Константинова Нина Опубликовано 27 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Лимфоузлы это точно герпесное… у меня до сих пор иногда отдаёт в руку, на плече которой был зостер, хотя прошло лет 15-17 наверноИриш, спасибо за поддержку.Зостер, гад ещё тот, даУ меня течение лёгкое сказал доктор, но это ой ой Цитата
Арабка Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Ириш, спасибо за поддержку.Зостер, гад ещё тот, даУ меня течение лёгкое сказал доктор, но это ой ойАукаться будет переодически, но привыкаешь и уже особо не замечаешь! Надеюсь у Вас не будет аукаться, раз течение легкое Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Ниночка, хоть мы и далеко, но мы все берём вас на ручки, жалеем, гладим по головке и вы постепенно успокаиваетесь))) Мы верим, что у вас все хорошо. Но до узи дойти нужно. Для самоуспокоения. Вы наш рулевой, без вас нам бы пришлось плохо. Это сейчас нас много с рмж, а в октябре я была одна. Потом Ира присоединилась. И вы с Еленой ой как хорошо нас поддерживали. Так что мы на вас ровняемся! Видим ваши успехи и знаем, что и у нас все хорошо будет! Цитата
Арабка Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2022 Прямо под каждым Наташиным словом подпишусь! Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2022 Девочки, солнышки, спасибоооооооо!!!! Цитата
Веточка Сакуры Опубликовано 15 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2022 Не знаю куда, в какой раздел написать.Пишу сюда, может увидят все. Страничку Елены не нашла.Хороший чат для поддержки и информации https://forms.gle/UGyWU3qRzZ48N8My5 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет, борцы!!Всем хорошего настроения и стойкого здоровья. Дорогие мои это у меня только ЧП? Мой Ташкент обвалился? Или сбои были?Два дня не могла открыть форум.Глухо и всёУже кричала SOS везде. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Не знаю куда, в какой раздел написать.Пишу сюда, может увидят все. Страничку Елены не нашла.Хороший чат для поддержки и информации https://forms.gle/UGyWU3qRzZ48N8My5Можно написать в Учусь болеть. СтраничкуАлександра все читают . Цитата
Арабка Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Привет, борцы!!Всем хорошего настроения и стойкого здоровья. Дорогие мои это у меня только ЧП? Мой Ташкент обвалился? Или сбои были?Два дня не могла открыть форум.Глухо и всёУже кричала SOS везде.Мы тоже не могли попасть два дня на форум Цитата
ЕленаМ Опубликовано 5 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2022 Не работал форум, неизвестно, почему. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 13 сентября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2022 Привет всем всем.Дорогие мои, хорошего всем настроения и крепкого здоровья.Был канал в телеграм " рак молочной железы не приговор" каким то образом я его потеряла после перезагрузки телефона. Ждала там важный для себя информацию.((((Скиньте ссылку, если кто знает, пожалуйста. Алена0609 1 Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Нина, вы куда пропали? У вас все хорошо? Мы переживаем, что у вас и как. Цитата
Арабка Опубликовано 11 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2022 Согласна с Наташей, переживаем Цитата
Молодая бабушка Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 Да, и я потеряла... Цитата
Арабка Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 А ни у кого номера нет Нины? Может ей написать? Цитата
Зарина Холева Опубликовано 12 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2022 Сегодня перечитала всю историю Нины, ревела и смеялась. До этого перекидывались сообщениями, но историю не знала. Ждём ее в эфире. Цитата
Зарина Холева Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте всем! Есть у кого-нибудь новости про Нину? Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Здравствуйте всем! Есть у кого-нибудь новости про Нину?Пока нет. Девочки нашли ее одноклассниках, но у нее закрыта страница. Попробуют попроситься к ней в друзья. Цитата
Алена0609 Опубликовано 11 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2022 Ниночка, надеюсь у вас все хорошо Михаил1 1 Цитата
Басти Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 В Одноклассниках последний визит 26 ноября. Никто не стучался в ок к ней? Цитата
Арабка Опубликовано 13 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2022 В Одноклассниках последний визит 26 ноября. Никто не стучался в ок к ней?Аля стучалась, но пока без ответа Цитата
АнасЭзия Опубликовано 3 января, 2023 Жалоба Опубликовано 3 января, 2023 Солнышко наше. Поддерживающее, согревающее и ободряющее. Молюсь. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 8 января, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Привет бойцы!Милые и родные мои здравствуйте.Жива))))Ой, родные мои, как мне было плохо!!!С подозрениями на метастазы в мозг я прошла несколько клиник, в последнюю буквально приползла на плечах сына.Все симптомы были налицо.Буквально с того света и в переносном и прямом смысле вытащтла меня московская неврологическая клиника, доктор Бугорский, доктор Малинина, они сейчас у нас в Ташкенте.Родные мои, метастазы не подтвердились, но проблем серьезных с сосудами очень много.Лечилась долго и сильно.Сейчас на ногах и уже работаю.Всех обнимаю. Люблю вас родные мои форумчане.С Новым Годом, Рождеством. ЯБублик, Татьяна 125, Редиска и 3 других 6 Цитата
Татьяна Валерьевна Опубликовано 8 января, 2023 Жалоба Опубликовано 8 января, 2023 Ох, как сейчас все обрадуются, что Вы объявились! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.