Томчик Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Томчик здравствуйте . Я из Питера и то же хочу заказать книгу Александра .6июня написала на почту Исаака и получила такой ответ:Добрый день! Да, книга напечатана и я ожидаю ее прибытия. Тираж уже отправлен на мой адрес. Как только книга будет у меня, сразу постараюсь сообщить. Оплатить можно будет на карту Сбербанка. Всего доброго!!!-Жду пока. Цитата
Капитолина Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Лена, сестра Саши написала:"В издательстве Сибирские нивы вышел журнал номер 1за 2018 год посвящённый жизни и служению Саши.Можно в интернете почитать."Я уже читала. Задумалась. Особенно в том месте, где о вере в людей.. Многое близко. Цитата
Тимофей Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Лена, сестра Саши написала:"В издательстве Сибирские нивы вышел журнал номер 1за 2018 год посвящённый жизни и служению Саши.Можно в интернете почитать." А можно ссылку?? Цитата
Томчик Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 http://sibniv.ru/pdf/SibNiv118.pdf Тимофей 1 Цитата
Томчик Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Я слышал и читал о многихвидах терапии. Но что самнаш форум станет дополнительнойлинией... не ожидал. - Такие слова Александра мне запомнились. ЕленаМ, Капитолина и Тимофей 3 Цитата
Льоля Опубликовано 29 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2018 Действительно Александр светлая душа. На форум пришла "поймав" в интернете его страничку "учусь болеть". Душа "горела". Сначала от рака ушёл папа, а следом заболел мой брат. Было очень страшно и больно. Читая истории Александра и форумчан, стали крепнуть душой. Но брат ушел 12 дней назад. Боль, сплошная боль. Мама постарела на десяток лет. Опять перечитываю иторию Александра. Становится легче дышать. Царствие Александру небесное.Сил его Маргаритке и всей семье.Всем форумчанам крепкого здоровья!!!! Капитолина и Хелена77 2 Цитата
Тимофей Опубликовано 3 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2018 http://sibniv.ru/pdf/SibNiv118.pdf Благодарю вас! Томчик 1 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 6 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2018 Каждый раз возвращаясь на форум, заглядываю в тему Александра......как глоток свежего воздуха и источник силыСпасибо, что с нами Молюсь о его душе Басти и Капитолина 2 Цитата
Аналитик Опубликовано 14 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2018 Выражаю искренние соболезнования родным нашего горячо любимого Александра. И всем форумчанам, ведь он так поддерживал каждого из нас! Очень давно тут не была и такие вести... Томчик, Екатрин и Капитолина 3 Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 как бы хотелось сейчас пообщаться с Александром. Тянет к нему "на огонек"хорошо, что страничка старосты жива.к слову сказать пропустила момент, не знаю как Александр стал старостой, им он и остался. Светлых ему Обителей и Царства Небесного. Капитолина 1 Цитата
Томчик Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2018 Да, заглядываю сюда, когда не нахожу нужных слов. Цитата
Капитолина Опубликовано 31 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2018 Уже полгода.. Как быстро время бежит. Как жизнь проходит быстро. Совсем недавно читала, то что Саша писал.. Вникала в его слова, мысли, чувства.. А, именно, чувств было много. И много близкого мне..так много света и тепла.... Таня54 и Ольга Де 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2018 Я рядом. ЕкатеринаЛог 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2018 грустно, зашла "на огонёк".скоро дата, 42 год нашего с Тимуром бракосочетания.....только песню "мы вдвоем" как планировали, мы уже не споем с ним вместе.куда еще вылить свою грусть? пришла к Саше....может он с Небес поможет справиться с тоской, он к моему Тиму ближе, чем я.... Ольга Де и Капитолина 2 Цитата
Елена Андреевна 17 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 грустно, зашла "на огонёк".скоро дата, 42 год нашего с Тимуром бракосочетания.....только песню "мы вдвоем" как планировали, мы уже не споем с ним вместе.куда еще вылить свою грусть? пришла к Саше....может он с Небес поможет справиться с тоской, он к моему Тиму ближе, чем я.... Нина, наверняка у вас есть много счастливых воспоминаний. Расскажите нам самое яркое, из того ,что считаете возможным. Как познакомились?) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Все мои 40 лет жизни с ним( ещё год букетного периода) были один большой счастливый момент. Я им дышала, я им жила,он чувствовал меня поразительнл.Познакомились в автобусе. Вернее он увидел меня в автобусе,я была с подругой,он с другом. Его друг был парнем моей подруги Софы,Тимур попросил нас познакомть. А вечером приехал ко мне домой на мотоцикле, я и не думала и не ждала, я собирала ь заиуж за выпускника военного училища, мама стегала одела,готовила посуду....