Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Год назад переписывалась с Милочкиным мужем, показывал оркестр семейный, играли в честь Милочки.

Малышка подросла..

Давно не была в Одноклассниках

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю куда, в какой раздел написать.

Пишу сюда, может увидят все. Страничку ЕленыМ не нашла. Своей странички нет.

Хороший чат для поддержки и информации

https://forms.gle/UGyWU3qRzZ48N8My5

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочла весь дневник,плачу за Александра!

И боюсь что же будет дальше,как долго продержусь,у меня тоже рак лёгких 4 ст,боюсь жутко боли,а не летального исхода.Я успела,пока выйдут результаты анализов на мутации,пережить дикие боли и даже морфий не был эффективен

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прочла весь дневник,плачу за Александра!

И боюсь что же будет дальше,как долго продержусь,у меня тоже рак лёгких 4 ст,боюсь жутко боли,а не летального исхода.Я успела,пока выйдут результаты анализов на мутации,пережить дикие боли и даже морфий не был эффективен

у мамы метастаз сожрал один позвонок. Пока поняли в чем дело, у неё высоченное было давление. И боль. Постоянная сильная боль. И ещё праздники, как специально. Очередная проверка на прочность. В поликлинике по месту жительства вытребовали трамадол. Кетанол в таблетках пили. До морфия не дошли. Мама против. Потеря когнитивной функции для неё оказалась страшнее, чем боль. То есть не основное заболевание, а именно метастаз сделал свое дело. Потом выправилась ситуация. Выбрали интервал, когда боль еще не наступила, ставим укол. Силы духа вам и лучи здоровья.
Опубликовано
Светлая память нашему старосте. В 2016 году, когда маме поставили диагноз и я пришла на форум Александру было 51, а мне 38. Тогда он мне казался умудренным жизнью человеком. Сейчас я начинаю осознавать насколько он был молод. И мудрость никак не зависит от возраста. Просто человек он такой. Светлый. Мудрый. Душевный. Низкий поклон и благодарность, что встретился на моем пути в очень трудное время. И при своем состоянии проявлял о всех форумчанах заботу, оказывал поддержку
  • 2 года спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...