Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

Учусь болеть

АлександрВ , 27 Aug 2016 17:36
нежданная

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 22 November 2016 - 16:55

Елена, пусть уже прошли месяцы, но примите наши искренние соболезнования...

Да, эта болезнь перемещает нас в новое измерение. Если просто отдаться ее течению и своим чувствам, то легко попасть в некий узкий коридор постоянно сужающихся перспектив, тающих радостей и ускользающих возможностей.

Но отдаться на волю ветрам и течениям вовсе не обязательно. Это новое измерение дает и новые возможности. Открываешь для себя мир подобных себе, мир тех, кого, к стыду своему, просто не замечал, пока относил себя к числу здоровых людей... Да и ценности - все - проходят новое осмысление. Многие уже отмечали, что теперь только прикоснулись к настоящему осознанию ценности времени и тех, кому мы или кто нам дарован на малое время, ценности всего, что так незаметно и красиво наполняет жизнь...

Сегодня вижу поток людей, которым сегодня не до тех чувств, которыми наполнены мы... Они спешат... Спешат в погоне за тем, за чем недавно точно так же бежал я сам.
Я не осуждаю их. Хотя можно было бы сказать немало слов о суете и погоне за ветром...
Жизнь продолжается. И осознание ее глубины и ценности мы каждый познаем в меру своего духовного опыта.

Когда мне говорят, что я "потрясающий человек",... в душе есть некоторое несогласие. Нет, конечно, комплименты и больному человеку, несомненно, приятны... Но себя больше отношу к потрясенным. Надеюсь, что часть суетливой шелухи с меня облетело... Хотя интереса к окружающей жизни я, кажется, практически не растерял... Спектр интересов, конечно, несколько сместился.

Легко сузить свои горизонты до больницы, лечения, разговоров о своей болячке... Может еще и заставит нежданная?... Но пока мы волею Божией живы - будем наполнять жизнь - жизнью! Молиться о реальных нуждах, думать и писать о том, что для живых... Делать то, что можем - для них, живых...

Мне показалось значительным, что Вы, Елена, уже несколько месяцев назад расставшись с Вашей мамой не оставили чтение тем на форуме... Знаю, что многие, настрадавшись со своими близкими, закрыли эту страничку, с надеждой, что навсегда... Можно конечно их понять...

Но Вы не ушли... Думаю, есть и еще люди, подобные Вам.

Смертельные заболевания - леденящий душу ветер. Но на этом ветру срывает шелуху фальши и лжи... Не всегда, но часто. И на этом ветру открывается(а может и приобретается?) настоящая глубина.

Наверное, тот, кто заглянул в глаза смерти, на жизнь смотрит по другому...
  • Наверх

Отправлено 22 November 2016 - 17:49

Всем добрый вечер!

Заметил за собой новую особенность, то есть за своим организмом. Никогда раньше не был "мерзляком", а теперь - хоть ходи по дому в тулупе и валенках!

Это тоже побочки? Или доказательство недостаточной двигательной активности? Хотя и во время уличных прогулок стал мерзнуть на порядок быстрее...
  • Наверх

Отправлено 22 November 2016 - 19:51

Перечитал последний пост, и совестно стало...

Параллельно отец Полины уже на наркотиках, борется в ситуации близкой к последнему кризису, а я со своим "мёрзну"... Да... эгоизм живучая штучка... Вот тебе и потрясающий человек...

Полина, милая, в этот вечер, а возможно и ночью, буду молиться о Ваших переживаниях...
  • Наверх

