Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравстауйте, дорогие мои форумчане.

Как мне вас не хватает!

Соскучилась!

О себе сказать особо нечего. Всё как то однообразно. Временами меня сын вытаскивает на разные "подвиги".

Мой последний подвиг в ботаническом саду на велосипедах.

Всегда была неплохим ездоком,но в этот раз равновесие меня покинуло и кроме синяков ничего не получила.

Я расстроена, сын тоже, но не дает мне киснуть.

С велосипедом не вышло, пошли на электросамокаты....тоже мало хорошего.... вот такие мои подвиги.

Маргаритка так тепло написала о папе...и мне тоже стало тепло...

В памяти живой мой Тим....в памяти живы те времена, когда мы тут вели дискуссии, беседы, слушали Сашины советы....

Слава Господу, что наделил нас памятью...

Обнимаю вас всех дорогие мои. Храни вас всех Господь.

Опубликовано

Здравстауйте, дорогие мои форумчане.

Как мне вас не хватает!

Соскучилась!

О себе сказать особо нечего. Всё как то однообразно. Временами меня сын вытаскивает на разные "подвиги".

Мой последний подвиг в ботаническом саду на велосипедах.

Всегда была неплохим ездоком,но в этот раз равновесие меня покинуло и кроме синяков ничего не получила.

Я расстроена, сын тоже, но не дает мне киснуть.

С велосипедом не вышло, пошли на электросамокаты....тоже мало хорошего.... вот такие мои подвиги.

Маргаритка так тепло написала о папе...и мне тоже стало тепло...

В памяти живой мой Тим....в памяти живы те времена, когда мы тут вели дискуссии, беседы, слушали Сашины советы....

Слава Господу, что наделил нас памятью...

Обнимаю вас всех дорогие мои. Храни вас всех Господь.

Как вы красиво излагаете,душа радуется.

Жизнь прекрасна ,как говориться "Господь нам не посылает большего,что мы можем вынести" .

Надо жить как лампочка,вечный свет и тепло,пока срок эксплуатации не выйдет.

Всем здоровья.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Давно никто не писал в этой теме. Не хочется, чтоб она уходила в архив. Для новичков полезно почитать то, что писал Александр. Царствия небесное этому светлому человеку!
Опубликовано

и я зашла на огонёк.

привет бойцы!

Сашу хочется читать, и слушать (жаль невозможно сюда аудиофайлы помстить), даёт ощущение присутствия какой то естественности и понимания всего что происходит.

не знаю имею ли права приводить цитаты из его книги, много таких фраз, которые отвечают на мои собственные вопросы.

Здоровья все участникам Жизни.

Добрая память всем кто не с нами.

Опубликовано

и я зашла на огонёк.

привет бойцы!

Сашу хочется читать, и слушать (жаль невозможно сюда аудиофайлы помстить), даёт ощущение присутствия какой то естественности и понимания всего что происходит.

не знаю имею ли права приводить цитаты из его книги, много таких фраз, которые отвечают на мои собственные вопросы.

Здоровья все участникам Жизни.

Добрая память всем кто не с нами.

Почему нельзя? Не все смогут прочитать его книгу, а отдельные мысли было бы неплохо видеть-читать.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
И снова- здравствуйте! Хочу сказать «спасибо» всем людям, которые не покидают форум, пишут, советуют. Врачей здесь нет, пресс- секретарь тоже не пишет... и только вы помогаете людям. Спасибо! Всем самые наилучшие пожелания! Пишите!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Вчера был день рождения Александра ... И хотя время летит и снова один год прошел, так быстро и незаметно - все таки его не хватает. В мыслях частенько вспоминаю тот или иной эпизод, который я пережил с ним. Невольно приходит улыбка. И становится как-то теплее на сердце. Когда говорю о нем с другими, то узнаю, что не только я о нем скучаю. Я благодарен Богу за то, что Александр оставил такой яркий след...!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Марина, спасибо.