встреча с Тимом сменила планы всех...я на тот момент не знала что будет с Тимом, но уже точно поняла что замуж за Сашу лейтенанта не пойду. Все были в шоке...все планы рухнули....Сашины родственники приехали из Житомира, а тут ....облом...беднвй Саша....Мама меня не понимала, почему Тимур? Студент консерватории, легкомысленный артист...(так считала моя мама).У Тима тоже готовили ему другую партию,невесты с большим приданным, а тут...бедная худенькая студентка....Все у всех были проьив нас....Как я благодарила Бога, что сподобил меня мудросьи и стойкости, всю жизнь.И до конца дней своих Тим признавался мне в любви....мы прожили с ним рука в руке, сердце к сердцу. С благодарностью Богу.Сегодня,5 августа годовщина нашей свадьбы.5 августа 1977 года я стала самой счамтливой на свете.....15 марта 2017...самой несчастной на свете....Дорогие мои....берегите себя и близких...Обнимаю. Капитолина, Екатрин, Томчик и 2 других 5 Цитата
Елена Андреевна 17 Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2018 Все мои 40 лет жизни с ним( ещё год букетного периода) были один большой счастливый момент. Я им дышала, я им жила,он чувствовал меня поразительнл.Познакомились в автобусе. Вернее он увидел меня в автобусе,я была с подругой,он с другом. Его друг был парнем моей подруги Софы,Тимур попросил нас познакомть. А вечером приехал ко мне домой на мотоцикле, я и не думала и не ждала, я собирала ь заиуж за выпускника военного училища, мама стегала одела,готовила посуду....встреча с Тимом сменила планы всех...я на тот момент не знала что будет с Тимом, но уже точно поняла что замуж за Сашу лейтенанта не пойду. Все были в шоке...все планы рухнули....Сашины родственники приехали из Житомира, а тут ....облом...беднвй Саша....Мама меня не понимала, почему Тимур? Студент консерватории, легкомысленный артист...(так считала моя мама).У Тима тоже готовили ему другую партию,невесты с большим приданным, а тут...бедная худенькая студентка....Все у всех были проьив нас....Как я благодарила Бога, что сподобил меня мудросьи и стойкости, всю жизнь.И до конца дней своих Тим признавался мне в любви....мы прожили с ним рука в руке, сердце к сердцу. С благодарностью Богу.Сегодня,5 августа годовщина нашей свадьбы.5 августа 1977 года я стала самой счамтливой на свете.....15 марта 2017...самой несчастной на свете....Дорогие мои....берегите себя и близких...Обнимаю. Спасибо, что дали заглянуть в тот день)))Как это здорово, всю жизнь рука об руку. Такое испытывают отнюдь не все пары. Берегите себя! Сил вам. Капитолина 1 Цитата
Екатрин Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 грустно, зашла "на огонёк".скоро дата, 42 год нашего с Тимуром бракосочетания.....только песню "мы вдвоем" как планировали, мы уже не споем с ним вместе.куда еще вылить свою грусть? пришла к Саше....может он с Небес поможет справиться с тоской, он к моему Тиму ближе, чем я....Соболезную вашей утрате. Капитолина 1 Цитата
Екатрин Опубликовано 15 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2018 Хочу внести нотку позитива .У нас всё хорошо..Проходим последний этап..лучевая .Начался небольшой лимфастаз,но всё под контролем.Как же не справедливо,что родные и близкие уходят. Ольга Де 1 Цитата
Юлия1981 Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Хочу внести нотку позитива .У нас всё хорошо..Проходим последний этап..лучевая .Начался небольшой лимфастаз,но всё под контролем.Как же не справедливо,что родные и близкие уходят. Екатрин, как боритесь с лимфостазом, тоже начала лучевую читала что может он начаться при ней, у вас же вроде и лимфоузла только два удалено, не должно по идее?!(( Цитата
Екатрин Опубликовано 16 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2018 Екатрин, как боритесь с лимфостазом, тоже начала лучевую читала что может он начаться при ней, у вас же вроде и лимфоузла только два удалено, не должно по идее?!((это жидкость скопилась с апреля как теннисный мячик была..Сейчас уже нет,откачали.У нас же была мастэктомия подкожная помимо 2-х узлов Цитата
Марта1980 Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Наткнулась на вот такую статью. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Марта, чем вызвана ваша бурная активность на форуме? Зачем вы везде спамите один и тот же текст, и ссылки? Мне забанить вас? Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 22 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2018 Все понятно. Спам-бот. В бан. Цитата
Капитолина Опубликовано 27 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2018 Скоро 7 месяцев, как с нами нет Александра. Переписываюсь с его сестрой Леной. Она так меня поддерживает. Каждое письмо- такая радость! МилаАнастасия и Ирина Тамбов 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.