Отправлено 22 November 2016 - 21:56

Давно просматриваю этот форум,интерес к теме онкологии чисто профессиональный...я не мед.работник и не пациент.Единственными болезнями были травмы,полученные в драках или по неосторожности, помогали народные средства,к врачам не обращался.В 45 лет выгляжу лет на 30...35,но это не считаю достижением.Внешне обычный человек,работаю как и все,могу иногда выпить немного алкоголя или выкурить сигарету,но зависимостей нет.Моя жизнь резко изменилась в юности,когда выбрал "Тёмный Путь"-путь служения Дьяволу и вот уже почти 30 лет делаю для него работу.Нетрудно догадаться в чём она заключается-всячески помогать плохим,гнилым людям и гадить хорошим.Смеюсь над врачами и над учёными,которые до сих пор не понимают что такое рак и откуда он берётся.Моим "камрадам"-сатанистам всё о раке,да и не только о раке было известно ещё в средние века.Настоящий Сатанизм это не тупое поклонение демонам и жертвоприношение,а путь познания истины,свободный от религиозных догматов.Постараюсь объяснить что такое рак.Обычные,здоровые клетки превращаются в раковые с помощью изменения "матрицы"-ДНК ,с которой "печатаются" клетки.Для этого достаточно направленного энергетического воздействия.Воздействию поддаются,разумеется,не все клетки,а только их небольшая часть,что,впрочем,достаточно для начала процесса...Разумеется не у каждого такое воздействие получится.Для того,чтобы получилось,нужно воспитывать в себе ненависть к людям,ко всему живому.Воспитывать годами,одних "тренингов" мало,нужны соответствующие способности.Данные способности развить нетрудно,лично я развивал в себе энерговампиризм с помощью чисто растительной диеты и непродолжительных воздержаний от пищи (около недели).На чисто растительной диете развивается энергетический "ваккум",который позволяет "отвампирить" практически любого человека.Результат-тебе хорошо,подъём сил,прилив энергии,ну а жертву увозят на скорой помощи или же у жертвы начинается онкология,ведь энерговампиризм это не только поглощение чужой чистой энергии,но и сброс своей,грязной.Таких людей как я намного больше чем вы думаете,ведь сейчас нет инквизиции и за сатанизм не сжигают на кострах.Мы можем многое,но мы не можем вырабатывать чистую жизненную энергию,которую Бог даёт людям,истинно верующим в него.Даёт бесплатно,но все не безгрешны и даже маленький грех донора открывает кормушку для вампира...Какой смысл лечится от онкологии,имея в друзьях,а может даже среди родственников человека,который сделал эту пакость тебе,присосался к тебе и вампирит тебя,используя твоё болезненное состояние.Если не верите мне,прочитайте про опыты с кристаллами замёрзшей воды,которые под действием ругательных слов и отрицательной энергетики оператора становятся безобразными.То-же самое происходит со спиралями ДНК при внешнем энергетическом воздействии,где оператором выступает обычный сатанист-энерговампир.
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 00:39

У меня папа тоже стал очень сильно мерзнуть. Прям постоянно ходит укутаный, лежит под одеялом и все равно замерзает
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 07:31

Алексей666 (22 November 2016 - 21:56) писал:

Давно просматриваю этот форум,интерес к теме онкологии чисто профессиональный...я не мед.работник и не пациент.Единственными болезнями были травмы,полученные в драках или по неосторожности, помогали народные средства,к врачам не обращался.В 45 лет выгляжу лет на 30...35,но это не считаю достижением.Внешне обычный человек,работаю как и все,могу иногда выпить немного алкоголя или выкурить сигарету,но зависимостей нет.Моя жизнь резко изменилась в юности,когда выбрал "Тёмный Путь"-путь служения Дьяволу и вот уже почти 30 лет делаю для него работу.Нетрудно догадаться в чём она заключается-всячески помогать плохим,гнилым людям и гадить хорошим.Смеюсь над врачами и над учёными,которые до сих пор не понимают что такое рак и откуда он берётся.Моим "камрадам"-сатанистам всё о раке,да и не только о раке было известно ещё в средние века.Настоящий Сатанизм это не тупое поклонение демонам и жертвоприношение,а путь познания истины,свободный от религиозных догматов.Постараюсь объяснить что такое рак.Обычные,здоровые клетки превращаются в раковые с помощью изменения "матрицы"-ДНК ,с которой "печатаются" клетки.Для этого достаточно направленного энергетического воздействия.Воздействию поддаются,разумеется,не все клетки,а только их небольшая часть,что,впрочем,достаточно для начала процесса...Разумеется не у каждого такое воздействие получится.Для того,чтобы получилось,нужно воспитывать в себе ненависть к людям,ко всему живому.Воспитывать годами,одних "тренингов" мало,нужны соответствующие способности.Данные способности развить нетрудно,лично я развивал в себе энерговампиризм с помощью чисто растительной диеты и непродолжительных воздержаний от пищи (около недели).На чисто растительной диете развивается энергетический "ваккум",который позволяет "отвампирить" практически любого человека.Результат-тебе хорошо,подъём сил,прилив энергии,ну а жертву увозят на скорой помощи или же у жертвы начинается онкология,ведь энерговампиризм это не только поглощение чужой чистой энергии,но и сброс своей,грязной.Таких людей как я намного больше чем вы думаете,ведь сейчас нет инквизиции и за сатанизм не сжигают на кострах.Мы можем многое,но мы не можем вырабатывать чистую жизненную энергию,которую Бог даёт людям,истинно верующим в него.Даёт бесплатно,но все не безгрешны и даже маленький грех донора открывает кормушку для вампира...Какой смысл лечится от онкологии,имея в друзьях,а может даже среди родственников человека,который сделал эту пакость тебе,присосался к тебе и вампирит тебя,используя твоё болезненное состояние.Если не верите мне,прочитайте про опыты с кристаллами замёрзшей воды,которые под действием ругательных слов и отрицательной энергетики оператора становятся безобразными.То-же самое происходит со спиралями ДНК при внешнем энергетическом воздействии,где оператором выступает обычный сатанист-энерговампир.