Слава Богу, воздух в нашем Азово добрый. Особенно если учесть, что живу у леса.

Препарат железа поищу, спасибо за наводку.

Пока не разобрался как все же перевести вопрос КИ в практическую плоскость. Как то больничная суета и борьба с побочками затмила горизонт. За советы спасибо.

Добрый день Александр, читаю вашу переписку... вернулась на форум опять( писать много не люблю, больше читать-папа болет почти год, умер 13.09.2019.....) но у меня какие то ностальгии одолевают, как лечила его, моталась с ним везде и что год назад он ходил, говорил/, помогал, вредничал и т п а сейчас вроде все также, только нет радом... но поверить в его смерть до сих пор не могу....еще после смерти мамы, и в этот раз спасает книга у бога все живы..... и первые дни до 40, я четко все понимала, чувствовала его первые три дня видела его, и да ладно...... У меня вопрос к вашему диагнозу-рак -дурак.. вы делали анализ на мутации?
Опубликовано

Добрый день Александр, читаю вашу переписку... вернулась на форум опять( писать много не люблю, больше читать-папа болет почти год, умер 13.09.2019.....) но у меня какие то ностальгии одолевают, как лечила его, моталась с ним везде и что год назад он ходил, говорил/, помогал, вредничал и т п а сейчас вроде все также, только нет радом... но поверить в его смерть до сих пор не могу....еще после смерти мамы, и в этот раз спасает книга у бога все живы..... и первые дни до 40, я четко все понимала, чувствовала его первые три дня видела его, и да ладно...... У меня вопрос к вашему диагнозу-рак -дурак.. вы делали анализ на мутации?

. Если Вы читали Александра,то должны были понять,что его уже нет с нами!Мы его помним
Опубликовано

. Если Вы читали Александра,то должны были понять,что его уже нет с нами!Мы его помним

Я ДАТЫ ПОПЕРЕПУТАЛА((((то с компьютера то с тел...да... я его и год назад помню, просто все перемешалось и думала этот кто то из новеньких(((
Опубликовано

Привет бойцы!

Соскучилась по всем.

Сейчас походила по всем темам,перечитала всех.

Может быть я пропустила информацию или события.

Где наша Оличка(Петербург)?

Томчик?

У меня всё по прежнему, новостей особых нет.

Всех обнимаю.

Опубликовано

Привет бойцы!

Соскучилась по всем.

Сейчас походила по всем темам,перечитала всех.

Может быть я пропустила информацию или события.

Где наша Оличка(Петербург)?

Томчик?

У меня всё по прежнему, новостей особых нет.

Всех обнимаю.

Привет второму эшелону!

Рада встрече, хоть и виртуальной))

У Томчика все в порядке, муж в ремиссии.

Оличку я тоже потеряла. Она так часто писала, а теперь ее долго нет.

Я тоже немного терялась. Но нашлась и покаялась. Теперь захожу, читаю. Ещё не все темы прочитала.

Обнимаю!

Опубликовано
Нина,и Вам здравствуйте !многие редко стали появляться,Оличка,думаю,с малышом занимается,если не ошибаюсь,она стала бабушкой!не до писанины,и это хорошо!И прессекретарь наш давно не появляется что-то.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане. Доброго всем времени суток.

Накануне значимой даты находят воспоминания. Просто ради интереса решил забить в поисковике Вейс Александр Иванович 30.09.1964 прочитал несколько статей в журнале «Сибирские нивы», в котором он был редактором, прослушал пару записей его проповедей и потом заметил среди результатов поиска эту тему. Почему-то Гугл выдал сообщение, в котором Рита (моя сестра) сообщала на форуме о смерти папы. Начал читать. Читая ваши сообщения в очередной раз вижу, что к любому человеку он мог найти подход. Удивляюсь как он понимал людей и вижу как любил.

