Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Томчик здравствуйте . Я из Питера и то же хочу заказать книгу Александра .

6июня написала на почту Исаака и получила такой ответ:Добрый день! Да, книга напечатана и я ожидаю ее прибытия. Тираж уже отправлен на мой адрес. Как только книга будет у меня, сразу постараюсь сообщить. Оплатить можно будет на карту Сбербанка. Всего доброго!!!

-Жду пока.

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лена, сестра Саши написала:"В издательстве Сибирские нивы вышел журнал номер 1за 2018 год посвящённый жизни и служению Саши.Можно в интернете почитать."

Я уже читала. Задумалась. Особенно в том месте, где о вере в людей.. Многое близко.

Опубликовано

Лена, сестра Саши написала:"В издательстве Сибирские нивы вышел журнал номер 1за 2018 год посвящённый жизни и служению Саши.Можно в интернете почитать."

А можно ссылку??

Опубликовано

Я слышал и читал о многих

видах терапии. Но что сам

наш форум станет дополнительной

линией... не ожидал. - Такие слова Александра мне запомнились.

Опубликовано
Действительно Александр светлая душа. На форум пришла "поймав" в интернете его страничку "учусь болеть". Душа "горела". Сначала от рака ушёл папа, а следом заболел мой брат. Было очень страшно и больно. Читая истории Александра и форумчан, стали крепнуть душой. Но брат ушел 12 дней назад. Боль, сплошная боль. Мама постарела на десяток лет. Опять перечитываю иторию Александра. Становится легче дышать. Царствие Александру небесное.Сил его Маргаритке и всей семье.Всем форумчанам крепкого здоровья!!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Выражаю искренние соболезнования родным нашего горячо любимого Александра. И всем форумчанам, ведь он так поддерживал каждого из нас! Очень давно тут не была и такие вести...
Опубликовано

как бы хотелось сейчас пообщаться с Александром. Тянет к нему "на огонек"

хорошо, что страничка старосты жива.

к слову сказать пропустила момент, не знаю как Александр стал старостой, им он и остался. Светлых ему Обителей и Царства Небесного.

Опубликовано
Уже полгода.. Как быстро время бежит. Как жизнь проходит быстро. Совсем недавно читала, то что Саша писал.. Вникала в его слова, мысли, чувства.. А, именно, чувств было много. И много близкого мне..так много света и тепла....
Опубликовано

грустно, зашла "на огонёк".

скоро дата, 42 год нашего с Тимуром бракосочетания.....только песню "мы вдвоем" как планировали, мы уже не споем с ним вместе.

куда еще вылить свою грусть? пришла к Саше....может он с Небес поможет справиться с тоской, он к моему Тиму ближе, чем я....

Опубликовано

скоро дата, 42 год нашего с Тимуром бракосочетания.....только песню "мы вдвоем" как планировали, мы уже не споем с ним вместе.

куда еще вылить свою грусть? пришла к Саше....может он с Небес поможет справиться с тоской, он к моему Тиму ближе, чем я....

Нина, наверняка у вас есть много счастливых воспоминаний. Расскажите нам самое яркое, из того ,что считаете возможным. Как познакомились?)

Опубликовано

Все мои 40 лет жизни с ним( ещё год букетного периода) были один большой счастливый момент. Я им дышала, я им жила,он чувствовал меня поразительнл.

Познакомились в автобусе. Вернее он увидел меня в автобусе,я была с подругой,он с другом. Его друг был парнем моей подруги Софы,Тимур попросил нас познакомть.

А вечером приехал ко мне домой на мотоцикле, я и не думала и не ждала, я собирала ь заиуж за выпускника военного училища, мама стегала одела,готовила посуду....встреча с Тимом сменила планы всех...я на тот момент не знала что будет с Тимом, но уже точно поняла что замуж за Сашу лейтенанта не пойду. Все были в шоке...все планы рухнули....Сашины родственники приехали из Житомира, а тут ....облом...беднвй Саша....

Мама меня не понимала, почему Тимур? Студент консерватории, легкомысленный артист...(так считала моя мама).

У Тима тоже готовили ему другую партию,невесты с большим приданным, а тут...бедная худенькая студентка....

Все у всех были проьив нас....

Как я благодарила Бога, что сподобил меня мудросьи и стойкости, всю жизнь.

И до конца дней своих Тим признавался мне в любви....мы прожили с ним рука в руке, сердце к сердцу. С благодарностью Богу.

Сегодня,5 августа годовщина нашей свадьбы.

5 августа 1977 года я стала самой счамтливой на свете.....15 марта 2017...самой несчастной на свете....

Дорогие мои....берегите себя и близких...

Обнимаю.

Опубликовано

Все мои 40 лет жизни с ним( ещё год букетного периода) были один большой счастливый момент. Я им дышала, я им жила,он чувствовал меня поразительнл.

Познакомились в автобусе. Вернее он увидел меня в автобусе,я была с подругой,он с другом. Его друг был парнем моей подруги Софы,Тимур попросил нас познакомть.

А вечером приехал ко мне домой на мотоцикле, я и не думала и не ждала, я собирала ь заиуж за выпускника военного училища, мама стегала одела,готовила посуду....встреча с Тимом сменила планы всех...я на тот момент не знала что будет с Тимом, но уже точно поняла что замуж за Сашу лейтенанта не пойду. Все были в шоке...все планы рухнули....Сашины родственники приехали из Житомира, а тут ....облом...беднвй Саша....

Мама меня не понимала, почему Тимур? Студент консерватории, легкомысленный артист...(так считала моя мама).

У Тима тоже готовили ему другую партию,невесты с большим приданным, а тут...бедная худенькая студентка....

Все у всех были проьив нас....

Как я благодарила Бога, что сподобил меня мудросьи и стойкости, всю жизнь.

И до конца дней своих Тим признавался мне в любви....мы прожили с ним рука в руке, сердце к сердцу. С благодарностью Богу.

Сегодня,5 августа годовщина нашей свадьбы.

5 августа 1977 года я стала самой счамтливой на свете.....15 марта 2017...самой несчастной на свете....

Дорогие мои....берегите себя и близких...

Обнимаю.

Спасибо, что дали заглянуть в тот день)))

Как это здорово, всю жизнь рука об руку.

Такое испытывают отнюдь не все пары.

Берегите себя! Сил вам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Соболезную вашей утрате.

Опубликовано

Хочу внести нотку позитива .

У нас всё хорошо..

Проходим последний этап..лучевая .

Начался небольшой лимфастаз,но всё под контролем.

Как же не справедливо,что родные и близкие уходят.

Опубликовано

Хочу внести нотку позитива .

У нас всё хорошо..

Проходим последний этап..лучевая .

Начался небольшой лимфастаз,но всё под контролем.

Как же не справедливо,что родные и близкие уходят.

Екатрин, как боритесь с лимфостазом, тоже начала лучевую читала что может он начаться при ней, у вас же вроде и лимфоузла только два удалено, не должно по идее?!((
Опубликовано

Екатрин, как боритесь с лимфостазом, тоже начала лучевую читала что может он начаться при ней, у вас же вроде и лимфоузла только два удалено, не должно по идее?!((

это жидкость скопилась с апреля как теннисный мячик была..Сейчас уже нет,откачали.У нас же была мастэктомия подкожная помимо 2-х узлов

Опубликовано
Скоро 7 месяцев, как с нами нет Александра. Переписываюсь с его сестрой Леной. Она так меня поддерживает. Каждое письмо- такая радость!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...