Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох уж эти менталитеты... сама живу в Европе и вижу как наши с их не совпадает. Тяжко иногда бывает. Не понимают они нашей открытости, искренности и дружелюбие. Другие они.... Сил вам Нина и здоровья
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дорогие мои, родные мои борцы, всех обнимаю. Скучаю.

Немного сдала в последнее время. Помните, как у Шарика, то лапы....то хвост

В голове моей сидить энцефалопатия III степени, и вот эта Гадя меня стала сильно беспокоить, голова кружится даже если я просто открою-закрою глаза.

Ну и опять на МРТ головного мозга, давайте успокоимся и исключим нехорошее, сказала невролог. Ага! Не думайте о желтой обезьяне.

Думаю конечно, с чего лицо стало отекать? По утрам как китаец, днем чуть на себя похожа.

Да стрессы опять. Мои хорошие знакомые муж и жена погибли дома в бассейне от удара током, он чистил бассейн, она кинулась его спасать.

Ну вот как держать равновесие?

Основной диагноз молчит. Я считаю себя в ремиссии, да и турецкий мой онколог, и Красножон тоже поддерживает, но местный онколог "будем посмотреть" т.к. узелки в легком всякий раз по разному пишут

Хорошие мои, всем всем здоровья, ремиссии, мира и добра. Ташкентский жаркий привет

Опубликовано

Дорогие мои, родные мои борцы, всех обнимаю. Скучаю.

Немного сдала в последнее время. Помните, как у Шарика, то лапы....то хвост

В голове моей сидить энцефалопатия III степени, и вот эта Гадя меня стала сильно беспокоить, голова кружится даже если я просто открою-закрою глаза.

Ну и опять на МРТ головного мозга, давайте успокоимся и исключим нехорошее, сказала невролог. Ага! Не думайте о желтой обезьяне.

Думаю конечно, с чего лицо стало отекать? По утрам как китаец, днем чуть на себя похожа.

Да стрессы опять. Мои хорошие знакомые муж и жена погибли дома в бассейне от удара током, он чистил бассейн, она кинулась его спасать.

Ну вот как держать равновесие?

Основной диагноз молчит. Я считаю себя в ремиссии, да и турецкий мой онколог, и Красножон тоже поддерживает, но местный онколог "будем посмотреть" т.к. узелки в легком всякий раз по разному пишут

Хорошие мои, всем всем здоровья, ремиссии, мира и добра. Ташкентский жаркий привет

Ниночка, берегите себя. Старайтесь меньше нервничать (звучит как сказка)

Обнимаю вас! :cool:

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...