Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Здравствуйте, дорогая Маргаритка. У меня слёзы градом. Так жаль, нет слов. Держитесь, наши дорогие, пусть силы и надежда не покинут вас. Мы с вами.
Опубликовано

Здравствуйте дорогие, вся семья Вейс. Слов нет для утешения, только одно - на всё воля Господа. Вы сильные духом, вы крепкие в вере. Пусть моя молитва поможет вам и Александру.

Господи, Иисусе Христе Сыне Божий, заступи, спаси, помилуй и сохрани Боже, Твоею благодатию душу раба Твоего Александра, и грехи юности и неведения его не помяни, и даруй ему кончину христианскую, непостыдную и мирную, и да не узрит душа его мрачного взора лукавых демонов, да приимут его Ангели Твои светлии и пресветлии, и на Страшном Суде Твоем милостив ему буди, ибо Твое есть единого Господа, еже миловати и спасати нас.

Опубликовано

Господи, как я боялась прочитать такую весточку... Дорогие наши, ставшие такими родными для нас всех, держитесь. Мы с вами, плачем вместе с вами. Царствие небесное нашему дорогому старосте.

Александр был для нашей семьи как лучик надежды..Я всегда папе своему рассказываоа за Александра, приводила его в пример, как он боролся за жизнь, как цеплялся всеми силами.

Ну теперь ему не больно.

Крепитесь...

Опубликовано

Примите мои искреннее соболезнования, сил вам пережить это горе(

Мы всегда будем помнить Александра, он был очень хорошим и светлым человеком, таких людей сейчас очень мало(

Очень жаль...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...