Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
post-6297-0-74602000-1488856419_thumb.jpgВсех Девушек форума поздравляю с праздником 8 Марта. Девчонки, будьте здоровы и радостны, пусть все желания сбываются и настроение всегда будет весенним. Пусть будет много хороших поводов повеселиться и похулиганить, пусть будет много крепких сил и бодрости!!!!!!
Опубликовано

Нина Михайловна, не узнал Вас с новой цветочной аватаркой) Вы решили поздравить девушек заранее?)

Да, Юра! Весна всё-таки! аватарку сменила "по сезону" да и Тимур в претензии, волосы то у него выросли, расческой уже пользуется, а тут еще лысый! Решила "безобразие" исправить, а новой фотки пока ещё нет....... а маргаритки я обожаю))))))))
Опубликовано

А я разревелась, увидев Вашу новую аватарку. С учетом переживаемого всеми нами, в ней так много глубинного смысла. А раньше это были бы обычные обнимашки)

и так уже 41 год, с августа 1976 года.........
Опубликовано

Это счастье)

У моих родителей в августе 46 лет будет. В детстве всегда казалось, что Золотую свадьбу дремучие старики празднуют, а тут всего-ничего до неё и они "огурчики"!))

Опубликовано

Нина Михайловна, не узнал Вас с новой цветочной аватаркой) Вы решили поздравить девушек заранее?)

Юра, вот Вам, сменила цветочную аватарку, узнавайте ))))))))) правда это пятилетней давности фото.
Опубликовано
здравствуйте всем! давно не была, болела, и Тимура подвела, он задержался и-за меня с госпитализацией, правда успели пройти поликлинику, противопоказаний не нашли, теперь 13-го идем в отделение, с Божьей помощью, начнем третий курс Гемзара (1 и 8 день). Молюсь.
Опубликовано
Госпитализация наша состоялась, сегодня дали место в палате, болящего народу очень много, поликлиника РОНЦа гудит как пчелиный рой, очереди большие очень. Начинаем третий курс второй линии лечения(Гемзар+Карбоплатин). Завели новое правило, все поступившие обязательно проходят беседу с профессором. Тимура вызвали на беседу, наш "добрый" профессор откровенно удивился, что нет кровохарканья, не принимает обезбаливающие, не задыхается ночами и много чего еще....но новостью было для нас то, что Гемзар наш будет скорее всего 6 курсов, а не 4, как планировал химик. Профессор так и сказал "с чего вы взяли, что остался ещё один курс?!, вы прошли только половину"...... Тимур мой сник и немного расстроился... Я тоже читала на форумах, что Гемзар обычно проводится в 4 курса.......вот теперь и не знаю как быть.....
Опубликовано

Госпитализация наша состоялась, сегодня дали место в палате, болящего народу очень много, поликлиника РОНЦа гудит как пчелиный рой, очереди большие очень. Начинаем третий курс второй линии лечения(Гемзар+Карбоплатин). Завели новое правило, все поступившие обязательно проходят беседу с профессором. Тимура вызвали на беседу, наш "добрый" профессор откровенно удивился, что нет кровохарканья, не принимает обезбаливающие, не задыхается ночами и много чего еще....но новостью было для нас то, что Гемзар наш будет скорее всего 6 курсов, а не 4, как планировал химик. Профессор так и сказал "с чего вы взяли, что остался ещё один курс?!, вы прошли только половину"...... Тимур мой сник и немного расстроился... Я тоже читала на форумах, что Гемзар обычно проводится в 4 курса.......вот теперь и не знаю как быть.....

Нина Михайловна! Может в силу тех или иных причин снижена разовая дозировка, а суммарная оставлена прежней? Ну или наоборот было принято решение по более ударной суммарной дозе. Всё ж всегда индивидуально. общая схема общей схемой, а всё-равно идут корректуры в зависимости от...

Не расстраивайтесь, главное чтоб лечение дало результат! А уж потерпеть мы его потерпим, куда нам деваться) Вашему мужу бодриться, хвост пистолетом и хорошего самочувствия! Видите какой он у Вас молодец - даже профессора удивил)))

Опубликовано
И я присоединяюсь к самым добрым и хорошим пожеланиям. С такой супругой ваш муж и совсем скоро вылечиться. Поддержка очень много значит. А схема лечения - это все индивидуально. Я думаю, что врач посмотрел на состояние вашего мужа и принят такое решение. Дай Бог Вам и близким здоровья и сил!
Опубликовано
Здравствуйте Нина Михайловна, вы даете столько тепла и надежды всем на форуме, что хочу пожелать что бы все вам верулось сторицей, а Тимуру - выздоровления, у него сильная поддержка рядом, а это главное.
Опубликовано

Ещё большее тепло и мощную поддержку я получаю на форуме, честное слово, я бы не справилась, если бы не ныряла сюда как за глотком воздуха! Спасибо всем, мы все вместе и уже такие родные.

Сегодня анализы наши показали нормальное состояние, премедикация начата, завтра с Божьей помощью, начнется химия.

