Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

16303f2d15be.jpg

Дорогой Александр, поздравляю Вас и вашу замечательную семью с Рождеством Христовым!!!! Пускай Господь благословит, и от невзгод всех сохранит!

post-6297-0-49436100-1515234048_thumb.jpg

Опубликовано
Поздравляю с Рождеством всех форумчан, которые празднуют его по Новому стилю. Давно и внимательно читаю Ваш форум, болею сама. История жизни, болезни и отношение Александра к ней производят сильное впечатление, он учится болеть, а я, как думаю, и многие участники и читатели форума многому учусь у него. Семья Александра празднует Рождество Христово по Новому стилю, он ещё обяснил почему Новый год празднуют на восьмой день от Рождества. Всем здоровья и любви в Новом году!
Опубликовано
Извините, ошиблась. Поздравляю с Рождеством Христовым всех кто празднует его по Стпрому стилю!!! Желаю всем здоровья и долгих лет осмысленной и наполненной благими делами жизни!
Опубликовано

Александр, очень хочется поблагодарить вас за все, что вы пишите здесь. Каждый ваш отклик несет в себе голубое осмысление жизни земной и духовной!

Я читаю вашу историю давно. Вы проходили химию, а я операцию. Вы входили в стадию активности и я встала на ноги... всегда читала ваши посты с удовольствием и без страха за будущее, несмотря на физическое состояние.

То, что вы принесли своим словом на этом форуме, бесконечно важно и нужно всем, кто волею судьбы здесь оказался или еще окажется.

Низкий поклон вам! Всем сердцем желаю вам не знать боли и набираться сил!

Формумчанам здоровья и терпения!

Опубликовано

Доброго времени суток всем, кто читает этот форум. Пишет сын Владимир.

Мы все, особенно папа, сердечно благодарим за поздравления и пожелания. СПАСИБО большое!

Папа сердечно поздравляет всех с уже завершающимися праздниками.

Его физическое состояние слабое, все чаще приезжает скорая - удушье и сердце...

Длительный прием наркотических обезболивающих тоже дает свои плоды - постоянная сонливость, стал чуть медленнее.

Всем спасибо за сопереживание

Опубликовано
Дорогой Александр! Почти полгода я собиралась вам написать ...не было ни дня, чтобы я не заходила на форум. Болею не я, болел мой папочка, самый любимый и самый родной человек на свете. Самый добрый человек. Его забрал рак, рак лёгких, 16 августа 2017 года. Я пишу вам, потому, что на протяжении более полугода вы стали самым близким человеком, который сами того не зная и не ведая своими добрыми словами поддержки , давали мне силы держаться и жить . Когда случилась беда, а она пришла неожиданно! Только на этом сайте я нашла поддержку, просто, случайно, набрала - рак лёгких...Простите, что так сумбурно пишу, не знаю, с чего начать, очень долго решалась написать. А теперь мне удалось зарегистрироваться и я растерялась. Началось всё ещё весной. Я живу в ХМАО-Югра, Тюменская обл, а мои родители живут в Краснодарском крае, переехали на родину, на пенсию, жить бы и радоваться! Жили хорошо, садили огород и сад, они те ещё труженики! Мама даже удивлялась в последнее время, папа заметил, что они стали очень хорошо питаться и всё вкусно.И папа простыл в одно время, вместе с мамой, но мама выкарабкалась, а папа стал слабеть и потерял голос. Я живу далеко, сестра моя тоже, она в С- Петербурге живёт -далеко, у нас семьи и свои проблемы и всё бегом-бегом, пока, выздоравливайте, целуем,как-то так это всё так, и не понял никто , что это- беда!!!!
Опубликовано
Я прилетела с дочкой к папе с мамой в конце мая , мама сказала мне по телефону, что папа не сможет нас встретить в аэропорту, потому, что у него слабость и папа стал уже не тот как прежде, папе было 68 лет, я думала, что меня встретит сынуля, он студент, прилетаем, а папа с мамой встречают, Боже, не передать словами, я то-думала, ну мама -паникёрчик! Мы сидели за столом, даже пили шампанское за приезд, а папа не говорил, он шептал... В станице, не в городе, нет такой диагностики, да и кто бы знал тогда!!!
Опубликовано
А 4 июня была Троица, на Кубани - это праздник!!!! Папа не смог никуда идти, да и хотел быть один, слабость началась и резкое похудение, я его уговаривала, что это весы столетние и допотопные, я на них - такая Дюймовочка!!! и купила новые, электронные..Недолго мы обманывались . Наш врач молодой Саныч, "милионник" в деревне, это тот молодой врач, которого в деревню отправляют , лечил папу с весны от бронхита, потом воспаление лёгких с антибиотиками, я не помню какие, потому, что потом было такое, что все переркнулось, плачу, сделаю перерыв
Опубликовано