Всем доброго утра. И Вам, Алексей 666, тоже.

Мой ответ на Ваш пост максимально прост. Он в словах Христа:
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас... да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.  Матф.5:44-45

Искать среди моего окружения "вампира" я не буду. Инквизиция - не моя функция. Да и верю я Богу, а не "Тёмному пути".
Я знаю из Библии, что Бог иногда допускает своим людям подпасть влиянию темных сил и людей. Пример тому - Иов. Но ситуация ВСЕГДА под контролем Бога, а не тех, кто пытается переделать картину мира под себя.

Сатанизм - беда, размеры которой подпашие ему не в состоянии объективно оценить. И я буду просто молиться о Вас, Алексей. Пусть в свой час даст Вам Господь милость созидательного сокрушения, которое называется покаянием.

А первый шаг к этому Вы сделали. Если Ваш пост не просто розыгрыш, написанный для само-развлечения, то спешу сказать Вам радостную весть - каждый шаг навстречу свету - это уже прогресс. Вы обнаружились, и всякий христианин, который таков не только по названию, с состраданием к Вам станет молиться о спасении Вашей души.

Умереть от рака - не самый страшный удел. Страшна смерть вторая. Избави Вас Бог от нее...
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 07:47

Людмила1986 (23 November 2016 - 00:39) писал:

У меня папа тоже стал очень сильно мерзнуть. Прям постоянно ходит укутаный, лежит под одеялом и все равно замерзает
Мой тоже мерз.
При этом температура и другие показатели были номальные и дома 25.
Может от химии такая "побочка ".
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 07:58

Спасибо, Людмила и Елена.

Стало быть, то что со мной - "классика жанра". Кстати, тоже подмечаю, что с температурой у меня практически всегда - норма. Исключение составляют дни после золедроновой кислоты.
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 14:39

Мой  Тимур тоже стал мерзнуть по особому со времени своей болезни. Раньше(после инфаркта) тоже мерз, но сейчас мерзнет и  в жаре, особенно  ступни ног. Причина и  болезнь  и возраст.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 16:04

АлександрВ (23 November 2016 - 07:58) писал:

Спасибо, Людмила и Елена.

Стало быть, то что со мной - "классика жанра". Кстати, тоже подмечаю, что с температурой у меня практически всегда - норма. Исключение составляют дни после золедроновой кислоты.
Да, классика. И скорее всего станет обыденностью. Химия сжигает мелкие кровеносные сосуды. Отсюда и полинейропатия, и чувство холода((((. У меня, например, если температура на улице +25 и выше, то чувства озноба нет. Если ниже- начинаю одевать носки, колготки, кофточки т.д. Вот недавно совсем было -37, так это было нечто- 3 пары пуховых носков, теплая кофточка. Окна закроешь на микропроветривание- залазишь под одеяло. Закроешь- дискомфорт от чуства нехватки кислорода. Руки-ноги замерзают, аж щипет, а тело потеет(((((. Кошмар какой-то. Баланс ЕЩЕ не нашла:)/
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 16:47

Мама тоже мерзла после химии,  я включал ей обогреватель. В марте было дело. Сейчас забирать маму с больницы, не знаю как будет ей на первом этаже..
Александр, желаю Вам того же чего и Марии! полного выздоровления! Я много думал, почему мама заболела, никогда не курила и не пила. Работала с детьми в детском саду, питалась регулярно. Причина видимо в другом...но вот в чём.

