Константинова Нина Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 http://pozdravok.ru/cards/prazdniki/navruz-otkrytka-pozdravok.gif Сегодня праздник. В странах Средней Азии это очень радостный и большой праздник.21 Марта почитали многие народности. И Славяне и Зороастрийцы и Индусы. День Весеннего Равноденствия.Природа обновляется и торжествует победу над лютой Зимой.Желаю всем обновления, здоровья, хорошего настроения.Сегодня такой день для меня и грустный и радостный. Тимура нет всего год, а уже второй День Рождения без него. Получилось так что за 5 дней до своего юбилея я его хоронила. Радостно потому что я с друзьями, я с Богом, со мной мои дети. И мой Тим тоже со мной.Весна настанет, как бы Зима не злилась.Пусть у всех всё будет хорошо! Оличка и НатальяБ 2 Цитата
Оличка Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 С Днем Рождения, дорогая Ниночка!Пусть все в семье будут живы и здоровы! Всего Вам самого доброго! Константинова Нина 1 Цитата
ГалинаЯ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Нина, с Днём Рождения! Пусть в жизни будет меньше печали, а больше радости! Всех Вам благ! Константинова Нина 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Поздравляю! Константинова Нина 1 Цитата
Марта1980 Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 С днем рождения дорогая Нина Михайловна) здоровья, счастья и всех благ) пусть все ваши желания исполняются) Константинова Нина 1 Цитата
МаринаБ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Нина, с днем рождения!Пусть в Вашей жизни будет много светлых и радостных дней.Здоровья Вам и счастья в кругу близких Константинова Нина 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Нина, с днем рождения!Здоровья, радости, всего самого светлого! Константинова Нина 1 Цитата
Соколова Лена Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2018 Нина Михайловна!!! И мои примите поздравления!!! Здоровья и боагополучия вам!! Спасибо вам за всё Константинова Нина 1 Цитата
Капитолина Опубликовано 23 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Как дела, Нина (такое имя у моей мамы и ближайшей подруги)? У вас уже совсем весна? Все цветёт? А у нас- грязь и распутье. Жду ответа из консульства..А в целом- не знаю.. Какой- то смысл потерян.. А что, и как - понять не могу... Константинова Нина 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 23 марта, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2018 Как дела, Нина (такое имя у моей мамы и ближайшей подруги)? У вас уже совсем весна? Все цветёт? А у нас- грязь и распутье. Жду ответа из консульства..А в целом- не знаю.. Какой- то смысл потерян.. А что, и как - понять не могу...Доброго времени суток, Капитолина. У нас с вашим городом наверное большая разница во времени.У нас весна, в саду всё цветет. Зацвела груша, которую сажал Тимур и не видел ее в цветении, новые яблони долго стояли и вот решили зацвести, их Тимур тоже не увидел. Вот она жизнь.Как мои дела?!Сижу сейчас реву рёвом после письма сестры Александра, которое вы опубликовали. Мне стало до такой степени стыдно. Александр и сейчас продолжает нас учить и наставлять. Какой степени сильный человек! И мне стало стыдно как девчонке - на сколько я закрылась в своей скорлупе от своего горя! Перечитывала тоже его письма, я всё писала ему о себе да о себе.....и он меня тащил из пучины моего горевания! а ведь и сам был в это время "близок к переходу", а писал!Капитолина, "что и как понять не могу" - это состояние неопределенности и дезадаптации в период ожидания или решения, у вас сейчас именно это. Вот и кажется что смысл потерян, ничего не ясно. Тут и тревожность, и беспокойство.На помощь можно призвать только Бога. Я сейчас часто стала читать молитвенник. Особенно Оптинских старцев. Александр тоже любил их читать, много приводил мне примеров. И я помолюсь чтобы Господь послал вам успокоение и здоровье. Обнимаю. Цитата
