Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бытие 5,24

И ходил Енох (Александр) пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.

Наше сердечное соболезования!

Буду всегда помнить как пример веры и святости, как учителя и наставника, как любимого брата и сопартником библейской школы!

Опубликовано
Он подарил нам радость общения с ним. Замечательный человек. С ним наш форум преобразился. Каждый что-то почерпнул из его слов. Как жаль, что так и не довелось свидеться. Но что-то мне подсказывает, что однажды это сбудется. У вас замечательный отец. Его любит такое количество людей. Сегодня у нас, в Подмосковье без остановки с ночи сыпет мелкий снег. Тихо-тихо, мелкий, как мука. Наверное, это символично. Говорят, если кто-то умирает и идёт дождь, то это само небо плачет по нему. Выходит, и по нашему старосте форума тоже скорбят небеса. Всем, кто приходит на форум, советую просто почитать эту тему, особенно тексты самого Александра.
Опубликовано

Только зашла сегодня- и такая грустная новость!

Уважаемая семья Александра, дорогая Маргарита( старшая)!

Примите самые искренние соболезнования вашей утрате...

Мы с вами, скорбим и плачем...

Дети, поддержите мамочку... Для нее это самая тяжелая потеря. Ушла ее половинка, ушли совместные воспоминания, мечты о будущем, ее настоящая жизнь... Теперь все будет по-другому... Для детей это тоже тяжелейшая потеря, но для мамы это неизмеримо больше...

Вечная память светлому человеку...

Опубликовано

Отошел в вечность служитель Сибирского объединения МСЦ ЕХБ, Александр Вейс.

Скромный труженник, отец девяти детей, преподаватель общебратской Библейской школы, историк, в прошлом редактор журнала ' Сибирские нивы", руководитель Сибирской библейской школы.

Александр Вейс был на редкость чуткий, любвеобильный, пронецательный, тонкий и великодушный служитель.

Предварительно известно что похороны брата состоятся в воскресенье 04.02.2018

Опубликовано

Каждый раз, заходя на страничку, надеялись. Вроде бы и ожидаемо. Но так пронзительно больно и грустно.

С трудом подбираются слова. Спасибо родным, что нашли силы написать нам. Искренние соболезнования.

Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Царствие небесное и вечный покой.

Опубликовано

Мои искренние соболезнования семье и нам - он тоже стал частью нашей общей семьи этого форума. Мы все лишились прекрасного и мудрого человека. Успокаивает и утешает то, что Александр перестал страдать и возносит пред Господом молитвы за нас всех.

Господь да упокоит его во Царствии Небесном и утешит родных и близких

Опубликовано

Дорогие форумчане...

Сегодня утром папочка перестал мучится... Господь забрал его... уходил он очень тихо и спокойно...

Соболезнования... Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Александра, и прости ему все согрешения его (вольные и невольные) и даруй ему Царствия Небесного. Аминь. ;(
Опубликовано

Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, прости ему вся согрешения его, вольные и невольные, аще словом, аще делом, аще ведением и неведением, не погуби его со беззаконьми его и не предаждь вечной муки, но по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих ослаби и прости вся согрешения его и вчини его со святыми Твоими, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная. Сотвори ему вечную светлую память.

Пошли, Господи, утешение любящим его и скорбящим о нем. Аминь.

Опубликовано
Примите мои соболезнования, очень тяжело писать....Моя мама, так же сейчас тает на глазах.У меня такое ощущение, как будто мы идем нога в ногу с Александром. Только Господь дает нам еще какое-то время.
Опубликовано
Так сложилось,что узнав о болезни мамы,я искала разные источники информации.Зашла случайно на форум и вот , прочитала о ,Александре. И на протяжении времени читала,считывала на одном дыхании историю- Учусь болеть.Спасибо, что Вы были с нами, пусть Земля, Вам будет пухом.Всей Вашей семье- соболезную.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...