Константинова Нина Опубликовано 20 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Нина, удачи большой!Если не доверяете интерпретации, всегда можно пересмотреть, чтобы получить второе мнение.Я в позапрошлом году КТ легких пересматривала платно на rentgen-online.ru. Где лучше в Вашей ситуации пересматривать, не знаю (на rentgen-online.ru можно пересмотреть, но не знаю, лучшее ли это место).@@@@@@@@@@@@@@@@Попробую если наша оплата в россию пройдёт.Пересмотр у нас иногда парадокс )))Случай не со мнойОплатили пересмотр блоков, в итоге фамилия врача та же самая, оказалось что он работает и в диспансере и в платной лабораторииМногие сейчас так, и радиологи особенно т.к.их у нас не так много. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 А МРТ в самом деле легкие плохо видит. И вообще грудную клетку обычно на КТ смотрят.Удачи и удачи! Цитата
Михаил1 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2020 Но одно насторожило, после мрт.Попросили пройти на КТ для уточнения одной зоныКак то скупо обьяснили - мрт плохо видит легкие.Не надо переживать до постановки диагноза, не стоит это нервов. МРТ правда очень медленный метод, поэтому час лежали, поэтому все что движется очень сильно смазывается и не видно.МРТ вообще никогда лёгкие не смотрит, смысла нет, даже кишечник смазывается из за перильстатики Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 получила результаты мртврач только на след.неделевроде бы ничего нового не засветилось. я поняла что mts не видночто страшного в ЛАП? один лимфоузл был на УЗИ под подозрением второго образования.dwibs это не подтвердил?ребята скажите свои мнения.с мозгами ясно - стареюс костями тоже - старею((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Ну вот зря переживала по поводу лёгких, весь организм в порядке, но надо разбираться с левой грудью, это с врачом только Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 СпасибоДрожала за онкопоискВрач направил, думаю всётаки подозревал метастазыТеперь может быть возьмёт сразу на операцию или будет всё таки биобсия?Как надоело уже тянуть,!!!! Цитата
Алена0609 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 СпасибоДрожала за онкопоискВрач направил, думаю всётаки подозревал метастазыТеперь может быть возьмёт сразу на операцию или будет всё таки биобсия?Как надоело уже тянуть,!!!!Моей маме делали сначала биопсию и только по результатам того что это рак, решали, удалять всю грудь или только опухоль, так что надо наверное биопсия, а то вдруг жировик. Хотя на мастографии сразу сказали-ракДержитесь Ниночка, понимаю что самое страшное это неопределённость, сама через это прошла.Уж лучше действовать и бороться, чем сидеть и ждать ПетроваИра 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Алёна сейчас я уже настолько готова! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Алёна сейчас я уже настолько готова!!!!!!Не редко делают секторалку.если нет пораженных лимфоузлов.По любому эту бяку нельзя оставлять Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Нина,естественно, при подозрении на рак проверяли, нет ли где мтс. Отдаленных мтс не обнаружено. Без биопсии сейчас больше ничего сказать нельзя. Удачи и удачи еще раз! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 Что за чудеса!!!!Буквы не оправляются!!!! Леночка, спасибо!! Цитата
Михаил1 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 А когда грудь удаляют, то физически же ее не отрезают? Ну то есть внешне то она остаётся, там как бы внутренности удаляют и их можно заменить имплантом и смотреться будет как настоящая? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 А когда грудь удаляют, то физически же ее не отрезают? Ну то есть внешне то она остаётся, там как бы внутренности удаляют и их можно заменить имплантом и смотреться будет как настоящая?А это зависит от размеров и расположения опухоли. Бывает так, что ничего оставлять нельзя. А бывает, что удаляют только один сектор, а все остальное остается. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 По разномуЕсть подкожная мастектомия, есть тотальная. Точно не знаю это ещё не обсуждали, но мысль была озвучена. Скорее секторальная,т.к.грудь большая и даже с протезной будет сложно позвоночнику, у меня и так он не фонтан))))Время покажет доктор решит Цитата
Алена0609 Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2020 По разномуЕсть подкожная мастектомия, есть тотальная. Точно не знаю это ещё не обсуждали, но мысль была озвучена. Скорее секторальная,т.к.грудь большая и даже с протезной будет сложно позвоночнику, у меня и так он не фонтан))))Время покажет доктор решитМоей маме вообще предложили сразу две удалить, ну чтобы 2 раза наркоз не делать. Хорошо что не согласились, 4 месяца рана заживала, из-за диабета. И такое врачи предлагают. У нее из 12 или 19 лимфоузлов, один был поражён Оличка 1 Цитата
АнасЭзия Опубликовано 25 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Нина Михайловна!очень хочется обнять Вас, поддержатьвсе умные слова Вы лучше меня знаетеу Вас такой опытвсе наилучшим образоммолюсь Диана 8050 1 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 25 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2020 Спасибо родная моя девочка.Всё будет хорошо.Ты же помнишь, ......вселенная двигается нам навстречу....)))))Обнимаю вас с мамочкой Цитата
АнасЭзия Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2020 Спасибо родная моя девочка.Всё будет хорошо.Ты же помнишь, ......вселенная двигается нам навстречу....)))))Обнимаю вас с мамочкой Мы с мамой тоже двигаемся... на встречутак что у нас обоюдный процесс ))))Мысль про вселенную, и про Вас, и про Александра .. и про многих других, с кем познакомилась здесь, очень поддерживаетБлагодарю от всей души Цитата
Константинова Нина Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2020 https://umedp.ru/news/genomnoe_profilirovaniem_zlokachestvennykh_opukholey_fmi_mozhet_byt_vnedreno_v_rossiyskikh_onkotsent.htmlЯ и не знала что существует такой тест.У нас сейчас на него акция.Не дёшево. Но тем кому делали значительно помогВ Узбекистане стоит 1500$В России этот тест уже проводится давно как я поняла.Но на нашем сайте не от кого не слышала о этом тесте.Судя по статье "пальцем в небо" полностью исключает этот тест, т.к. именно и конкретно для каждого лрганизма Цитата
св100 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 https://umedp.ru/new..._onkotsent.htmlЯ и не знала что существует такой тест.У нас сейчас на него акция.Не дёшево. Но тем кому делали значительно помогВ Узбекистане стоит 1500$В России этот тест уже проводится давно как я поняла.Но на нашем сайте не от кого не слышала о этом тесте.Судя по статье "пальцем в небо" полностью исключает этот тест, т.к. именно и конкретно для каждого лрганизмаНина, подскажите пожалуйста где акция на геномное профилирование? или где в узбекестане можно его сделать. Все что я нахожу это не 1.5т а в 2 раза больше. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 Акция при городском онкодиспансере, для городских жителей Ташкента.Для пациентов РОНЦа не проходит.Я наверное тоже не успею. Гистология, биобсия у меня еще не проводилась.В Алмаате слышала, что 2000$ Цитата
св100 Опубликовано 4 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2020 (изменено) Акция при городском онкодиспансере, для городских жителей Ташкента.Для пациентов РОНЦа не проходит.Я наверное тоже не успею. Гистология, биобсия у меня еще не проводилась.В Алмаате слышала, что 2000$Эх, я не городской житель Ташкента. Может вам будет интересно , мы вот сюда нацелились genetico.ru/onkogen/onconetix Изменено 4 ноября, 2020 пользователем Александр Станиславович Реклама запрещена ПетрГ 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.