Александр.
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 16:51

Алекс007 (23 November 2016 - 16:47) писал:

Мама тоже мерзла после химии,  я включал ей обогреватель. В марте было дело. Сейчас забирать маму с больницы, не знаю как будет ей на первом этаже..
Александр, желаю Вам того же чего и Марии! полного выздоровления! Я много думал, почему мама заболела, никогда не курила и не пила. Работала с детьми в детском саду, питалась регулярно. Причина видимо в другом...но вот в чём.

Александр.
Может экология ?
У нас под боком Газпром Добыча ..
20 лет травит регион .
Онкология приходит чуть ли не в каждую семью..
  • Наверх

Отправлено 23 November 2016 - 17:26

Александр.
Здравствуйте,моя мамочка тоже не пила не курила. И биопсия ничего не показала, и операцию назначили. Только когда вскрыли развели руками. Хирург на мой немой вопрос ,сказал так бывает. В химии нам  отказали. Поэтому замечательно,что у Вас есть шансы,они рождают надежду,а это на самом деле очень много. Выздоровления Вашей мамочке!
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 01:26

Доброго утро, Всем! Пусть Ваш день начнется с хороших новостей!
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 02:58

Спасибо!

Присоединяюсь к добрым пожеланиям!
Подарил нам Бог еще один день - постараемся его наполнить добром, любовью и смыслом.

Не забудем и тех, кто рядом с нами допивает из чаши онкологии последние горькие капли. Маргот, автор темы МОЯ ИСТОРИЯ ПОХОЖА НА ДРУГИЕ - в критическом состоянии. Отец Полины, который пришел в наш круг через тему ДУМАЛИ ПНЕВМОНИЯ, А ОКАЗАЛОСЬ ... 4 СТАДИЯ - тоже. Может быть, даст Бог им еще отсрочку... Во всяком случае, хотя бы мысленно побыть рядом с такими страдальцами как Маргот - особенно важно. Он одинок...

Пусть этот день будет добрым. Конечно, хочется, чтобы было больше добрых вестей. Но важнее быть добрым нам самим.

И я рад нашему доброму кругу. А если в него и заглянет кто не с добрыми намерениями - пусть не встретит ничего другого, кроме добра.

Всем спасибо, всем доброго дня!
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 14:54

Александр.

Алекс, спасибо за добрые пожелания!

Причину заболевания нам наверное трудно установить с достаточной степенью вероятности. В плане профилактики и выработки общегосударственной стратегии борьбы с раком это было бы весьма важно, если бы велся своеобразный мониторинг наиболее частых причин возникновения рака с учетом региональных особенностей.

Однако с моей дилетантской "колокольни" видятся следующий трудности: даже в ученном мире продолжаются споры о природе раковых заболеваний. Поэтому можно предположить, что разные медицинские школы будут по разному оценивать и факторы риска.

Несколько лет назад у моего друга умер от рака в Германии его родной брат. Когда его прооперировали, то, согласно его рассказу, у него нашли в тканях асбест. Так вот, его с пристрастием буквально допрашивали, где он мог быть в контакте с асбест содержащими материалами. По мнению немецких медиков асбест - одна из самых "надежных" причин возникновения рака. То же самое мне говорили гости из Канады, когда увидели сколько у нас в глубинке шиферных крыш.

