Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо, дорогая! Только вперёд! С такой поддержкой, как твоя и Леночки, только вперёд! Здесь сегодня отмечают Вознесение Господне, так что с праздником всех вас, дорогие мои! Заходили с Катей в костел на Мариенплац, слушали органную музыку, я помолилась. Храни вас Господь!
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С праздником! И большое спасибо родственникам Александра, которые молились за меня! Сегодня немецкие врачи сказали: ремиссия. Ниночка, тебе тоже спасибо, что поддерживала и молилась!

Желаю всем болящим услышать это слово- ремиссия!

Сегодня у меня двойной праздник.

Поздравляю!!! И пусть ремиссия будет пожизненной!

Опубликовано
А мы позавчера провели первый в сезоне турнир на открытом воздухе по стрельбе из английского длинного лука. В Калужской области. Было много участников, включая девушек. Было много солнце, ветра и море желтой сурепки.

P7Q5a_pyExA.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день суток,

может быть, кому-то будет интересно? Вчера я получил по почте заказанную книгу от Александра Вейса, которая только что появилась / вышла в продажу. Она называется: "Расскажу вам, дети...".

"Воспоминания из жизни автора и его близких, а также переживания Александра Вейса и Божии уроки в период его тяжелой болезни."

Книга была опубликована издательством Samenkorn e.V., Liebigstraße 8, 33803 Steinhagen (Германия). Номер телефона: +4952049249430, адрес электронной почты: info@cvsamenkorn.de

Вот ссылка: https://www.samenkor...zhu-vam-deti...

Желаю всем приятной и светлой памяти о Александре. Для меня лично он большой пример!

Опубликовано

Добрый день суток,

может быть, кому-то будет интересно? Вчера я получил по почте заказанную книгу от Александра Вейса, которая только что появилась / вышла в продажу. Она называется: "Расскажу вам, дети...".

"Воспоминания из жизни автора и его близких, а также переживания Александра Вейса и Божии уроки в период его тяжелой болезни."

Книга была опубликована издательством Samenkorn e.V., Liebigstraße 8, 33803 Steinhagen (Германия). Номер телефона: +4952049249430, адрес электронной почты: info@cvsamenkorn.de

Вот ссылка: https://www.samenkor...zhu-vam-deti...

Желаю всем приятной и светлой памяти о Александре. Для меня лично он большой пример!

Здравствуйте, я бы тоже хотела заказать книгу Александра. Перехожу по ссылке а там все на немецком. А заказать можно только через эту ссылку?

Опубликовано

Здравствуйте, я бы тоже хотела заказать книгу Александра. Перехожу по ссылке а там все на немецком. А заказать можно только через эту ссылку?

Насколько мне известно, в настоящий момент это единственный вариант. Я напишу издателю и спрошу, если и если да, когда книга будет опубликована в России.

Опубликовано
Сейчас читаю книгу Александра. Читаю с внутренней вибрацией,с большим воднением. До какой степени простой и одновременно великой души человек. Как?! Как?! Как?! Какую силу души и воли нужно иметь,чтобы писать такой труд,общаться с нами,отвечать в переписке,быть отцом,мужем сыном,общественным человеком - все одновременно. Слова,которые он написал последними,звучат в моей голове. Молюсь о его Светлой Обители, о поддержке скорбящим по нем. Спасибо Господу,спасибо Леночке(сестре Саши) за то что дали возможность мне прикоснуться и почувствовать мысли Александра. Помощь и поддержка его не перестала быть!
Опубликовано

Ушёл от нас Александр,а вот посты его читаю до сих пор.

И чувство такое,что он с нами.

Верю,что и там,он за нас просит..

У нас всё замечательно,мы в ремиссии.

Результат

Патоморфоз 4-й степени,

индекс RCB 1.38.

узлы чистые.,

NST-протоковый 25х15мм с внутрипротоковым компонентом криброзного типа G1 (2+2+1)

.Ki67-5% ,ER-100%,PR-0%,HER- негатив.T2N0 2а (22 года)

Начальный диагноз был

NST РМЖ G2 (3+2+1) .Ki67-40% ,ER-90%,PR-0%,HER- негатив.T2N1М0 2Б стадия, поражено 2 узла.(21 год)

ВЕРИТЬ -ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.

Опубликовано

Сообщите , как можно купить книгу? Собиралась перепечатать его сообщения с форума.

Добрый день суток,

я написал по поводу книги издателю и получил следующий ответ:

"Книга находится на пути к России. Вероятно, она прибудет туда через 4-6 недель."

При необходимости можно связатся с Петром Изаак в Славороде. Я согласовал с ним, он не против. Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru

Опубликовано

Добрый день суток,

я написал по поводу книги издателю и получил следующий ответ:

"Книга находится на пути к России. Вероятно, она прибудет туда через 4-6 недель."

При необходимости можно связатся с Петром Изаак в Славороде. Я согласовал с ним, он не против. Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru

Здравствуйте!Сделать заказ по электронной почте и оплатить? Или к Вам обратиться? Она издана на русском языке? Извините. может я что-то пропустила и не поняла.
Опубликовано

Здравствуйте!Сделать заказ по электронной почте и оплатить? Или к Вам обратиться? Она издана на русском языке? Извините. может я что-то пропустила и не поняла.

Книга на русском языке. По вопросам, связанным с заказом, вы можете связаться по вышеуказанным адресом электронной почты.

Опубликовано

Книга на русском языке. По вопросам, связанным с заказом, вы можете связаться по вышеуказанным адресом электронной почты.

Спасибо, написала на почту.Если есть желающие из СПб, давайте скооперируемся.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Жду книгу, Адрес его электронной почты: izaakpp@yandex.ru .

Здравствуйте, я уже получила, читаю маме- она в тяжелом состоянии, повезли её в начале июня больницу с парапрактитом, прооперировали, сделали кт - рак матки в стадии распада, господи, сколько же рака,??? 2 года назад у Папы ,в феврале у мужа (с ним нам ехать в середине июля на обширную операцию, на кого оставить маму?) Сейчас у мамы некроз- неоперируемая стадия и химию никто делать не будет.(очень слабое здоровье, возраст и много сопутствующих заболеваний.). Как пережить всё это?

Читаем книгу Александра. Маме очень нравится, затронуты годы до и после войны- история его родителей, которая даже в подробностях похожа на мамину. Кроме того мамина Родина там же где жил Александр, надеюсь он молится за нас на небесах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, я тоже думаю, что Алекандр за нас молится. В своей книге он нас вех благословил.

последние слова в его книге:

Молю Господа, чтобы уйти в небо, благословляя

Бога и людей . И надеюсь при этом не на свои силы, зна-

ния, опыт, а лишь на милость Божью...

Слава Богу за неизреченный дар Его!

Господи, со Святыми упокой душу раба твоего Александра, пошли ему Светлой Обители и Царства Небесного.Дай сил скорбящим о нем и любящих его.

Опубликовано

Томчик здравствуйте . Я из Питера и то же хочу заказать книгу Александра .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...