Константинова Нина Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2018 в субботу 10 марта было 40 дней упокоения души Александра. Светлая, добрая память о нём теплой частичкой лежит в моём сердце. Удивительной души человек, так проникновенно вошел в сердца каждого из нас, каждому из нас находил особенные слова. Незнакомый, далёкий, не родной человек стал необыкновенно близким каждому из нас.Упокой, Господи, душу усопшего раба Твоего Александра, прости ему вся согрешения его, вольные и невольные, аще словом, аще делом, аще ведением и неведением, не погуби его со беззаконьми его и не предаждь вечной муки, но по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих ослаби и прости вся согрешения его и вчини его со святыми Твоими, идеже несть болезнь, ни печаль, ни воздыхание, но жизнь бесконечная. Сотвори ему вечную светлую память.Пошли, Господи, утешение любящим его и скорбящим о нем. Аминь. Капитолина, Елена1952, Соколова Лена и 2 других 5 Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2018 Здравствуйте всем.Давно не заходила на форум, увидела много новых историй, жаль, что открываются новые истории болезней.Вроде бы и тем у меня "форумских" нет, даже страницы своей нет. А иду сюда с таким особым чувством, как когда то к маме бежала после долгой разлуки. И не хочется как то чтобы страничка нашего старосты ушла в "архив", если конечно модераторы её не закроют.В мире столько небывалых достижений! Китайцы изобрели плащ-невидимку, в космических отрослях прогресс, а раковая зараза остается жить.Желаю всем здоровья, весеннего настроения, на сколько это возможно по милости божьей. Капитолина и АнасЭзия 2 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Чтобы тема не ушла в архив, нужно писать в ней. Тогда тема будет жива. Томчик, АнасЭзия и ЕленаМ 3 Цитата
Капитолина Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2018 Будем! Для меня - это важно. Столько я получила от Александра. каждый день захожу, читаю, что было год назад.. Потом пусть будет, что было два года назад. Если доживу. АнасЭзия и Томчик 2 Цитата
Генриетта Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 Здоровья вам в первую очередь. Цитата
Капитолина Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо. Скоро 2 месяца, как ушёл этот замечательный человек. Он научил меня добру, научил прощать... И теперь с друзьями я использую это... Светлая память. И царствие небесное... ЕленаМ и МилаАнастасия 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Я получила письмо. Считаю нужным поделиться с вами, кто помнит Александра... Здравствуйте Капитолина. Простите я не знаю вашего отчества. Ваш адрес нашла на форуме,где и познакомилась с вами. Мне очень трогательно, что вы так тепло вспоминаете моего брата Александра Вейс. Большое вам спасибо. У меня почему-то не получается зарегистрироваться на форуме. Память о Саше ( мне так привычно) постоянно подталкивает меня читать форум,многих там знаю. О многих пережмваю и думаю. Пусть Бог воздаст всем,кто прошёл путь болезни Саши вместе с ним, кто сопереживал с нами. Я и мама приехали к Саше в последний день его жизни. Зашли в комнату к Саше с его женой Ритой. Мама погладила Сашу по голове, сказала," Ну сынок,ты все ближе к переходу " Он кивнул поднял палец вверх. Говорить он уже не мог. Рита зашла с букетом цветов от детей,на годовщину свадьбы. Показала Саше, и их сфотографировали. Саша так и сидела с поднятым пальцем,рядом Рита с букетом. Это была 34-я годовщина их совместной жизни. Это был последний день жизни Саши.Простите что так неожиданно ворвалась к вам. Мне было очень приятно читать ваши отзывы о Саше. Храни Вас Господь во всех ваших переживаниях о себе и вашем внуке.Лена сестра Александра Вейс МаринаБ, Оличка, Елена1952 и 4 других 7 Цитата
Соколова Лена Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Спасибо Капитолина. Спасибо сестре Александра.Очень трогательное письмо. Александр для нас всех здесь стал очень родным и близким. Когда я со своей семьёй столкнулись с бедой, я Александра "заваливала" вопросами, и он всегда отвечал, давал советы, приходил на помощь, так как у папы тоже лёгкие. Как же мы его забудем?! Никогда. ЕленаМ 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Письмо. От Сашиной сестры. Сквозь боли,сквозь усталость,сквозь удушье,Сквозь приговор врачей,сквозьслёзы близкихУшёл он навсегда туда,где лучше,От предисловия к настоящей жизни Он на земле хранил свою причастностьК великому небесному покоюНе расплескать сумел большое счачтье-Быть ближним и Спасителю слугою Теперь навек ушёл он в неба далиТуда,откуда совершенство родом.Не просочится ни за что страданьеЗа ним в присутствие святого Бога Разлука болью сердце пронизала,И рана эта заживет не скоро...Надежда есть на встречу в Божьей славе,Там,где утихнут отголоски горя. 2 месяца без Саши...-- Соколова Лена, Елена1952, Веточка Сакуры и 1 другой 4 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2018 Из письма сестры Александра:Я знаю, Бог не ошибаетсяЯ знаю,Бог творит,что нужноПусть солнце мне не улыбаетсяПусть на пороге скорбь и ужас Не устрашусь судьбы изменчивой Могу ли Господу не верить? Иду к Нему с мольбой доверчиво В знакомые стучу я двериСтучу без страха без сомненияЕму вверяю боль и хлопотыОн не увидит сожаленияОн не услышит слова ропота Я не посмею недоверием Набросить тень на волю Вышнего Он полн любви и милосердии Он не пошлет страданья лишнегоЯ знаю, Бог не ошибаетсяЯ знаю, Бог творит,что нужноЧто Им сегодня допускаетсяКо благу завтра мне послужит.В последнее время он говорил,чтобы вспоминая его,видели не его,но руку Божию в его жизни. И пусть так и будет. Капитолина, Соколова Лена, Пресс-секретарь и 1 другой 4 Цитата
