АлександрВ Опубликовано 4 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Всем доброго утра. кто подскажет, как разместить фото? Уменьшаю до минимума, уже пиксели огромные, а жалуется, что размер фото велик Цитата
антон Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Доброе утро!Попробуйте сформировать ответ через расширенную форму. Цитата
антон Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Отправляйте сообщения с ПК или Ноута, почему-то смартфон поддерживает не весь функционал. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Можно загрузить фото через Радикал-фото Цитата
Константинова Нина Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Дорогой Александр, поздравляю Вас и вашу замечательную семью с Рождеством Христовым!!!! Пускай Господь благословит, и от невзгод всех сохранит! Вальдемар Л Ойскирхен, Капитолина, Соколова Лена и 2 других 5 Цитата
Оличка Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Присоединяюсь к такому красивому поздравлению! У меня не получается ничего прикрепить((( Цитата
Агафья2018 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Поздравляю с Рождеством всех форумчан, которые празднуют его по Новому стилю. Давно и внимательно читаю Ваш форум, болею сама. История жизни, болезни и отношение Александра к ней производят сильное впечатление, он учится болеть, а я, как думаю, и многие участники и читатели форума многому учусь у него. Семья Александра празднует Рождество Христово по Новому стилю, он ещё обяснил почему Новый год празднуют на восьмой день от Рождества. Всем здоровья и любви в Новом году! Цитата
Агафья2018 Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Извините, ошиблась. Поздравляю с Рождеством Христовым всех кто празднует его по Стпрому стилю!!! Желаю всем здоровья и долгих лет осмысленной и наполненной благими делами жизни! Цитата
Наталья Алма ата Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Александр, очень хочется поблагодарить вас за все, что вы пишите здесь. Каждый ваш отклик несет в себе голубое осмысление жизни земной и духовной! Я читаю вашу историю давно. Вы проходили химию, а я операцию. Вы входили в стадию активности и я встала на ноги... всегда читала ваши посты с удовольствием и без страха за будущее, несмотря на физическое состояние. То, что вы принесли своим словом на этом форуме, бесконечно важно и нужно всем, кто волею судьбы здесь оказался или еще окажется. Низкий поклон вам! Всем сердцем желаю вам не знать боли и набираться сил! Формумчанам здоровья и терпения! Соколова Лена, МаринаБ, Капитолина и 1 другой 4 Цитата
АлександрВ Опубликовано 8 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Доброго времени суток всем, кто читает этот форум. Пишет сын Владимир. Мы все, особенно папа, сердечно благодарим за поздравления и пожелания. СПАСИБО большое! Папа сердечно поздравляет всех с уже завершающимися праздниками. Его физическое состояние слабое, все чаще приезжает скорая - удушье и сердце... Длительный прием наркотических обезболивающих тоже дает свои плоды - постоянная сонливость, стал чуть медленнее. Всем спасибо за сопереживание Капитолина и МилаАнастасия 2 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 8 января, 2018 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 С Рождеством, Александр, и всю Вашу семью! Капитолина 1 Цитата
Панкова Елена Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте Александр и вся Ваша семья! Как Ваше самочувствие? Ждем от вас весточек. Вальдемар Л Ойскирхен, Юрий П и Елена Красноярск 3 Цитата
Юрий П Опубликовано 14 января, 2018 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 От Александра уже почти неделю нет весточек...Видимо не до форума ни ему, ни родне... Очень переживаю и молюсь за здравие. Оличка, Капитолина и Елена2901 3 Цитата
Капитолина Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 И я каждый день смотрю.. Вчера даже в соцсетях пыталась искать. Безуспешно. Цитата
Елена2901 Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 В контакте есть Маргарита Вейс, наверное, это и есть Маргаритка младшая. Но как-то неловко писать ей там. Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Три дня назад страница Александра отмечена посещением, значит кто-то заходит на страницу, но почему ничего не пишут? Мы все переживаем, молимся. Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Дорогой Александр! Почти полгода я собиралась вам написать ...не было ни дня, чтобы я не заходила на форум. Болею не я, болел мой папочка, самый любимый и самый родной человек на свете. Самый добрый человек. Его забрал рак, рак лёгких, 16 августа 2017 года. Я пишу вам, потому, что на протяжении более полугода вы стали самым близким человеком, который сами того не зная и не ведая своими добрыми словами поддержки , давали мне силы держаться и жить . Когда случилась беда, а она пришла неожиданно! Только на этом сайте я нашла поддержку, просто, случайно, набрала - рак лёгких...Простите, что так сумбурно пишу, не знаю, с чего начать, очень долго решалась написать. А теперь мне удалось зарегистрироваться и я растерялась. Началось всё ещё весной. Я живу в ХМАО-Югра, Тюменская обл, а мои родители живут в Краснодарском крае, переехали на родину, на пенсию, жить бы и радоваться! Жили хорошо, садили огород и сад, они те ещё труженики! Мама даже удивлялась в последнее время, папа заметил, что они стали очень хорошо питаться и всё вкусно.