэтому готов поделиться не только радостями, но и сложностями, которые могут быть на пути человека с большим багажом химио- и лучевых терапий. Не для того, чтобы напугать, а для того, чтобы на чужом опыте люди могли сделать выводы и может поберечься как-то.

Опубликовано
АЛЕКСАНДР И ПРЕСС_СЕКРЕТАРЬ, И ВСЕ ,КТО ПРИНЯ Л УЧАСТИЕ В МОЕЙ СУДЬБЕ; Если знаете подскажите , в каких московских лечебных учреждениях могут исправить станно сделанную операцию ( только одна подробность: я зашита так, что хорошо чувствую себя только закинув руку за голову до противоположного уха) За последние 10 месяцев после операцции -гимнастики ,упражнения в бассейне и тд может быть и помогли бы, если бы не поездки на другой конец москвы. Включишь телевизор - красота !!!!!!!!!!!!!!! Видишь замечательных врачей. А куда мне таперь идти - изуродованной? До последнего \времени перед операцией я работала. теперь нет. Живу я одна! Мне операция нужна не для красоты, А ДЛЯ ВОЗМОЖНОСТИ ВЕРНУТЬСЯ В СОЦИУМ!!!!! ВЕРА.
Опубликовано

Вера, Вы наверное понимаете, что у нас с Вами разные заболевания.

Все 7 лет моей истории меня ведут химиотерапевт и онкоортопед. Последнее время ещё и ребилитолог. Со всеми сложились тёплые и доверительные отношения, сейчас даже дружеские.

Скажите, где Вы оперировались и когда? Если Вас заинтересовали вышеперечисленные специалисты, напишите мне в личку. Очень хочется помочь Вам по мере своих сил и возможностей. Помните, что Вы НЕ одна и, что выше наших сил Господь нам не даёт.

Терпения Вам и сил!

Опубликовано
Вера! Попробуйте проконсультироваться с Блохиным Сергеем Николаевичем, он хирург-онколог-маммолог-пластик. У него есть сайт по фамилии. Меня оперировал Портной Сергей Михайлович, в РОНЦ Блохина, 17 этаж. Он принимает и в поликлинике при РОНЦ по понедельникам, по-моему, во второй половине дня. Если будут нужны более точные координаты, пишите в личку. Я не знаю, смогут ли они Вам помочь, но вдруг... Желаю Вам найти хорошего врача, и восстановиться. Удачи!
Опубликовано
Дорогие мои ДРУЗЬЯ!Я давно сюда не заглядывала,о чём сейчас очень сожалею!Искренне рада,что вы откликнулись!Да есть трудности физические...моральные...Но ведь самое главное живы!Единственное с чем я сталкиваюсь,это не понимание людей.А по поводу врачей...Я БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ больницы на пр.Ветеранов,56!Такой заботы и профессионализма я не встречала!ОНИ БОРЮТСЯ ЗА НАС И СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ,ЧТОБЫ МЫ ЖИЛИ!А мы должны верить и бороться!Я хочу дать свою фотографию...раньше этого стеснялась...
Опубликовано
СПАСИБО!!!!!!!!!!Просто стесняюсь,что хорошо выгляжу.Меня даже врачи не узнали когда приехала в больницу на обследование.Говорят, только по улыбке и можно узнать.Поэтому на своём примере хочу помочь всем поверить,что всё возможно!Как бы тяжело не было!
Опубликовано
Здравствуйте! melba спасибо огромное что не забываете. Просто после всех ужасов лечения (химии, лучей, операции) тороплюсь жить. Вот сдала на права, купила машину. Хочу еще много успеть в этой жизни. За этот год смогла разработать руку, даже порой забываю что раньше не могла белье повесить. О болезни вспоминаю только раз в три недели, когда капаю герцептин. А на форуме стало как то печально. Давно не была. Кто-то кому-то чего-то все время доказывает, ругаются, оскорбляют друг друга. Расскажите как настроение?
Опубликовано
Для Александра. Год назад после установки диагноза, но перед началом лечения я тоже приняла соборование. Слезы капали все три часа, пока длилась процедура. После этого ощущения невероятные. Подскажите как часто можно проводить соборование. Хочется это повторить. Такая уверенность наступает в своем излечении.
Опубликовано
уважаемая smolyakova, и все, кому интересна тема веры и всё, что с ней связано, у меня предложение - давайте об этом разговаривать в теме "Ведёт ли болезнь к вере?" Согласны?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем доброго здоровья. Подскажите( особенно те кто был на Каширке) . Я живу на Дальнем Востоке, все лечение прошла у нас в областном онкоцентре(сильно сказала) Две операции, лучевую терапию, 6 "химий". Прошел уже год. В июле собираюсь в Москву(решили с мужем показать ребенку столицу) и заодно хотелось бы провериться в онкоцентре на Каширке. Возможно ли это в принципе? Направление у своего врвча брать не хочу, не любят они этого. Сколько это будет стоить? К какому врачу следует стремиться? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Опубликовано

Немного не в тему. Вам стоило написать в раздел форума "Где лечимся". Там как раз обсуждают такие вопросы. Но раз уж написали, скажу свое мнение. Ваш департамент здравоохранения по идее должен оформить вам квоту на прохождение такой консультации, обследований и т.д. в РОНЦ им. Н.Н. Блохина (на Каширском шоссе). Давать квоты департаменты здравоохранения в нашей стране очень не любят. По разным причинам. У вас есть вариант либо требовать такой квоты в вашем органе управления здравоохранения, либо консультироваться за свои деньги. Сколько это будет стоить, к кому обращаться и т.д., трудно сказать. Для начала вам стоит позвонить в сам РОНЦ и задать эти вопросы. Вот кое-какие их координаты. 1. Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина

15478 Москва, Каширское шоссе, 24

Тел/факс: (495) 324-24-05, 324-23-55

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здравствуйте всем! Давненько не заходила на сайт, закрутилась совсем, отважилась поменять работу... О болезни не забываю, конечно, куда уж - в зеркале себя вижу, но волосы уже свои, виться начали - это совсем уж чудо... Очень хочется знать, как дела у всех, особенно хочется поговорить про восстановительную пластику - тема что-то заглохла... Пишите!!!
Опубликовано
привет Вера!прочитала ваш комплекс упражнений!я тоже делаю схожую гимнастику.операция была марте 2008г.а вот в этом году рука стала отекать.я подумала может от нагрузки?и еще дачный сезон начался.невозможно дома усидеть!рано утречком и вечером потихоньку полю грядки!посадила всякие салаты.шпинаты.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
пресс-секретарю: Спасибо за координаты г-на Саверского. Но он мне не сможет помочь. Они занимаются только судами, А я ищу врача , который помог бы мне спасти руку( мне запретили вообще пользоваться правой рукой). и еще пластическая операция мне нужна для того чтобы я могла носить протез (очень больно, когда я его надеваю). А без этого я выхожу на улицу только утром, когда можно надеть теплую куртку и большой шарф. Если можете, подскажите. куда обращаться? Заранее благодарна.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Nadin-25 Абсолютно не согласна, что мы убогие калеки. Даже немного обидно. Для тех у кого отекает рука могу посоветовать сесть за руль. Классно помогает. Я села за руль через неделю после выписки из больницы после мастэктомии. Даже сама не думала. что быстро разработаю руку. Сейчас хожу на йогу. Здорово помогает от депрессии. А она "сволочь" приползла после того как мой муженек сделал ноги к другой и здоровой. Кто с этим столкнулся? Давайте поговорим!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...