ИринаБ Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2018 Нина Михайловна, здравствуйте! Давно уже хотела написать, но как-то неудобно было напоминать Вам о ваших негативных эмоциях и тревожить больное...Читала Ваш пост, сообщения, очень впечатлила меня Ваша история! ТО, что Вы переживали, то , что чувствовали и описывали в таких деталях = впечатлило до глубины души! Плакала вместе с Вами.... Ваша история любви с мужем - пример! А то, как вы переживали этот год...аж мурашки по коже. НА самом деле, наверно любой человек, когда читает - ассоциирует с собой и с тем, какие чувства бы он испытал. Я настолько люблю папу своего... он для меня всегда был и есть лучший друг, мной занимался в детстве больше, чем мама, близок во всем, авторитет и родная душа. И ни дай Бог с ним что-то случится, я просто не знаю, смогу ли я пережить, потому как связь очень сильная , я хоть и не маленькая девочка, у меня у самой двое детей, но он мое все. Муж у меня хороший, умничка , поддерживает. Но папа - это папа. Хочется Вам пожелать крепкого здоровья, у вас такие сыновья достойные! Молодцы! Надеюсь и мои парни вырастут достойными мужчинами и будут моей опорой! Берегите себя!!! Заочно обнимаю! АнасЭзия, Ольга Де и Оличка 3 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 24 июня, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 дорогие друзья мои, здравствуйте. как долго я тут не была, и сейчас такое чувство, как когда то в молодости, когда приезжала к бабушке в деревню, всё другое, но такое родное и близкое. жаль, что новые темы появляются, а равно и появляются новые переживания и боль. чуть больше года - полтора назад я тут дискутировала, делилась планами, я читала всё это Тиму, передавала ему приветы от Александра, мы верили и не допускали даже полумысли сомнения что ракпобедим. А сейчас у меня всё по другому....... я уже месяц проучилась в автошколе, мы с сыном кое что перестроили во дворе, даже на работе у меня другая жизнь - новый кабинет, мебель, даже должность(я отказалась от заведования, даже от замещения), мне не нужно лететь пулей домой на кухню, бегать по аптекам, остались прежними только друзья и этот форум.дорогие мои, берегите себя все (и первый и второй эшелон) обязательно верьте - РАКПОБЕДИМ.Храни всех Господь. Соколова Лена, Капитолина, Оличка и 2 других 5 Цитата
Томчик Опубликовано 24 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2018 дорогие друзья мои, здравствуйте. как долго я тут не была, и сейчас такое чувство, как когда то в молодости, когда приезжала к бабушке в деревню, всё другое, но такое родное и близкое. жаль, что новые темы появляются, а равно и появляются новые переживания и боль. чуть больше года - полтора назад я тут дискутировала, делилась планами, я читала всё это Тиму, передавала ему приветы от Александра, мы верили и не допускали даже полумысли сомнения что ракпобедим. А сейчас у меня всё по другому....... я уже месяц проучилась в автошколе, мы с сыном кое что перестроили во дворе, даже на работе у меня другая жизнь - новый кабинет, мебель, даже должность(я отказалась от заведования, даже от замещения), мне не нужно лететь пулей домой на кухню, бегать по аптекам, остались прежними только друзья и этот форум.дорогие мои, берегите себя все (и первый и второй эшелон) обязательно верьте - РАКПОБЕДИМ.Храни всех Господь.Спасибо, Ниночка! Теперь тоже реже здесь появляюсь, но так рада Вас услышать. Мы боремся и собираемся отпраздновать золотую свадьбу через 7 лет)) ЕленаМ и Оличка 2 Цитата
Капитолина Опубликовано 25 июня, 2018 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2018 Спасибо, Ниночка! " первый и второй эшелон"... Так Александр говорил. И память меня отбросила в те дни, когда я проходила химию и читала сообщения на форуме.. Помогало. И, вроде, давно уже было, а, вроде, недавно..Здоровья и успехов! И огромное спасибо за поддержку! От первого эшелона!))) Томчик 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Оличка, Басти, ЕленаМ и 4 других 7 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2018 Друзья мои дорогие, берегите себя и заботьтесь о себе. Забота о себе не всегда выглядит так привлекательно, как кажется. Нередко это означает делать пренеприятнейшие вещи — потеть на тренировке, или сказать токсичному другу, что вы больше не хотите с ним общаться, или найти вторую работу, чтобы начать, наконец, откладывать деньги, или — задача из задач! — суметь принять себя настоящую, а не брать на себя из последних сил непосильную ношу из стремления соответствовать идеалу, а потом устраивать себе вынужденный «отдых» от этой реальности с помощью ванны с пеной, глянцевого журнала и отключенного на весь день телефона. Ольга Де, Басти, Томчик и 2 других 5 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 Нина Михайловна! Какая Вы ... просто прелесть!!!!Сижу, улыбаюсь... после прочтения сообщения и фотографии такое ощущение, что вот посидели вместе... поговорили))))Так тепло от Ваших сообщений и мысли очень схожие... и про суету, и соответствовать...... как обычно ищу позитивные следствия. Наверное, одно из них- это осознание ценности жизни... не на уровне рацио, а именно ощущений.Возможно, именно это и есть залог того, что рак победим.Обнимаю Вас. Жду вестей)))Здоровья нам всем... Капитолина 1 Цитата
