Елена Андреевна 17 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек. Спасибо за радостные новости! Поздравляю! Цитата
МаринаБ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.Поздравляю с новым статусом!!! Оличка 1 Цитата
Светлана С Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Оличка 1 Цитата
Панкова Елена Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Олечка, поздравляю! Всем здоровья и вот таких хороших новостей! Оличка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.Поздравляю!!!Видела однажды оберег в виде подковы с надписью: "Бог не может успеть везде, а потому создал бабушек". Ольга Де, АнасЭзия и Оличка 3 Цитата
Оличка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо, мои родные! ЕвгенияС 1 Цитата
МилаАнастасия Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо, мои родные!Поздравляю боевую бабулю. Здоровья и крепкого сна и хорошего аппетита внучку.Очень уважаю и ценю бабушек - выросла без единой Оличка 1 Цитата
Оличка Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2018 Спасибо, МилаАнастасия! Вначале болезни я и не надеялась на такое счастье. Вот меня доченька мотивировала стараться дожить до внуков. Далеко только очень живут мои ребята. Навещали дочь в роддоме- 2 с лишним часа по пробкам, обратно по объездной в два раза дальше, но побыстрее. Вот в сумме 100 с лишним км накатали, в основном с черепашьей скоростью. На Украине у родственников от города до города 40 км. А мои от нас живут в 70-и в одном городе. А с бабушками так хорошо! У меня была прабабушка на Украине, до сих пор помню ее рассказы о ее детстве, о голодоморе,о войне. Мне так интересно было, она просто чудо. Моя бабушка жила с нами и помогала растить мою старшую. Тоже необыкновенная труженица была, пережила всю блокаду в Ленинграде, похоронила тут новорожденную дочь в 42-м в январе. Наши с мужем родители теперь все прабабушки и прадедушки( у нас их теперь 5 с маминым 2м мужем и у зятя 2 бабушки- теперь прабабушки). Представляете? У моего внука 4 прабабушки и 3 прадедушки! Это так удивительно здорово! Желаю всем столько здоровья, чтоб дожить до таких прекрасных званий. Константинова Нина и Ольга Де 2 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Оличка! Поздравляю с радостным событием!!!Новая жизнь... новый человек... это огромная радость и чудо!!! Цитата
АнасЭзия Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Всем привет! Не был на форуме пять дней из-за участия в рыцарском турнире Святого Георгия в Москве, в Коломенском. Было очень интересно. В основном, занимался тем, что подавал рыцарям копья. Как на этом снимке. когда мы сможем лицезреть верхом на коне? Хотя должно быть во всём этом обмундировании не особо удобно...))) Константинова Нина 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Дорогие мои Друзья, Родные мои!Поздравляю с праздником День Победы!Желаю вам всем-всем, и тем кто "учиться" и тем кто "во втором эшелоне", и тем кто просто переживает и сочувствует, всем П О Б Е Д ЫПусть здоровье, солнце и хорошее настроение будет со всеми!Обнимаю всех! Люблю и молюсь за вас. ЕленаМ, Екатрин, Оличка и 2 других 5 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.Оля, супер! Бабуличка-красотуличка теперь! Жизнь налаживается, жизнь идет!Поздравляю! Обнимаю! Оличка 1 Цитата
Екатрин Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.Поздравляю!!! Такое счастье. Оличка 1 Цитата
Оличка Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Большое спасибо за поздравления с Днём Победы, Ниночка! Большое спасибо за поздравления мне с внуком!Спустя неделю дочь пришла в дородовой вес, 56 кг, рост 170. Молодец! За время беременности набрала 7 кг. Ничего лишнего. Ребёнок на грудном вскармливании. Цитата
