Панкова Елена Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Ребята, кто еще не посмотрел на ЮТубе, посмотрите, помяните Александра. Духовный колодец Пожелание молодым. Продолжительность 24.58. Цитата
Вальдемар Л Ойскирхен Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Бытие 5,24И ходил Енох (Александр) пред Богом; и не стало его, потому что Бог взял его.Наше сердечное соболезования! Буду всегда помнить как пример веры и святости, как учителя и наставника, как любимого брата и сопартником библейской школы! Цитата
Юрий П Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Самые искренние соболезнования...Добрая и светлая память... Вальдемар Л Ойскирхен и МилаАнастасия 2 Цитата
МаринаБ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Мои соболезнования.Царствие небесное Александру. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Он подарил нам радость общения с ним. Замечательный человек. С ним наш форум преобразился. Каждый что-то почерпнул из его слов. Как жаль, что так и не довелось свидеться. Но что-то мне подсказывает, что однажды это сбудется. У вас замечательный отец. Его любит такое количество людей. Сегодня у нас, в Подмосковье без остановки с ночи сыпет мелкий снег. Тихо-тихо, мелкий, как мука. Наверное, это символично. Говорят, если кто-то умирает и идёт дождь, то это само небо плачет по нему. Выходит, и по нашему старосте форума тоже скорбят небеса. Всем, кто приходит на форум, советую просто почитать эту тему, особенно тексты самого Александра. АлександрВ, Оличка, Елена1952 и 8 других 11 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Запомним эту дату - 30 января. Чтобы поминать нашего Александра В. Оличка, Юрий П, ира2205 и 2 других 5 Цитата
Оличка Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Только зашла сегодня- и такая грустная новость!Уважаемая семья Александра, дорогая Маргарита( старшая)!Примите самые искренние соболезнования вашей утрате...Мы с вами, скорбим и плачем...Дети, поддержите мамочку... Для нее это самая тяжелая потеря. Ушла ее половинка, ушли совместные воспоминания, мечты о будущем, ее настоящая жизнь... Теперь все будет по-другому... Для детей это тоже тяжелейшая потеря, но для мамы это неизмеримо больше...Вечная память светлому человеку... Вальдемар Л Ойскирхен 1 Цитата
Вальдемар Л Ойскирхен Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Отошел в вечность служитель Сибирского объединения МСЦ ЕХБ, Александр Вейс.Скромный труженник, отец девяти детей, преподаватель общебратской Библейской школы, историк, в прошлом редактор журнала ' Сибирские нивы", руководитель Сибирской библейской школы.Александр Вейс был на редкость чуткий, любвеобильный, пронецательный, тонкий и великодушный служитель. Предварительно известно что похороны брата состоятся в воскресенье 04.02.2018 Томчик 1 Цитата
Элен Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Каждый раз, заходя на страничку, надеялись. Вроде бы и ожидаемо. Но так пронзительно больно и грустно. С трудом подбираются слова. Спасибо родным, что нашли силы написать нам. Искренние соболезнования. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят. Царствие небесное и вечный покой. Вальдемар Л Ойскирхен, Елена2901 и Капитолина 3 Цитата
Незнакомка Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Маргарита...понимаю Вас как никто другой. Недавно похоронила папочку... эту боль не опишешь ни в одной из книг, с этим нужно учиться жить. Пытаться. Очень. Соболезную. Цитата
Владимир92 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Большое спасибо вам всем за тёплые слова! За поддержку. Цитата
Сергей569 Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Светлому Человеку, светлая память! Царствия небесного рабу Божьему Александру, светлого местечка на Небесах! Слава Богу за Все! Цитата
Верона Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Мои глубокие соболезнования Цитата
ЕленаМ Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Опубликовано 30 января, 2018 Светлая память светлому человеку.Глубокие соболезнования. Цитата
Нята Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Пусть земля будет пухом... Цитата
МилаАнастасия Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Мои искренние соболезнования семье и нам - он тоже стал частью нашей общей семьи этого форума. Мы все лишились прекрасного и мудрого человека. Успокаивает и утешает то, что Александр перестал страдать и возносит пред Господом молитвы за нас всех. Господь да упокоит его во Царствии Небесном и утешит родных и близких Капитолина 1 Цитата
мела0039 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Искренние соболезнования семье,светлая память Александру. Цитата
Евпатория Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Дорогие форумчане... Сегодня утром папочка перестал мучится... Господь забрал его... уходил он очень тихо и спокойно...Соболезнования... Упокой, Господи, душу раба Твоего новопреставленного Александра, и прости ему все согрешения его (вольные и невольные) и даруй ему Царствия Небесного. Аминь. ;( Цитата
Константинова Нина Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, прости ему вся согрешения его, вольные и невольные, аще словом, аще делом, аще ведением и неведением, не погуби его со беззаконьми его и не предаждь вечной муки, но по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих ослаби и прости вся согрешения его и вчини его со святыми Твоими, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная. Сотвори ему вечную светлую память.Пошли, Господи, утешение любящим его и скорбящим о нем. Аминь. Цитата
Алеся Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Примите мои соболезнования, очень тяжело писать....Моя мама, так же сейчас тает на глазах.У меня такое ощущение, как будто мы идем нога в ногу с Александром. Только Господь дает нам еще какое-то время. МилаАнастасия 1 Цитата
Алеся Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Так сложилось,что узнав о болезни мамы,я искала разные источники информации.Зашла случайно на форум и вот , прочитала о ,Александре. И на протяжении времени читала,считывала на одном дыхании историю- Учусь болеть.Спасибо, что Вы были с нами, пусть Земля, Вам будет пухом.Всей Вашей семье- соболезную. Цитата
Алеся Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Опубликовано 31 января, 2018 Даже мамочке, не могу сказать,что Александра с нами нет. Такое ощущение,ушел близкий человек...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.