Назначенное на сегодня МРТ почему-то отложили до завтра, сразу после обхода, перед капельницей. Что-то мы с сыном разволновались в этот раз, из больницы домой долгое время ехали "на ручнике", сын удивлялся, "мама, странно нашу машину колбасит", пока не решили остановиться и посмотреть, и потом только дошло в чем дело.....вот такие мы рассеянные с улицы Басейной! )))))))

Информация может быть кому то интересна, недавно из лаборатории онкогенетики пришел ответ на мой вопрос о плотности опухоли: Уменьшение плотности опухоли- это очень хороший признак. Изначально плотность опухоли всегда выше окружающей ткани. И снижение плотности-это действительно "отзыв на химию". Происходит разрушение опухоли, сосудистой системы и пр.процессы.

Я думаю(на сколько могу разобраться в генетике и морфологии) если сосудистая система в опухоли нарушена, то ,степень злокачественности снижается, в опухоли больше мертвых клеток, чем живых, а значит способность метастазировать невысокая.

Опубликовано

Ещё большее тепло и мощную поддержку я получаю на форуме, честное слово, я бы не справилась, если бы не ныряла сюда как за глотком воздуха! Спасибо всем, мы все вместе и уже такие родные.

Сегодня анализы наши показали нормальное состояние, премедикация начата, завтра с Божьей помощью, начнется химия.

Назначенное на сегодня МРТ почему-то отложили до завтра, сразу после обхода, перед капельницей. Что-то мы с сыном разволновались в этот раз, из больницы домой долгое время ехали "на ручнике", сын удивлялся, "мама, странно нашу машину колбасит", пока не решили остановиться и посмотреть, и потом только дошло в чем дело.....вот такие мы рассеянные с улицы Басейной! )))))))

Информация может быть кому то интересна, недавно из лаборатории онкогенетики пришел ответ на мой вопрос о плотности опухоли: Уменьшение плотности опухоли- это очень хороший признак. Изначально плотность опухоли всегда выше окружающей ткани. И снижение плотности-это действительно "отзыв на химию". Происходит разрушение опухоли, сосудистой системы и пр.процессы.

Я думаю(на сколько могу разобраться в генетике и морфологии) если сосудистая система в опухоли нарушена, то ,степень злокачественности снижается, в опухоли больше мертвых клеток, чем живых, а значит способность метастазировать невысокая.

Нина, Вы посмотрите в интернете, есть много продуктов, которые блокируют рост сосудов в опухоли, тем самым нарушая ее питание. Я помню черника, малина,чеснок. Сейчас не сезон, но может замороженые ягоды можно найти? Еще после химии мне рекомендовали пить отвар из семян льна, варить стакан семян в 3-х литрах воды 15 минут утром, остынет, пол дня настоится и пить как кисель. Хорошо выводит токсины и обогащает нас микроэлементом цинк. Я думаю, можно порцию уменьшить в 2 раза, вряд ли за день можно столько выпить . Еще антираковыми свойствами обладает трава астрагал, мож где в аптеках есть. Мне от травницы привозили и я пила.

А мертвые клетки в опухоли выводятся в процессе фагоцитоза, при уменьшении плотности там просто уменьшается численность раковых клеток , они же бесконтрольно делятся, нагло радвигая хорошие клетки, так что это хороший признак- уменьшение плотности. Поправляйтесь скорее! Весна уже, жизнь бурлит!

Опубликовано

Нина, Вы посмотрите в интернете, есть много продуктов, которые блокируют рост сосудов в опухоли, тем самым нарушая ее питание. Я помню черника, малина,чеснок. Сейчас не сезон, но может замороженые ягоды можно найти? Еще после химии мне рекомендовали пить отвар из семян льна, варить стакан семян в 3-х литрах воды 15 минут утром, остынет, пол дня настоится и пить как кисель. Хорошо выводит токсины и обогащает нас микроэлементом цинк. Я думаю, можно порцию уменьшить в 2 раза, вряд ли за день можно столько выпить . Еще антираковыми свойствами обладает трава астрагал, мож где в аптеках есть. Мне от травницы привозили и я пила.

А мертвые клетки в опухоли выводятся в процессе фагоцитоза, при уменьшении плотности там просто уменьшается численность раковых клеток , они же бесконтрольно делятся, нагло радвигая хорошие клетки, так что это хороший признак- уменьшение плотности. Поправляйтесь скорее! Весна уже, жизнь бурлит!

Еще зеленый чай не менее 3-х чашек в день и куркума блокируют рост сосудов в опухоли, а семя льна еще богато селеном и калием.

Опубликовано

Нина, добрый день!

Ваши размышления о процессах происходящих в опухоли выглядят вполне логично. Во всяком случае хочется в это верить и беру Ваши аргументы себе на вооружение.

Бог Вам в помощь. Жизнь продолжается, значит дает нам Господь время еще чему то научиться. Для пользы дела. Для пользы ближних.

Спасибо Вам за добрые мысли. И Оличке спасибо.

Опубликовано
Дорогие мои, родные мои! Помолитесь за меня! Помогите мне пережить мое горе. Сегодня в 6 часов дня Тимур умер у меня на глазах, внезапно. Тромбоэмболия легочной артерии. Реанимация 40 минут билась за его жизнь. Простите меня все.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...