Екатрин Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Всех поздравляю с великим праздником "Победы" А ещё у меня замечательные новости у доченьки 4-я степень патоморфоза..Как врач сказал (спросила у Красножёна по почте,о прогнозе на будущие ) получила ответ..- "Думаю, что при таких результатах лечения шансы прожить 10 и более лет без признаков заболевания у вас достаточно высокие. При полном лечебном патоморфозе прогноз обычно очень благоприятный"Короче мы счастливы.. Напоминаю первоначальный диагноз(21 год) - Неспецифический РМЖ 2Б стадия ER-7,PR-0,HER2-0,KI-67-40% степень злокачественности G2,мутация отсутствует,опухоль находилась в квадранте (3+2+1) размер опухоли 26 х 23 мм. + 2 лимф. узла размером до 20х10мм (данные по ОФЭКТ )Лечение - Неоадьювантной ХТ 6 курсов - (Доксорубицин (50 мг/кв.м)+Циклофосфан-(500 мг./кв.м)+Паклитаксел- (175 мг./кв.м) - Каждые 8 недель исследования, на предмет, как действует лечение. (платно)- После ХТ была сделана операция "Подкожная мастэктомия с одномоментной вставкой эспандера с удалением по ореолу соска и 2-х л/у "(по ОМС)- Гистология узлы чистые (была экспресс и обычная гистология)+ опухоль 4 степень патоморфоза .Дальнейшие лечение - операция по имплантации обеих грудей для симметрии (по ОМС)- операция по реконструкции соска (платно около 15 т.р.) - гормонотерапия в течение 5 лет. Пишу для тех кто только в начале пути,может понадобиться.Проходили лечение в НИИ Петрова.Лечащий врач - Елена Константиновна Жильцова Всем Здоровья!!! Оличка и Ольга Де 2 Цитата
Елена Андреевна 17 Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 Всех поздравляю с великим праздником "Победы" А ещё у меня замечательные новости у доченьки 4-я степень патоморфоза..Как врач сказал (спросила у Красножёна по почте,о прогнозе на будущие ) получила ответ..- "Думаю, что при таких результатах лечения шансы прожить 10 и более лет без признаков заболевания у вас достаточно высокие. При полном лечебном патоморфозе прогноз обычно очень благоприятный"Короче мы счастливы.. Напоминаю первоначальный диагноз(21 год) - Неспецифический РМЖ 2Б стадия ER-7,PR-0,HER2-0,KI-67-40% степень злокачественности G2,мутация отсутствует,опухоль находилась в квадранте (3+2+1) размер опухоли 26 х 23 мм. + 2 лимф. узла размером до 20х10мм (данные по ОФЭКТ )Лечение - Неоадьювантной ХТ 6 курсов - (Доксорубицин (50 мг/кв.м)+Циклофосфан-(500 мг./кв.м)+Паклитаксел- (175 мг./кв.м) - Каждые 8 недель исследования, на предмет, как действует лечение. (платно)- После ХТ была сделана операция "Подкожная мастэктомия с одномоментной вставкой эспандера с удалением по ореолу соска и 2-х л/у "(по ОМС)- Гистология узлы чистые (была экспресс и обычная гистология)+ опухоль 4 степень патоморфоза .Дальнейшие лечение - операция по имплантации обеих грудей для симметрии (по ОМС)- операция по реконструкции соска (платно около 15 т.р.) - гормонотерапия в течение 5 лет. Пишу для тех кто только в начале пути,может понадобиться.Проходили лечение в НИИ Петрова.Лечащий врач - Елена Константиновна Жильцова Всем Здоровья!!! Какое счастье! Поздравляю Вас! Лучики добра вам ))) Екатрин 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!Сегодня у меня двойной праздник. Маргаритка Вейс, Ольга Де, ЕленаМ и 2 других 5 Цитата
МаринаБ Опубликовано 9 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2018 С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!Сегодня у меня двойной праздник.Капитолина, я очень рада за Вас!!!Это очень хорошая новость))) Цитата
АнасЭзия Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Гип гип ураааа!!! Хорошим новостям...Рада очень за дорогих моему сердцу бойцов))))Обнимаю и желаю здоровья... нам всем Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 когда мы сможем лицезреть верхом на коне? Хотя должно быть во всём этом обмундировании не особо удобно...)))Ой, это вряд ли. Дорогое удовольствие. Мой друг год дважды с неделю ездил из Москвы на конную базу в дальнее Подмосковье, чтобы тренироваться верхом. Вот, он и принял участие в турнире. А я пеший. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!Сегодня у меня двойной праздник.Слава Господу! Люсик, плакала от счастья! Как во время пришла такая радостная весть! День Победы! Хорошо, что мне Лена Руденко написала. Так бы и проглядела праздник! Я бегом тебя поздравлять! Двигаемся дальше!Обнимаю! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.