Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дорогие мои и родные мои, здравствуйте.

В субботу прошла обследование, все хорошо, спасибо Господу.

Поймала себя на мысли, что не трясусь перед обследованием и получением результатов. Сын мой больше волнуется чем я.

Но есть одна печалька. По дороге в клинике забрели в кабинет трихолога.

Сынок меня затащил "задать вопросик".

Последняя химиотерапия была в декабре 2021, волосы мои так и остались недорозумением, без парика не хожу. И вот вопросик вылился в обследование, показали мне "картинку" моей перспективы, точнее её отсутствие. Химия убила все зародыши, остались "базовые фоликулы" которые выжили и живут, тот слой где должны зарождаться фолликулы, фибролизирован.

Выписали мне лечение на 6 месяцев, с условием, что его одобрит онколог.

Вот так мне "везёт". В машине я не выдержала, расплакалась.

Приехала домой, по телевизору мультфильм Иван и Серый Волк, фраза "лети хоть до ночной звезды, а быть тебе без бороды"...ну вот что за издевательтства. А сын смеется "мамочка, вот она самая вадная бумажка, написано признаков продолжения болезни не выявлено!! А волосы ерунда!!!

А как же красота моя девичья???

Опубликовано

Нина, вы живы и без признаков болезни.

Не скажу, что волосы — пустое, раз вас это расстраивает — конечно, не пустое. Но ведь другого способа победить болезнь не было.

Пишите, разрешит ли онколог провести назначенный курс. Может, в самом деле поможет: трихологи не напрасно свой хлеб едят.

И да: вы красавица.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие мои, роднулички мои, храбрые мои борцы, здравствуйте.

Докладываю: начинаю лечение у трихолога. Мой онколог сказал "пробуйте, в ремиссии можно"

Написала Красножону, ответил что хорошо знает этот препарат и можно смело начинать лечение.

Ох надкюсь, шевелюрка моя облагородится до лета )))

Опубликовано

В остальном всё по старому. Работаю, ковыляю(часто колени болят)

И не знаю будет или нет проблема, я 8 месяцев не промывала порт

Забыла про него совсем моя голова садовая

)))

Опубликовано

В остальном всё по старому. Работаю, ковыляю(часто колени болят)

И не знаю будет или нет проблема, я 8 месяцев не промывала порт

Забыла про него совсем моя голова садовая

)))

Ниночка, моя вы хорошая! Начинайте лечение волосиков и не думайте ни о чем! Порт попробуйте промыть, вдруг все хорошо будет!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте дорогие мои

У нас Весна. У нас праздник Навруз

Это обновление, возрождение, это радость жизни, это новые ростки.

Я вас поздравляю дорогие мои

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие мои борцы! Здравствуйте.

Обнимаю всех всех.

Время бежит, жизнь проносится.

Волосики мои слабо поддаются лечению и видимо с этим нужно смириться.

По основному диагнозу всё спокойно. Узелки в легких на том же уровне.

Недавно заболела резко, сильно и не пойм2 с чего и почему. Стала отказывать поджелудрчная. По анализам она "распалась" как сказал врач, но я на ногах, сижу хожу - это парадокс. Сильная температура, вся отекла, большая,слабость, низкое давление 70/50. Дорогие мои, у меня началась такая паника! Я не паниковала так даже когда узнала диагноз рак. Лист анализа крови страшно смотреть сплошные восклицательные знаки красного цвета!

Острый панкриатит, острый холицистит, острый гастрит, жировой гепатоз, кардиомиопатия....врачи не знали за что хвататься...

Началось все со стресса сильного. Мой младший сын был отстранен от работы под домашний арест, формулировка мне не очень понятная - дискриминация на рабрчем месте. Американских законов я не знаю, но ему могла грозить тюрьма.

Одна молодая женщина напмсала рапорт что ей не комфортно рядом с моим сыном, что он якобы домогается, зовет ее в Узбекистан, приглашает в парк, и заставляет делать гимнастику за рабочим столом. Разбирались целую неделю, в суд она не подала, обошлись служебеым расследрванием и ее перевели в другой офис. У сына тоже был стресс, он не мог понять на что она обиделась, все было искренне.восточные и американские мениалитеты не сошлись.

После этого я заболела. Других причин не могу найти.

Врач сказал что я болталась на волоске от полиорганной недостаточности. По сути я была реанимационная, но видимо Создателю было меня сильно жаль)))

Сейчас вышла на работу, и уже наварила всякого варенья....родные мои, но иак хртелось жить, как никогдв за все время в диагнозе.

Опубликовано
Ниночка, дорогая моя, представляю какой ужас вы пережили. Слава Богу, все обошлось. Очень рада вас слышать. Дай Бог и дальше ваш ангел хранитель будет вас защищать. Здоровья вам! Целую крепко!
Опубликовано
Здравствуйте Нина Михайловна, этой ночью не смогла уснуть, нейропатия после доцетаксела, прочитала Вашу тему... Спасибо Вам огромное, спасибо за мои слезы - как они были нужны! Удивительной души Вы человек, чистый, искренний, любящий! Дай, Создатель, Вам здоровья, мира, всех благ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...