Вспоминаю как он вёл эту тему, как переживал за ее участников. Нередко мы слышали ваши имена, узнавали от него о ваших проблемах и переживаниях. Помню как он радовался положительным переменам того или иного человека с этим непростым диагнозом: рак. «Смотритель маяка» - так кто-то из вас написал про папу. Не папа был тем источником света. Бог - Он тот спасительный маяк. И папа очень хотел, чтобы те, кто находятся в тяжёлых переживаниях могли увидеть свет этого Маяка и нашли в Нем надежду и силу.

Спасибо всем, кто пишет здесь, не давая этой теме уйти. Она была важна для папы, она важна для тех, кто черпал в ней силы и кто и сейчас черпает, она важна для нас, для его семьи. Спасибо вам за тёплые слова, за вашу поддержку, за вообще участие. Да благословит вас Бог.

Младший сын Александра, Тимофей.

Опубликовано

Добрый день дорогие форумчане. Вчера не смогла зайти на форум последний день месяца интернет закончился.

Вспоминала нашего старосту. Чудесный светлый человек с большой душой. Его книга на полочке возле кровати чудесный образом помогает, открываю любую страницу и оказывается о вет на мои мысли.

С тёплым чувством вспоминаю времена общения, было нелегко и все знали что сценарий жизни непредсказуем,но как было уютно по родному хорошо.

Маяк Саши продолжает светить. И мне спокойно от мысли,что общение Александра и Тимура на форуме продолжается на Небесах.

Добрая ему память, Светлых Обителей и Царствия Небесного.

Опубликовано

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!!!

Редко захожу теперь, не хватает на все времени!

Хочу вас порадовать: на днях у меня исполнится 4 года с операции. Прошла контроль- все хорошо! Отпустили меня гулять на год. На тамоксифене правда эндометрий прет.

Девочки наши с форума все здоровы, кроме Надюшеньки из Крыма, у которой оказалась очень агрессивная форма рака, она ушла в июне. Две наши подруги с 4 стадией очень успешно борются с отдаленными метастазами с потрясающими успехами. Мы за них ооочень рады. Ещё у одной нашей девочки выявили на ПЭТ увеличение л/у и мтс в кости. Назначили лечение, мы уверены, что все будет хорошо. Новые препараты прекрасно работают!

Очень приятно, что вы меня вспоминаете. Тронута.

Всех тоже помню.

Помню Александра. Как хорошо, что можно зайти к нему в тему, огонёк а ней не гаснет! И можно встретить здесь старых друзей!

Светлая память Александру.

Всем вам, дорогие мои, здоровья и благополучия! И победы над недугом!

Все-таки рак победим!

Опубликовано
Крепкого Вам здоровья! Очень рады за вас! Светлая память Александру- удивительный,судя по всему, был человек..очень жаль.., а всем остальным -удачи огромной в лечении!
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!!!!

Редко захожу теперь, не хватает на все времени!

Хочу вас порадовать: на днях у меня исполнится 4 года с операции. Прошла контроль- все хорошо! Отпустили меня гулять на год. На тамоксифене правда эндометрий прет.

Девочки наши с форума все здоровы, кроме Надюшеньки из Крыма, у которой оказалась очень агрессивная форма рака, она ушла в июне. Две наши подруги с 4 стадией очень успешно борются с отдаленными метастазами с потрясающими успехами. Мы за них ооочень рады. Ещё у одной нашей девочки выявили на ПЭТ увеличение л/у и мтс в кости. Назначили лечение, мы уверены, что все будет хорошо. Новые препараты прекрасно работают!

Очень приятно, что вы меня вспоминаете. Тронута.

Всех тоже помню.

Помню Александра. Как хорошо, что можно зайти к нему в тему, огонёк а ней не гаснет! И можно встретить здесь старых друзей!

Светлая память Александру.

Всем вам, дорогие мои, здоровья и благополучия! И победы над недугом!

Все-таки рак победим!

Оличка, удачи, пожизненной ремиссии и всего самого светлого!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...