Наталья хушакова Опубликовано 31 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2018 Всем читателям мира и милости Всевышнего.несмотря на боль утраты,что переживает сейчас семья Александра,я читая его сообщения что он писал здесь на форуме,поняла главное : Александр в этой борьбе с раком не проиграл,но наоборот именно он победитель.Всевышний дал ему смирение,принятие этой болезни,дал ему возможность радоваться каждому дню прожитому и возможность помогать другим людем.ведь посмотрите скольким людям он здесь смог найти нужные слова.это самое главное уметь принять волю Всевышнего без всяких за что,почему,почему именно я.А это дорогого стоит. Веточка Сакуры, Надея и Капитолина 3 Цитата
Екатрин Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2018 Замечательный был человек!! МилаАнастасия и ЕленаМ 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2018 Хотелось бы посоветовать всем, кто недавно на этом форуме прочитать дневник Александра. Маргаритка Вейс 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Получила письмо от Сашиной сестры. Она разрешила опубликовать его. Делюсь с вами. Часто вспоминаю Сашу. И удивляюсь, какие бывают замечательные люди..Итак, письмо. Добрый вечер,Капитолина. Очень рада хорошим вестям от Вас.Слава Богу,что у Вас хорошее самочувствие, что открыли визу. Очень надеюсь и в дальнейшем слышать добрые вести от Вас. Я на прошедшей неделе была в Азово,ездила опять с мамой. Сходили на могилку, правда там было довольно сырой,у нас в Славгороде уже все сухо. Весна. Время пробуждения,как Саша любил это время. Он с самого детства следил за тем,как набухают почки,как просыпаются насекомые. Я часто удивлялись,когда он уже сильно болел,все же ещё многим интересовался,спрашивал о всем и о всех. Просил не закрывать шторы на окнах,следил за птицами,прилегающими на кормушку. Много добрых воспоминаний.Я желаю Вам удачи,хороших, во всех отношениях врачей,только положительной динамики. С молитвой о Вас Лена Руденко.Если можно напишите своё отчество,мне не ловко обращаться к вам по имени. Надея и Ольга Де 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо Вам,Людмила Николаевна. Мы заметили,что вы пишете на Сашиной странице. Его жена,Рита, тоже переживает,что страница уйдёт в забвение. Если считаете,что моё письмо уместно на форуме,можете его разместить. Надея 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Нет, не должна страница уйти в забвение.. Уж, очень яркая личность был Александр. И многим, кто только пришёл на сайт, может помочь своими мыслями.. Ольга Де, Надея и Маргаритка Вейс 3 Цитата
Маргаритка Вейс Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2018 Спасибо большое, что живете с нами дальше... Оличка, МаринаБ, Ольга Де и 7 других 10 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Перечитывала сообщения Александра в своей теме... он с нами.. а мы с вами.. короче, все мы вместе)))Ловлю себя на том, что веду с ним внутренний диалог.. и улыбаюсь этому хоть и грустно немного Но очень хочу, чтобы память о нем была светлой Надея, Маргаритка Вейс и Капитолина 3 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2018 Спасибо за письма. Очень приятно, что тема Александра живет. Всегда радуюсь новым сообщениям здесь. Оличка, ЕленаМ, Капитолина и 4 других 7 Цитата
Екатрин Опубликовано 23 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2018 Поздравьте нас..Сделали операцию удалили всего 2 узла(оказались чистые) и МЖ с вставкой эспандера..вот ждём гистологию. Короче идём на поправку Маргаритка Вейс, Надея и Константинова Нина 3 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 24 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 Ураааа!!! Поздравляю!!!Так держать и уверенно идти на поправку!!! Надея 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 30 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2018 Вот уже три месяца прошло.. Весна. Недавно размышляла о его словах о втором эшелоне.. И снова вспоминала этого необыкновенного человека! Светлая память! Царствия небесного! Оличка, Маргаритка Вейс, Ольга Де и 1 другой 4 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Всем привет! Не был на форуме пять дней из-за участия в рыцарском турнире Святого Георгия в Москве, в Коломенском. Было очень интересно. В основном, занимался тем, что подавал рыцарям копья. Как на этом снимке. Константинова Нина, Лиза1508, АнасЭзия и 7 других 10 Цитата
Оличка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек. Ольга Де, Светлана С, АнасЭзия и 4 других 7 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.