Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И спасибо Лене Соколовой за слова поддержки, спасибо всем "форумчанам", дорогие мои , держитесь, выздоравливайте, боритесь , я просто не представляю, за что это болезнь, откуда она берётся, очень переживаю за Александра, почему нет весточек, сегодня ходила в другой район города по дороге, где нет никого, тропинка и снег. Такого не бывает у нас, январь, и теплынь! Это чудеса! Так красиво, тепло, минус 2, смотрела небо и молила Господа, чтобы дал всем больным здоровья или облегчения, жизнь - как миг, такая быстротечная, почему же так?! Дорогие, выздоравливайте! Александр, молюсь за Вас вместе со всеми!

Соболезную вам. У меня практически такая же история.

Папа ушел за три месяца от рака легких, ему еще три химии сделали, которая его и добила быстрее рака (он сам так считал).

Моего папы не стало 4.09.16, а я до сих пор не верю.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Леночка, в это трудно поверить и принять тоже и вообще...Как жить с эти дальше? И вот теперь у Александра нет новостей..А может, Александр в больнице? Может быть, есть какие-нибудь улучшения и родным некогда поделиться? Господи, Дай Бог здоровья!!!
Опубликовано
Господи, дай терпение родным Александра, принять то, что не в силах изменить, силы принимать трудности и волю Бога, Господи помоги родным Александра написать весточку нам, его друзьям. Мы переживаем и все молимся о благе.
Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане.

Простите за столь редкое появление...

Иногда захожу на форум, но не знаю что писать...

Последние пару дней наш папочка обычно молчит... для нас это очень непривычно... часто жалуется что сил нету... но не смотря на это он взялся за редакцию своей книги... все так же много слушает песни на ноутбуке...

Если раньше он мог хотя бы полу-лежа подняв ноги сидеть в кровати, то и этот этап остался позади. Сейчас он только сидит. Появился кашель, как говорит папа он душит изнутри...

Молимся и надеемся на Божью помощь...

Опубликовано

Дорогие друзья, помолюсь по православному. Бог один и все мы дети его.

Господи, врачебную силу Твою с небесе ниспосли, прикоснися телеси, укроти всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего Александра, воздвигни его от одра болезненного цела и совершенна. Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Опубликовано
Спасибо за вести...Маргаритка, Вашему папе не хватает дыхания, мой папа тоже от этого страдал, он только хотел прилечь, и сразу мы помогали уже присесть,много подушек прилаживали со всех сторон, ему трудно было очень прилечь даже на минутку, даже на одном и том же боку, как раньше ещё удавалось...В груди всё хрипело и клокотало.Может быть, это жидкость скопилась? В нашей станице невозможно было помочь с этой проблемой, да и не довезти до бл. больницы (около 30 км. или дальше).Страшно было очень,очень-очень , и даже представить ощущения, а уж то, что не можешь ничем помочь в такой ситуации, это не передать. А особенно, когда папа кушать перестал и пить...Сначала хоть как-то с трубочки, а потом и это-никак, смачивали бинтик и промокали губы, Я, например, до сих пор не могу прийти в себя, мир перевернулся, и отношение к людям, к ситуациям, к событиям - всё перевернулось , но не с ног на голову, а, по-моему, наоборот. Только теперь я стала понимать, какую ценность представляет человеческая жизнь, и каждый момент времени очень дорог. Папе помогал держаться и давал хоть какие-то, надеюсь, силы сухой порошок ядер кедровых орешков, мы разводили чуть-чуть тёплой водичкой и добавляли в еду и питьё, там много полезных веществ. Дорогой, Александр, как хорошо, что Вас окружают ваши любимые и родные, дай вам Бог всего самого хорошего и здоровья и крепости духа всем! Очень переживаем за Вас.
Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане.

Простите за столь редкое появление...

Иногда захожу на форум, но не знаю что писать...

Последние пару дней наш папочка обычно молчит... для нас это очень непривычно... часто жалуется что сил нету... но не смотря на это он взялся за редакцию своей книги... все так же много слушает песни на ноутбуке...

Если раньше он мог хотя бы полу-лежа подняв ноги сидеть в кровати, то и этот этап остался позади. Сейчас он только сидит. Появился кашель, как говорит папа он душит изнутри...

Молимся и надеемся на Божью помощь...

Как будете заходить на форум, Вы или Ваши родные хоть несколько ничего не значащих слов, но пишите. Правда, очень тяжело не получать хоть какой-нибудь информации. Ваш отец очень много для нас значит.
Опубликовано

Простите меня...

в сложившейся ситуации виноват я

Дети и Риточка растеряны и подавлены... Слава Богу, кажется не совсем раздавлены....

Мнесечас немноголегче. вокруг меня круглосуточное дежурство. Сижу рядом с кнопкой. в соседней комнате сын

несколько часов сегодня летела и просто текла слизь из груди. Сейчас пауза удалось немного заснуть.