Но... возможен ли такой учет причин рака в целях профилактики? Не знаю. Хотя порой грамотно спланированная гигиена производства и норм строительства в масштабах гос-ва - значительный шаг в борьбе с заболеваниями.
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 19:44

Я слышал, что асбест действительно является опаснейшим канцерогеном. Тарковский заработал рак легких, когда часами ползал по развалинам, засыпанным этим асбестом, на съемках "Сталкера".
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 21:25

Пресс-секретарь (24 November 2016 - 19:44) писал:

Я слышал, что асбест действительно является опаснейшим канцерогеном. Тарковский заработал рак легких, когда часами ползал по развалинам, засыпанным этим асбестом, на съемках "Сталкера".
Я тоже такое слышала про асбест.
Но может ли такое влияние иметь обычный шифер ,который лежит на крыше...
Лежат и лежат .Никто их не трогает .
Кстати ,о шифере. Папа был строителем почти всю жизнь .И крыши делал ,и с шифером работал ..Может и правда повлияло .
Но он ещё и курил лет 40 да по 2 пачки в день. Правда за 7-8 лет до болезни бросил эту пагубную привычку .
И в роду рак лёгких был .Его папа и брат им болели.
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 21:50

В Германии шифер из асбоцементного сырья к использованию запрещен (что не касается натурального шифера, который не имеет асбеста в составе). Но еще есть старые крыши, которые сделаны из того самого шифера.

Один из моих друзей немало потешался над немцами, когда увидел, как там демонтируют такие старые шиферные крыши. Он утверждал, что рабочие в этом случае облачены в костюмы, схожие с облачением российских войск химической защиты.

Такое насмешливое отношение к "причудам" немцев характерно для наших людей, выросших в домах под шиферными крышами, да и мало того, у нас в России, по моему до сих пор, существует производство труб из асбоцементного сырья.

Вопросы действительно возникают. Ведь уровень заболевания раковыми в Германии тоже отнюдь не низок. Хотя я сужу просто по тому, что на слуху, не проверив данные статистики.

Вместе с тем, уровень заболеваемости именно раком легких в России не может не впечатлять в печальном смысле этого слова. Посмотрите у нас на форуме, какие темы стоят в первых рядах самых просматриваемых. Рак легких с гигантским отрывом лидирует...

Я немало резал шифер болгаркой. Никогда не курил. Имею (имел) весьма солидный объем легких. В юношестве неплохо бегал на лыжах. В местах пассивного курения находился не слишком часто. И все-же...

Одна из программ о строительстве (кажется "Строить не перестроить") содержит такой пассаж: это у "них", т.е. американцев шифер (асбест) опасный а у нас - нет. Не знаю, чего тут больше, истины или пропаганды...
  • Наверх

Отправлено 24 November 2016 - 23:51

АлександрВ (24 November 2016 - 21:50) писал:

В Германии шифер из асбоцементного сырья к использованию запрещен (что не касается натурального шифера, который не имеет асбеста в составе). Но еще есть старые крыши, которые сделаны из того самого шифера.

Один из моих друзей немало потешался над немцами, когда увидел, как там демонтируют такие старые шиферные крыши. Он утверждал, что рабочие в этом случае облачены в костюмы, схожие с облачением российских войск химической защиты.

Такое насмешливое отношение к "причудам" немцев характерно для наших людей, выросших в домах под шиферными крышами, да и мало того, у нас в России, по моему до сих пор, существует производство труб из асбоцементного сырья.

Вопросы действительно возникают. Ведь уровень заболевания раковыми в Германии тоже отнюдь не низок. Хотя я сужу просто по тому, что на слуху, не проверив данные статистики.

Вместе с тем, уровень заболеваемости именно раком легких в России не может не впечатлять в печальном смысле этого слова. Посмотрите у нас на форуме, какие темы стоят в первых рядах самых просматриваемых. Рак легких с гигантским отрывом лидирует...

Я немало резал шифер болгаркой. Никогда не курил. Имею (имел) весьма солидный объем легких. В юношестве неплохо бегал на лыжах. В местах пассивного курения находился не слишком часто. И все-же...

Одна из программ о строительстве (кажется "Строить не перестроить") содержит такой пассаж: это у "них", т.е. американцев шифер (асбест) опасный а у нас - нет. Не знаю, чего тут больше, истины или пропаганды...
Все таки я больше придерживаюсь мнения ,что дело в экологии ..
В местности ,где вы живете ,как с экологией?

• Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему