Капитолина Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 Спасибо, дорогая! Только вперёд! С такой поддержкой, как твоя и Леночки, только вперёд! Здесь сегодня отмечают Вознесение Господне, так что с праздником всех вас, дорогие мои! Заходили с Катей в костел на Мариенплац, слушали органную музыку, я помолилась. Храни вас Господь! КристинаяЛис 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 10 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2018 С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!Сегодня у меня двойной праздник.Поздравляю!!! И пусть ремиссия будет пожизненной! Цитата
Соколова Лена Опубликовано 13 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2018 А у меня внук родился 1 мая. 3500, 50см. Ангелочек.Оличка, дорогая, поздравляю вас с таким замечательным статусом!!! Здоровья вам и вашему внуку!! Как назвали? Оличка 1 Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 А мы позавчера провели первый в сезоне турнир на открытом воздухе по стрельбе из английского длинного лука. В Калужской области. Было много участников, включая девушек. Было много солнце, ветра и море желтой сурепки. Капитолина, ЕленаМ, Томчик и 1 другой 4 Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 сурепка детство напоминает ))))))) Ольга Де 1 Цитата
Тиша Опубликовано 23 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2018 Удивительной доброты и света был Александр, Всю его тему можно разбирать на цитаты, столько мудрости было в его словах. Цитата
Тимофей Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Добрый день суток, может быть, кому-то будет интересно? Вчера я получил по почте заказанную книгу от Александра Вейса, которая только что появилась / вышла в продажу. Она называется: "Расскажу вам, дети...". "Воспоминания из жизни автора и его близких, а также переживания Александра Вейса и Божии уроки в период его тяжелой болезни." Книга была опубликована издательством Samenkorn e.V., Liebigstraße 8, 33803 Steinhagen (Германия). Номер телефона: +4952049249430, адрес электронной почты: info@cvsamenkorn.de Вот ссылка: https://www.samenkor...zhu-vam-deti... Желаю всем приятной и светлой памяти о Александре. Для меня лично он большой пример! ЕленаМ, Ольга Де и Томчик 3 Цитата
ТатьянаЛи Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2018 Добрый день суток, может быть, кому-то будет интересно? Вчера я получил по почте заказанную книгу от Александра Вейса, которая только что появилась / вышла в продажу. Она называется: "Расскажу вам, дети...". "Воспоминания из жизни автора и его близких, а также переживания Александра Вейса и Божии уроки в период его тяжелой болезни." Книга была опубликована издательством Samenkorn e.V., Liebigstraße 8, 33803 Steinhagen (Германия). Номер телефона: +4952049249430, адрес электронной почты: info@cvsamenkorn.de Вот ссылка: https://www.samenkor...zhu-vam-deti... Желаю всем приятной и светлой памяти о Александре. Для меня лично он большой пример!Здравствуйте, я бы тоже хотела заказать книгу Александра. Перехожу по ссылке а там все на немецком. А заказать можно только через эту ссылку? Цитата
Тимофей Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 Здравствуйте, я бы тоже хотела заказать книгу Александра. Перехожу по ссылке а там все на немецком. А заказать можно только через эту ссылку? Насколько мне известно, в настоящий момент это единственный вариант. Я напишу издателю и спрошу, если и если да, когда книга будет опубликована в России. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Сейчас читаю книгу Александра. Читаю с внутренней вибрацией,с большим воднением. До какой степени простой и одновременно великой души человек. Как?! Как?! Как?! Какую силу души и воли нужно иметь,чтобы писать такой труд,общаться с нами,отвечать в переписке,быть отцом,мужем сыном,общественным человеком - все одновременно. Слова,которые он написал последними,звучат в моей голове. Молюсь о его Светлой Обители, о поддержке скорбящим по нем. Спасибо Господу,спасибо Леночке(сестре Саши) за то что дали возможность мне прикоснуться и почувствовать мысли Александра. Помощь и поддержка его не перестала быть! АлсуМК, Оличка, Капитолина и 2 других 5 Цитата
Томчик Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Сообщите , как можно купить книгу? Собиралась перепечатать его сообщения с форума. Цитата
Екатрин Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Ушёл от нас Александр,а вот посты его читаю до сих пор.И чувство такое,что он с нами.Верю,что и там,он за нас просит..У нас всё замечательно,мы в ремиссии.Результат Патоморфоз 4-й степени,индекс RCB 1.38.узлы чистые., NST-протоковый 25х15мм с внутрипротоковым компонентом криброзного типа G1 (2+2+1).Ki67-5% ,ER-100%,PR-0%,HER- негатив.T2N0 2а (22 года)Начальный диагноз былNST РМЖ G2 (3+2+1) .Ki67-40% ,ER-90%,PR-0%,HER- негатив.T2N1М0 2Б стадия, поражено 2 узла.(21 год) ВЕРИТЬ -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ. Надея, Капитолина, Ольга Де и 1 другой 4 Цитата
Капитолина Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2018 Да. Он и там о нас молится... Ольга Де 1 Цитата
Тимофей Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Сообщите , как можно купить книгу? Собиралась перепечатать его сообщения с форума. Добрый день суток, я написал по поводу книги издателю и получил следующий ответ: "Книга находится на пути к России. Вероятно, она прибудет туда через 4-6 недель." При необходимости можно связатся с Петром Изаак в Славороде. Я согласовал с ним, он не против. Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru Томчик и Ольга Де 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Написала. Буду ждать ответа. Цитата
Ольга Де Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Написала. Буду ждать ответа. Добрый день, Капитолина, и я написала ,жду.. Цитата
Томчик Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2018 Добрый день суток, я написал по поводу книги издателю и получил следующий ответ: "Книга находится на пути к России. Вероятно, она прибудет туда через 4-6 недель." При необходимости можно связатся с Петром Изаак в Славороде. Я согласовал с ним, он не против. Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ruЗдравствуйте!Сделать заказ по электронной почте и оплатить? Или к Вам обратиться? Она издана на русском языке? Извините. может я что-то пропустила и не поняла. Цитата
Тимофей Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Здравствуйте!Сделать заказ по электронной почте и оплатить? Или к Вам обратиться? Она издана на русском языке? Извините. может я что-то пропустила и не поняла. Книга на русском языке. По вопросам, связанным с заказом, вы можете связаться по вышеуказанным адресом электронной почты. Цитата
Томчик Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2018 Книга на русском языке. По вопросам, связанным с заказом, вы можете связаться по вышеуказанным адресом электронной почты.Спасибо, написала на почту.Если есть желающие из СПб, давайте скооперируемся. Цитата
Томчик Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Жду книгу, Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru . Цитата
Ольга Де Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2018 Жду книгу, Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru . Здравствуйте, я уже получила, читаю маме- она в тяжелом состоянии, повезли её в начале июня больницу с парапрактитом, прооперировали, сделали кт - рак матки в стадии распада, господи, сколько же рака,??? 2 года назад у Папы ,в феврале у мужа (с ним нам ехать в середине июля на обширную операцию, на кого оставить маму?) Сейчас у мамы некроз- неоперируемая стадия и химию никто делать не будет.(очень слабое здоровье, возраст и много сопутствующих заболеваний.). Как пережить всё это? Читаем книгу Александра. Маме очень нравится, затронуты годы до и после войны- история его родителей, которая даже в подробностях похожа на мамину. Кроме того мамина Родина там же где жил Александр, надеюсь он молится за нас на небесах. Капитолина и МилаАнастасия 2 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Здравствуйте, я тоже думаю, что Алекандр за нас молится. В своей книге он нас вех благословил.последние слова в его книге: Молю Господа, чтобы уйти в небо, благословляя Бога и людей . И надеюсь при этом не на свои силы, зна-ния, опыт, а лишь на милость Божью...Слава Богу за неизреченный дар Его! Господи, со Святыми упокой душу раба твоего Александра, пошли ему Светлой Обители и Царства Небесного.Дай сил скорбящим о нем и любящих его. Капитолина и Ольга Де 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Да. Теперь Александр во втором эшелоне.. Только не на земле, а на небе! Почти пять месяцев прошло.. Цитата
Виктория29 Опубликовано 28 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 Спасибо, написала на почту.Если есть желающие из СПб, давайте скооперируемся.Спасибо, написала на почту.Если есть желающие из СПб, давайте скооперируемся.Томчик здравствуйте . Я из Питера и то же хочу заказать книгу Александра . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.