НиколайНМ Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2018 Простите, что пишу вам сюда. Просто хотел сказать, что папы больше нет, 7 июля его не стало. Мы боролись изо всех сил с болезнью, но ничего не вышло, увы. За месяц до этого с ним что-то случилось, что мы не понимаем: он трое суток не спал - не мог, а потом впал в полусознательное состояние дней на 10. Потом он снова на несколько дней стал активный, мог встать с кровати, общаться с нами. Врачи нам ничего не говорили, только разводили руками и говорили, что это конец. Мы не хотели в это верить. Но случилось то, что случилось. Последние его минуты я провел вместе с ним, держа его за руку. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Николай,глубоко вам соболезную,очень хотелось бы облегчить вашу скорбь.нет способов и методов выключить горевание. Словами нашего старосты Александра скажу "утешение свыше". Это так в действительности. Ваш папа уже у Бога,где самая надежная защита. И он по прежнему остается с вами, со временем вы это почувствуете. Горе нужно пережить,перестрадать. Это очень сложное время для всей вашей семьи,поддерживайте жруг друга. Коля,пишите сюда,выговаривайтесь,поддерживайте других в борьбе с болезнью,ведь у вас тоже есть такой опыт.Обнимаю вас. Царства Небесного вашему папе. Таня54 1 Цитата
Соколова Лена Опубликовано 12 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2018 Николай, мои соболезнования.... Царство Небесное вашему папочке. Крепитесь, я знаю, что тяжело, но все равно держитесь. Цитата
Виктори9 Опубликовано 13 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2018 Простите, что пишу вам сюда. Просто хотел сказать, что папы больше нет, 7 июля его не стало. Мы боролись изо всех сил с болезнью, но ничего не вышло, увы. Николай, мои соболезнования. Понимаю Вашу боль, моего папы не стало 27 июня. Гепатоцелюлярная карцинома... борьба была недолгой. Ничего не помогло. Надо привыкать, учиться жить по-другому Цитата
НиколайНМ Опубликовано 18 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2018 Спасибо вам за слова поддержки. Это очень важно. Веточка Сакуры 1 Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 и я тоже хочу поддержать вас Николай соболезную. В народе говорят что со-болезновать - помочь нести тяжесть боли, она будет легче Конечно нет волшебных слов для утешения, но осознания что у Бога все живы - помогает, да и наука это поддерживает, энергия человека никда не уходит, только мы не видим ту тонкую материю. Прошу прощения у хозяйки страницы, что вошла без спроса. Цитата
Оличка Опубликовано 22 июля, 2018 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2018 Простите, что пишу вам сюда. Просто хотел сказать, что папы больше нет, 7 июля его не стало. Мы боролись изо всех сил с болезнью, но ничего не вышло, увы. За месяц до этого с ним что-то случилось, что мы не понимаем: он трое суток не спал - не мог, а потом впал в полусознательное состояние дней на 10. Потом он снова на несколько дней стал активный, мог встать с кровати, общаться с нами. Врачи нам ничего не говорили, только разводили руками и говорили, что это конец. Мы не хотели в это верить. Но случилось то, что случилось. Последние его минуты я провел вместе с ним, держа его за руку.Мои соболезнования Вам и Вашей семье. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 сентября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2018 Дорогие мои, всем доброго дня!Порадуйтесь за меня. Я успешно сдала экзамены в ГАИ. Теперь я человек с "Правами"Всё это время я с мыслями о нашем форуме, о нашем дружном родном "классе".Часто читаю книгу Александра, в моменты отчаяния черпаю силы духа.Храни вас всех Господь. Оличка, Ольга Де, Азирис Нуна и 2 других 5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.