И папа простыл в одно время, вместе с мамой, но мама выкарабкалась, а папа стал слабеть и потерял голос. Я живу далеко, сестра моя тоже, она в С- Петербурге живёт -далеко, у нас семьи и свои проблемы и всё бегом-бегом, пока, выздоравливайте, целуем,как-то так это всё так, и не понял никто , что это- беда!!!! Соколова Лена 1 Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Я прилетела с дочкой к папе с мамой в конце мая , мама сказала мне по телефону, что папа не сможет нас встретить в аэропорту, потому, что у него слабость и папа стал уже не тот как прежде, папе было 68 лет, я думала, что меня встретит сынуля, он студент, прилетаем, а папа с мамой встречают, Боже, не передать словами, я то-думала, ну мама -паникёрчик! Мы сидели за столом, даже пили шампанское за приезд, а папа не говорил, он шептал... В станице, не в городе, нет такой диагностики, да и кто бы знал тогда!!! Цитата
Соколова Лена Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Галина, сил вам пережить потерю близкого для вас человечка. А маме вашей крепкого здоровья, долгих лет жизни. Держитесь. Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 А 4 июня была Троица, на Кубани - это праздник!!!! Папа не смог никуда идти, да и хотел быть один, слабость началась и резкое похудение, я его уговаривала, что это весы столетние и допотопные, я на них - такая Дюймовочка!!! и купила новые, электронные..Недолго мы обманывались . Наш врач молодой Саныч, "милионник" в деревне, это тот молодой врач, которого в деревню отправляют , лечил папу с весны от бронхита, потом воспаление лёгких с антибиотиками, я не помню какие, потому, что потом было такое, что все переркнулось, плачу, сделаю перерыв Цитата
Соколова Лена Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 А 4 июня была Троица, на Кубани - это праздник!!!! Папа не смог никуда идти, да и хотел быть один, слабость началась и резкое похудение, я его уговаривала, что это весы столетние и допотопные, я на них - такая Дюймовочка!!! и купила новые, электронные..Недолго мы обманывались . Наш врач молодой Саныч, "милионник" в деревне, это тот молодой врач, которого в деревню отправляют , лечил папу с весны от бронхита, потом воспаление лёгких с антибиотиками, я не помню какие, потому, что потом было такое, что все переркнулось, плачу, сделаю перерывГалина, а химию уже, наверное, поздно было делать, когда поставили диагноз? Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Простите, мои хорошие, простите, Александр! Этот врач не отправил папу на рентген, а до этого осенью папа как водитель , он не работал, на пенсии, но свой личный автомобиль,проходил медкомиссию и флюорографию проходил и прочее, вот и задумайтесь потом...На рентген не отправил, антибиотики назначил, а когда в начале июня папа папа стал слабеть, сами поехали на рентген, была машина по станицам ездила, позвонила знакомая (Дай Бог ей здоровья!) и сказала, что у них машина стоит! Сделали рентген, и понеслось- обнаружили сначала на одном лёгком! Врач наш дал направление в торакальную хирургию в Краснодар, запись на месяц вперёд, наша медрегистратор в станице должна была дозвониться и записать. Ну как же так?! Поехали, через ( может нельзя такое писать мне здесь?) главную медсестру в регистратуре, нужно подойти к ней лично, спасибо ей! записались пораньше. Ой.. простите, я не знаю все подробности, я не ездила с папой, мама только, я была на хозяйстве и на нервах, но в итоге, Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 только после двух неудачных биопсий, если можно так выразиться, после каждой отправляли на 10 дней анализ в Ростов, на третий раз , когда папе сделали прокол, маленькую операцию, Боже, сейчас не могу вспомнить как это называется, выяснили вид рака. Мы сначала с мамой не понимали что это Оно, это то, что у папы и как с этим жить - мы не понимали эти латинские символы. Интернет был нам в помощь. мелкоклеточный нейроэндокринный рак 4 ст, неоперабельный, папу выписали домой , встать на учет к районному онкологу и получать помощь, но... назначили 15 июля при выписке домой - приехать на лечение в Краснодар на химиотераптию. Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Приехать 16 августа. Этот месяц...где-то 3-4 августа начался наш ужас, больше я ничего писать не буду, никаких подробностей. Хочу написать лишь то, что очень хочу , чтобы случилось Чудо, молю Бога о том, чтобы Вы, Александр ещё долго были с нами, наш дорогой человек! Живите, пожалуйста, будьте с нами! Боженька, миленький, дай Вам сил и здоровья! Обнимаю вас и Ваших близких, жаль, что я не обладаю таким даром красноречия, чтобы выразить свои сопереживания и слова поддержки, я так боюсь сказать что-то не так и не то и ранить, но..откликнитесь , пожалйуста, будьте с нами! Живите!!! Цитата
Галина Сергеевна Коба Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 И спасибо Лене Соколовой за слова поддержки, спасибо всем "форумчанам", дорогие мои , держитесь, выздоравливайте, боритесь , я просто не представляю, за что это болезнь, откуда она берётся, очень переживаю за Александра, почему нет весточек, сегодня ходила в другой район города по дороге, где нет никого, тропинка и снег. Такого не бывает у нас, январь, и теплынь! Это чудеса! Так красиво, тепло, минус 2, смотрела небо и молила Господа, чтобы дал всем больным здоровья или облегчения, жизнь - как миг, такая быстротечная, почему же так?! Дорогие, выздоравливайте! Александр, молюсь за Вас вместе со всеми! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.