А 4 июня была Троица, на Кубани - это праздник!!!! Папа не смог никуда идти, да и хотел быть один, слабость началась и резкое похудение, я его уговаривала, что это весы столетние и допотопные, я на них - такая Дюймовочка!!! и купила новые, электронные..Недолго мы обманывались . Наш врач молодой Саныч, "милионник" в деревне, это тот молодой врач, которого в деревню отправляют , лечил папу с весны от бронхита, потом воспаление лёгких с антибиотиками, я не помню какие, потому, что потом было такое, что все переркнулось, плачу, сделаю перерыв

Галина, а химию уже, наверное, поздно было делать, когда поставили диагноз?

Опубликовано
Простите, мои хорошие, простите, Александр! Этот врач не отправил папу на рентген, а до этого осенью папа как водитель , он не работал, на пенсии, но свой личный автомобиль,проходил медкомиссию и флюорографию проходил и прочее, вот и задумайтесь потом...На рентген не отправил, антибиотики назначил, а когда в начале июня папа папа стал слабеть, сами поехали на рентген, была машина по станицам ездила, позвонила знакомая (Дай Бог ей здоровья!) и сказала, что у них машина стоит! Сделали рентген, и понеслось- обнаружили сначала на одном лёгком! Врач наш дал направление в торакальную хирургию в Краснодар, запись на месяц вперёд, наша медрегистратор в станице должна была дозвониться и записать. Ну как же так?! Поехали, через ( может нельзя такое писать мне здесь?) главную медсестру в регистратуре, нужно подойти к ней лично, спасибо ей! записались пораньше. Ой.. простите, я не знаю все подробности, я не ездила с папой, мама только, я была на хозяйстве и на нервах, но в итоге,
Опубликовано
только после двух неудачных биопсий, если можно так выразиться, после каждой отправляли на 10 дней анализ в Ростов, на третий раз , когда папе сделали прокол, маленькую операцию, Боже, сейчас не могу вспомнить как это называется, выяснили вид рака. Мы сначала с мамой не понимали что это Оно, это то, что у папы и как с этим жить - мы не понимали эти латинские символы. Интернет был нам в помощь. мелкоклеточный нейроэндокринный рак 4 ст, неоперабельный, папу выписали домой , встать на учет к районному онкологу и получать помощь, но... назначили 15 июля при выписке домой - приехать на лечение в Краснодар на химиотераптию.
Опубликовано
Приехать 16 августа. Этот месяц...где-то 3-4 августа начался наш ужас, больше я ничего писать не буду, никаких подробностей. Хочу написать лишь то, что очень хочу , чтобы случилось Чудо, молю Бога о том, чтобы Вы, Александр ещё долго были с нами, наш дорогой человек! Живите, пожалуйста, будьте с нами! Боженька, миленький, дай Вам сил и здоровья! Обнимаю вас и Ваших близких, жаль, что я не обладаю таким даром красноречия, чтобы выразить свои сопереживания и слова поддержки, я так боюсь сказать что-то не так и не то и ранить, но..откликнитесь , пожалйуста, будьте с нами! Живите!!!
Опубликовано
И спасибо Лене Соколовой за слова поддержки, спасибо всем "форумчанам", дорогие мои , держитесь, выздоравливайте, боритесь , я просто не представляю, за что это болезнь, откуда она берётся, очень переживаю за Александра, почему нет весточек, сегодня ходила в другой район города по дороге, где нет никого, тропинка и снег. Такого не бывает у нас, январь, и теплынь! Это чудеса! Так красиво, тепло, минус 2, смотрела небо и молила Господа, чтобы дал всем больным здоровья или облегчения, жизнь - как миг, такая быстротечная, почему же так?! Дорогие, выздоравливайте! Александр, молюсь за Вас вместе со всеми!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...