Енот Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 Тепло!Просто тепло от Вас... Цитата
Натусик81 Опубликовано 19 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2024 Ох уж эти менталитеты... сама живу в Европе и вижу как наши с их не совпадает. Тяжко иногда бывает. Не понимают они нашей открытости, искренности и дружелюбие. Другие они.... Сил вам Нина и здоровья Цитата
Арабка Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Ох... ну и история. Ну и люди Главное что все хорошо сейчас!Здоровья Ниночка, и меньше стрессов! Цитата
Лилия 73 Опубликовано 20 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2024 Жесть! Теперь я понимаю, почему там так много геев! Просто подойти к женщине ближе метра уже рискованно, а банальный комплимент может расцениваться как преступление. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2024 Дорогие мои, родные мои борцы, всех обнимаю. Скучаю.Немного сдала в последнее время. Помните, как у Шарика, то лапы....то хвостВ голове моей сидить энцефалопатия III степени, и вот эта Гадя меня стала сильно беспокоить, голова кружится даже если я просто открою-закрою глаза.Ну и опять на МРТ головного мозга, давайте успокоимся и исключим нехорошее, сказала невролог. Ага! Не думайте о желтой обезьяне.Думаю конечно, с чего лицо стало отекать? По утрам как китаец, днем чуть на себя похожа.Да стрессы опять. Мои хорошие знакомые муж и жена погибли дома в бассейне от удара током, он чистил бассейн, она кинулась его спасать.Ну вот как держать равновесие?Основной диагноз молчит. Я считаю себя в ремиссии, да и турецкий мой онколог, и Красножон тоже поддерживает, но местный онколог "будем посмотреть" т.к. узелки в легком всякий раз по разному пишутХорошие мои, всем всем здоровья, ремиссии, мира и добра. Ташкентский жаркий привет ЕленаАК, Арабка и ЕленаМ 3 Цитата
Арабка Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 Дорогие мои, родные мои борцы, всех обнимаю. Скучаю.Немного сдала в последнее время. Помните, как у Шарика, то лапы....то хвостВ голове моей сидить энцефалопатия III степени, и вот эта Гадя меня стала сильно беспокоить, голова кружится даже если я просто открою-закрою глаза.Ну и опять на МРТ головного мозга, давайте успокоимся и исключим нехорошее, сказала невролог. Ага! Не думайте о желтой обезьяне.Думаю конечно, с чего лицо стало отекать? По утрам как китаец, днем чуть на себя похожа.Да стрессы опять. Мои хорошие знакомые муж и жена погибли дома в бассейне от удара током, он чистил бассейн, она кинулась его спасать.Ну вот как держать равновесие?Основной диагноз молчит. Я считаю себя в ремиссии, да и турецкий мой онколог, и Красножон тоже поддерживает, но местный онколог "будем посмотреть" т.к. узелки в легком всякий раз по разному пишутХорошие мои, всем всем здоровья, ремиссии, мира и добра. Ташкентский жаркий приветНиночка, берегите себя. Старайтесь меньше нервничать (звучит как сказка)Обнимаю вас! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 Нина, удачи, здоровья и вечной ремиссии.А что узелки в легком по-разному описывают, это дело обычное. Да и у кого их нет, этих узелков, особенно после ковида. Цитата
Наталья 121212 Опубликовано 18 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2024 Нина, рада вас слышать!!! Не унывайте и берегите себя. Мы все пережили такую бяку, и со всем остальным тоже справимся. Целую вас и обнимаю! Цитата
АнасЭзия Опубликовано 31 августа, 2024 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2024 Очень рада, что вы на связи. Лучи оптимизма, Уральского позитива и здоровья шлю вам. Обнимаю всей душой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.