Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.

Поздравляю!!!

Видела однажды оберег в виде подковы с надписью: "Бог не может успеть везде, а потому создал бабушек".

Опубликовано

Спасибо, МилаАнастасия! Вначале болезни я и не надеялась на такое счастье. Вот меня доченька мотивировала стараться дожить до внуков.

Далеко только очень живут мои ребята. Навещали дочь в роддоме- 2 с лишним часа по пробкам, обратно по объездной в два раза дальше, но побыстрее. Вот в сумме 100 с лишним км накатали, в основном с черепашьей скоростью. На Украине у родственников от города до города 40 км. А мои от нас живут в 70-и в одном городе.

А с бабушками так хорошо! У меня была прабабушка на Украине, до сих пор помню ее рассказы о ее детстве, о голодоморе,о войне. Мне так интересно было, она просто чудо. Моя бабушка жила с нами и помогала растить мою старшую. Тоже необыкновенная труженица была, пережила всю блокаду в Ленинграде, похоронила тут новорожденную дочь в 42-м в январе.

Наши с мужем родители теперь все прабабушки и прадедушки( у нас их теперь 5 с маминым 2м мужем и у зятя 2 бабушки- теперь прабабушки). Представляете? У моего внука 4 прабабушки и 3 прадедушки! Это так удивительно здорово! Желаю всем столько здоровья, чтоб дожить до таких прекрасных званий.

Опубликовано

Всем привет! Не был на форуме пять дней из-за участия в рыцарском турнире Святого Георгия в Москве, в Коломенском. Было очень интересно. В основном, занимался тем, что подавал рыцарям копья. Как на этом снимке.

когда мы сможем лицезреть верхом на коне? Хотя должно быть во всём этом обмундировании не особо удобно...)))
Опубликовано

Дорогие мои Друзья, Родные мои!

Поздравляю с праздником День Победы!

Желаю вам всем-всем, и тем кто "учиться" и тем кто "во втором эшелоне", и тем кто просто переживает и сочувствует, всем П О Б Е Д Ы

Пусть здоровье, солнце и хорошее настроение будет со всеми!

Обнимаю всех! Люблю и молюсь за вас.

post-6297-0-14708300-1525852186_thumb.jpg

Опубликовано

А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.

Оля, супер! Бабуличка-красотуличка теперь! Жизнь налаживается, жизнь идет!

Поздравляю! Обнимаю!

Опубликовано

Большое спасибо за поздравления с Днём Победы, Ниночка! Большое спасибо за поздравления мне с внуком!

Спустя неделю дочь пришла в дородовой вес, 56 кг, рост 170. Молодец! За время беременности набрала 7 кг. Ничего лишнего. Ребёнок на грудном вскармливании.

Опубликовано

Всех поздравляю с великим праздником "Победы"

А ещё у меня замечательные новости у доченьки 4-я степень патоморфоза..

Как врач сказал (спросила у Красножёна по почте,о прогнозе на будущие ) получила ответ..

- "Думаю, что при таких результатах лечения шансы прожить 10 и более лет без признаков заболевания у вас достаточно высокие. При полном лечебном патоморфозе прогноз обычно очень благоприятный"

​Короче мы счастливы..

Напоминаю первоначальный диагноз

(21 год)

- Неспецифический РМЖ 2Б стадия ER-7,PR-0,HER2-0,KI-67-40% степень злокачественности G2,мутация отсутствует,опухоль находилась в квадранте (3+2+1) размер опухоли 26 х 23 мм. + 2 лимф. узла размером до 20х10мм (данные по ОФЭКТ )

Лечение

- Неоадьювантной ХТ 6 курсов - (Доксорубицин (50 мг/кв.м)+Циклофосфан-(500 мг./кв.м)+Паклитаксел- (175 мг./кв.м)

- Каждые 8 недель исследования, на предмет, как действует лечение. (платно)

- После ХТ была сделана операция "Подкожная мастэктомия с одномоментной вставкой эспандера с удалением по ореолу соска и 2-х л/у "(по ОМС)

- Гистология узлы чистые (была экспресс и обычная гистология)+ опухоль 4 степень патоморфоза .

Дальнейшие лечение

- операция по имплантации обеих грудей для симметрии (по ОМС)

- операция по реконструкции соска (платно около 15 т.р.)

- гормонотерапия в течение 5 лет.

Пишу для тех кто только в начале пути,может понадобиться.

Проходили лечение в НИИ Петрова.

Лечащий врач - Елена Константиновна Жильцова

Всем Здоровья!!!

Опубликовано

Всех поздравляю с великим праздником "Победы"

А ещё у меня замечательные новости у доченьки 4-я степень патоморфоза..

Как врач сказал (спросила у Красножёна по почте,о прогнозе на будущие ) получила ответ..

- "Думаю, что при таких результатах лечения шансы прожить 10 и более лет без признаков заболевания у вас достаточно высокие. При полном лечебном патоморфозе прогноз обычно очень благоприятный"

​Короче мы счастливы..

Напоминаю первоначальный диагноз

(21 год)

- Неспецифический РМЖ 2Б стадия ER-7,PR-0,HER2-0,KI-67-40% степень злокачественности G2,мутация отсутствует,опухоль находилась в квадранте (3+2+1) размер опухоли 26 х 23 мм. + 2 лимф. узла размером до 20х10мм (данные по ОФЭКТ )

Лечение

- Неоадьювантной ХТ 6 курсов - (Доксорубицин (50 мг/кв.м)+Циклофосфан-(500 мг./кв.м)+Паклитаксел- (175 мг./кв.м)

- Каждые 8 недель исследования, на предмет, как действует лечение. (платно)

- После ХТ была сделана операция "Подкожная мастэктомия с одномоментной вставкой эспандера с удалением по ореолу соска и 2-х л/у "(по ОМС)

- Гистология узлы чистые (была экспресс и обычная гистология)+ опухоль 4 степень патоморфоза .

Дальнейшие лечение

- операция по имплантации обеих грудей для симметрии (по ОМС)

- операция по реконструкции соска (платно около 15 т.р.)

- гормонотерапия в течение 5 лет.

Пишу для тех кто только в начале пути,может понадобиться.

Проходили лечение в НИИ Петрова.

Лечащий врач - Елена Константиновна Жильцова

Всем Здоровья!!!

Какое счастье! Поздравляю Вас! Лучики добра вам )))

Опубликовано

С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!

Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!

Сегодня у меня двойной праздник.

Опубликовано

С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!

Капитолина, я очень рада за Вас!!!

Это очень хорошая новость)))

Опубликовано

когда мы сможем лицезреть верхом на коне? Хотя должно быть во всём этом обмундировании не особо удобно...)))

Ой, это вряд ли. Дорогое удовольствие. Мой друг год дважды с неделю ездил из Москвы на конную базу в дальнее Подмосковье, чтобы тренироваться верхом. Вот, он и принял участие в турнире. А я пеший.

Опубликовано

Слава Господу! Люсик, плакала от счастья! Как во время пришла такая радостная весть! День Победы! Хорошо, что мне Лена Руденко написала. Так бы и проглядела праздник! Я бегом тебя поздравлять! Двигаемся дальше!

Обнимаю!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...