Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже очень рада, дорогая моя АнасЭзия!!!!

Это правда, что не всегда мы себя сами слышим и верим....признаюсь, иногда даже не хочу сама себе верить и послушать сама себя...в чём дело не знаю, толи энтузиазма не хватает, толи уже "порох в пороховницах" иссяк.

Острая недостаточность сказочных событий! Рецепта нет и доктора моего нет!

• 4 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хочется поднять эту тему повыше..Чтобы те,кто недавно пришли,не искали бы ее далеко и прочитали..Я думаю,многим это могло бы помочь.Скоро год будет,как его не стало.Со святыми упокой,Христе,душу раба твоего Александра,идеже несть болезнь,ни печаль,ни воздыхание,но жизнь безконечная.
Опубликовано

Горит огонёк в окошке нашего старосты.

Как не хватает его добрых слов, простой поддержки.

Господи, достигни во мне цели Твоей! Пусть будет слава Богу за всё - слова из Сашиной книги.Верю, что Господь принял Сашу таким, как хотел Саша, прославляющим истину Его. Царствие Небесное рабу божьему Александру. Скоро(29 января) уже год, как Саша перешел в светлую Обитель. Как быстро летит время, казалось,вот только вчера мы шутили всем "классом", даже планы строили и мечтали.....уже год....

Опубликовано

С Рождеством, Нина, наш дорогой староста Александр, его семья, форумчане. С Рождеством.

Денис, и Вас с Рождестом.

Счастливого Рождества всем-всем.

Слушала сегодня проповедь Александра, слова свои он обращал к деткам, перед началом учебного года, как просто, понятно, близко.

Вчера была в Храме. Поставила свечу в память о Саше, в память о всех форумских небожителях поставила общую свечу.

всех нас, храни Господь!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот уже и год прошёл, как нет в этом мире такого светлого и доброго человека.

Тема Александра живёт и продолжает сеять в души людей веру и покой.

Мы все помним его,

Царствия небесного!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Саша наш староста и остался.

Его присутствие чувствуется.

Я думаю, и мне спокойно от этого,что Саша встретился со всеми кто ТАМ, и спокойно от мысли, что мой Тимур тоже с ним, что заочное общение на форуме перешло в духовное.

И мы всех помним и любим.

Опубликовано

Милые, Барышни!

Очень хочется всех Вас (включая самою себя)

Поздравить с днём 8 МАРТА! :grin:

Это день,когда даже самый не обязательный мужчина, вспоминает что рядом с ним женщина.

В прекрасный день 8 марта,пускай волнуется душа.

От комплиментов станет жарко и закружиться голова.

Пусть сердце наполняет радость,гармония и красота

Пускай покинет вас усталость и не вернётся никогда.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вот и вторая весна без Саши! Спасибо его родственникам, что пишут. Сегодня у них- Пасха! С чем я их и поздравляю! Главное- здоровья! И Божьей благодати!
Опубликовано

Как быстро время бежит. Как банально это звучит. Каждый раз с самого первого дня этой темы заходила сюда, читала и во мне как то всё

умиротворялось, по другому не определю свои чувства.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем форумчанам доброго времени суток.

Уже долгое время не заходила на папину страничку... Простите за столь редкие сообщения... Расскажите, как у вас жизнь? Чем живете? Чем занимаетесь?

У нас весна полным ходом, занимаемся рассадой, расчищаем огород, готовимся к лету. Очень не хватает Папы... это было его любимое время года, когда все вокруг оживало и расцветало. Сегодня за окном светит солнышко, а пару дней назад шел снег. Такая у нас непредсказуемая погода. Хочется уже поскорее тепла и зелени.

Капитолина, сердечно благодарим за поздравление. И, хоть и с опозданием, взаимно поздравляем с этим светлым праздником. Христос воскрес!

Это самый радостный и светлый праздник. Ведь именно воскресение Христа дает нам надежду и возможность спасения.

Очень радуемся, что папина тема жива, что вы не забываете и пишете. Мы очень ценим это, и очень благодарны вам. Как будто частичка папы все еще с нами...

Всем благословенного дня и конечно же здоровья.

С молитвами о вас, дорогие форумчане, семья Вейс.

(Писала младшая дочь, Маргаритка)

Опубликовано
Спасибо за добрые слова. Мы помним Сашу. Он живёт в наших воспоминания. А вам всем дай Господи здоровья, терпения и благополучия!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

здравствуйте. дороги мои форумчане. где то далеко затёрлась моя тема, пришла в наш класс.

печальные горестные события, которых в нашей жизни, к сожалению, не избежать. Дорогие Наденька, Ирочка, глубоко соболезную вашему горю.

Светлой Обители усопшим.

читаю и радуюсь успехам в лечении и в жизни форумчан. Слава Богу за всё.

В храме в каждое своё присутствие ставлю свечу за поминовение и за здравие форумчан.

светлая и добрая память нашему старосте Александру. Сашины советы помогают и сейчас. Сашина книга неожиданно отвечает на заданные когда то вопросы. Вот так продолжается наше общение.

у меня всё хорошо. Жизнь продолжается, я работаю, и просто живу, и всегда со мной, в моём сердце мой любимый Тимур. Всё делаю с ним вместе, советуюсь, рассказываю, прошу помощи.

храни вас всех Господь, дорогие мои.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Голубое небо, закатные лучи солнца, неизменный Славгородский ветер и поля, уже пожелтевшие от отсутствия влаги... сколько в этом ностальгии и воспоминаний... Сегодня была на развалинах, с ними у каждого в нашей семье есть множество воспоминаний, и зачастую они связаны с папой... как часто мы в детсве выезжали за город и лазили по разным развалинам, а папа рассказывал нам много историй и проводил уроки археологии, истории и т.д. Память, воспоминания... Как это много значит для каждого. Там столько эмоций, столько прожитого опыта, столько счастливых, а порой и грустных мгновений. Но как я счастлива, что имею эти воспоминания. В них папа живой, в них столько тепла и радости, в них мои друзья рядом и в них вся моя прожитая жизнь...
Опубликовано

Голубое небо, закатные лучи солнца, неизменный Славгородский ветер и поля, уже пожелтевшие от отсутствия влаги... сколько в этом ностальгии и воспоминаний... Сегодня была на развалинах, с ними у каждого в нашей семье есть множество воспоминаний, и зачастую они связаны с папой... как часто мы в детсве выезжали за город и лазили по разным развалинам, а папа рассказывал нам много историй и проводил уроки археологии, истории и т.д. Память, воспоминания... Как это много значит для каждого. Там столько эмоций, столько прожитого опыта, столько счастливых, а порой и грустных мгновений. Но как я счастлива, что имею эти воспоминания. В них папа живой, в них столько тепла и радости, в них мои друзья рядом и в них вся моя прожитая жизнь...

Спасибо, что пишете.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...