Константинова Нина Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Год назад переписывалась с Милочкиным мужем, показывал оркестр семейный, играли в честь Милочки.Малышка подросла..Давно не была в Одноклассниках Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2022 Вчера была годовщина Александру.4 года !!!Светлой Обители светлому человеку! Басти 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 30 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2022 Так быстро летит время...Просто заглянула в наш "класс" Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Не знаю куда, в какой раздел написать.Пишу сюда, может увидят все. Страничку ЕленыМ не нашла. Своей странички нет.Хороший чат для поддержки и информации https://forms.gle/UGyWU3qRzZ48N8My5 Цитата
Элана Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Плачу,не могу остановиться Цитата
Максибокси Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Плачу,не могу остановитьсяПочему? Что случилось? Цитата
Элана Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 Прочла весь дневник,плачу за Александра!И боюсь что же будет дальше,как долго продержусь,у меня тоже рак лёгких 4 ст,боюсь жутко боли,а не летального исхода.Я успела,пока выйдут результаты анализов на мутации,пережить дикие боли и даже морфий не был эффективен Цитата
АнасЭзия Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Прочла весь дневник,плачу за Александра!И боюсь что же будет дальше,как долго продержусь,у меня тоже рак лёгких 4 ст,боюсь жутко боли,а не летального исхода.Я успела,пока выйдут результаты анализов на мутации,пережить дикие боли и даже морфий не был эффективен у мамы метастаз сожрал один позвонок. Пока поняли в чем дело, у неё высоченное было давление. И боль. Постоянная сильная боль. И ещё праздники, как специально. Очередная проверка на прочность. В поликлинике по месту жительства вытребовали трамадол. Кетанол в таблетках пили. До морфия не дошли. Мама против. Потеря когнитивной функции для неё оказалась страшнее, чем боль. То есть не основное заболевание, а именно метастаз сделал свое дело. Потом выправилась ситуация. Выбрали интервал, когда боль еще не наступила, ставим укол. Силы духа вам и лучи здоровья. Цитата
АнасЭзия Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Светлая память нашему старосте. В 2016 году, когда маме поставили диагноз и я пришла на форум Александру было 51, а мне 38. Тогда он мне казался умудренным жизнью человеком. Сейчас я начинаю осознавать насколько он был молод. И мудрость никак не зависит от возраста. Просто человек он такой. Светлый. Мудрый. Душевный. Низкий поклон и благодарность, что встретился на моем пути в очень трудное время. И при своем состоянии проявлял о всех форумчанах заботу, оказывал поддержку ЕленаМ и Басти 2 Цитата
Света17 Опубликовано 12 февраля Жалоба Опубликовано 12 февраля Захотелось перечитать тему.Слава Богу за всё. Цитата
Верный Опубликовано 21 октября Жалоба Опубликовано 21 октября Книга Александра "Расскажу вам, дети..." Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.