СФорумом просил заниматься детей... сам дал обет дописать книгу воспоминаний, если Бог позволит...

Но, вижу деткам тяжко, да и у меня не блещет...

если просветы будут, попробую писать....

Уйти благословляя... Господи, как с этим справиться?

Только глядя на Тебя, молящегося на кресте...

Опубликовано

Простите меня...

в сложившейся ситуации виноват я

Дети и Риточка растеряны и подавлены... Слава Богу, кажется не совсем раздавлены....

Мнесечас немноголегче. вокруг меня круглосуточное дежурство. Сижу рядом с кнопкой. в соседней комнате сын

несколько часов сегодня летела и просто текла слизь из груди. Сейчас пауза удалось немного заснуть.

СФорумом просил заниматься детей... сам дал обет дописать книгу воспоминаний, если Бог позволит...

Но, вижу деткам тяжко, да и у меня не блещет...

если просветы будут, попробую писать....

Уйти благословляя... Господи, как с этим справиться?

Только глядя на Тебя, молящегося на кресте...

Александр!

Совсем не многим из нас дано,чтобы находясь на грани вечного, люди разных конфессий и не знакомые близко с нами о нас скорбели и молились за нас. Александр! Вы сделали не возможное.Вы сплотили нас и помогли поверить в то, что есть нечто,что выше смерти и в то, что пока мы сильны духом нас не победить. А дальше - мы верим....

Опубликовано

Здравствуйте, Александр!

Большое спасибо Вам за весточку.

Не вините себя, мы все понимаем...просто очень хочется читать Вас, за это время Вы прочно вошли в нашу жизнь, поэтому волнуемся. Какие же тяжелые испытания выпали на Вашу долю, как Вы мужественно боретесь с ними...

От всей души желаю Вам облегчения страданий, сил и мужества. Здоровья всей Вашей семье и Вам! Уповаем на чудо...

Опубликовано
С прошедшими праздниками. Господи, даруй здоровья и крепости духа Вам и всему форуму. Нашлось в интернете: "Однако расстраиваться не стоит – медицина все же не стоит на месте, и совсем скоро, как обещают исследователи, рак перейдет в разряд хронических заболеваний. То есть с опухолями можно будет жить десятилетиями, и умирать не от онкологии, а по естественным причинам." https://www.medikfor...obedit-rak.html
Опубликовано
Да когда уже эти умные головушки что-нибудь стоящее придумают?! Чтобы люди не мучались! Ведь эта болезнь -как какая-то жестокая лотерея, не щадит ни маленьких, ни молодых,ни взрослых и приносит такие страдания людям! Зачем эти олимпиады, всякие бесполезные Дома-2, и всякая ерунда?! Зачем придумали эту никчёмную оптимизацию в здравоохранении, кто в здравом уме решился дать добро на реализацию такой такой реформы в стране, хоть бы подумали сначала, что теперь не все жители на периферии (особенно в сельской местности и в глубинке) смогут получить квалифицированную или просто необходимую медицинскую помощь, не всем удастся хотя бы элементарно попасть (доехать, записаться, дозвониться и прочее)на прием к узким специалистам, в городе своих больных хватает, а тут ещё и со всего края (области,округа и т.п!), а онкологическим больным и подавно очень тяжело в критическом состоянии ехать далеко , просиживать в многочасовых очередях чтобы попытаться получить адекватную паллиативную помощь! А у родных не всегда хватает квалификации и элементарных знаний, чтобы осуществлять самим более-менее надлежащий уход ещё - и просто хотя бы элементарной поддержки! Даже совета!!! Спасибо, что есть сайты, и ракпобедим, неоценимо, спасибо, столько людей неравнодушных здесь, спасибо за советы на форуме ,в том числе по питанию , они были просто на вес золота для нас в своё время...Да что я пишу..жаль, что столько ресурсов в стране идут не туда, их бы туда- куда нужнее, для здоровья людей, в науку и здравоохранение!!! Время идёт и ничего не происходит, нет панацеи от этой беды. Это ужасно.
Опубликовано
и феназепам по полтаблеточки три раза в день. я всё вспоминаю и вспоминаю по чуть-чуть, всё было как в тумане, как в аду, хотелось проснуться как дурной сон, а мы и не спали и не ели , боролись как могли, как умели...что-то делали, может, не так, не знаем мы, теперь читаем статьи разные, с сестрой сокрушаемся, мы же не медики, далеки от медицины, и на чудо надеялись до последнего!
Опубликовано

Всем доброго утра!

Есть в Псалтири удивительное место: 6 Блажен человек, которого сила в Тебе и у которого в сердце стези направлены [к Тебе]. 7 Проходя долиною плача, они открывают в ней источники, и дождь покрывает ее благословением; это Пс. 83

Источники иметь хочется... А стежки к Господу (тропинки) прокладывать?

Проснулся - молись... как можешь... Два слова? два слова... но молись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...