Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Александр, ой жара была до 30 на днях, сейчас 17-18 тепло, во дворе травка зеленеет. Мои воспитательные мероприятия в течении 40 лет уже мало работают(((( Но сегодня ночью я переживала не на шутку. Кашель сильный, температура небольшая, пот обильный "ручей" продолжается и опять отёчное лицо.

Как Ваше самочувствие, Александр? Как Маргаритка и её ножка? Как вы обживаетесь в новом доме? Не мерзнете в холода?

Желаю Вам всем всем нашим дорогим форумчанам здоровья и божьего благословения.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо Александр, ой жара была до 30 на днях, сейчас 17-18 тепло, во дворе травка зеленеет. Мои воспитательные мероприятия в течении 40 лет уже мало работают(((( Но сегодня ночью я переживала не на шутку. Кашель сильный, температура небольшая, пот обильный "ручей" продолжается и опять отёчное лицо.

Как Ваше самочувствие, Александр? Как Маргаритка и её ножка? Как вы обживаетесь в новом доме? Не мерзнете в холода?

Желаю Вам всем всем нашим дорогим форумчанам здоровья и божьего благословения.

Да, при таких симптомах невольно есть от чего переживать. Беспокоит то, что это происходит на фоне редуцированного иммунитета... Я в основном выбрался, только слабость часто накатывается, и как ни странно (а может закономерно) после эмоциональных нагрузок. Маргаритка моя держится образцово, ходит уже ровно. Просто считает, что ей теперь нельзя болеть.

новый дом радует теплом и уютом. Еще не все сделано, второй (мансардный) этаж ждет рук отделочника, хотя многое уже сделано.

С февраля мы наслаждаемся благами цивилизации - дали нам газ. Так что, слава Богу, все самое нужное усмотрено.

Выздоравливайте! Ждем от Вас добрых вестей.

Опубликовано

Да, при таких симптомах невольно есть от чего переживать. Беспокоит то, что это происходит на фоне редуцированного иммунитета... Я в основном выбрался, только слабость часто накатывается, и как ни странно (а может закономерно) после эмоциональных нагрузок. Маргаритка моя держится образцово, ходит уже ровно. Просто считает, что ей теперь нельзя болеть.

новый дом радует теплом и уютом. Еще не все сделано, второй (мансардный) этаж ждет рук отделочника, хотя многое уже сделано.

С февраля мы наслаждаемся благами цивилизации - дали нам газ. Так что, слава Богу, все самое нужное усмотрено.

Выздоравливайте! Ждем от Вас добрых вестей.

Спасибо, выздоравливать нужно обязательно. 20 ноября нам на обследование, нужно быть в форме.

Александр, в Вашем чудесном доме наверное и банька есть? Мы свою старенькую баньку сломали, все удобства в доме устроили. Хотя банька, таким хулиганистым мальчикам, как вы с Тимуром, наверное в запрете?

Опубликовано

Спасибо, выздоравливать нужно обязательно. 20 ноября нам на обследование, нужно быть в форме.

Александр, в Вашем чудесном доме наверное и банька есть? Мы свою старенькую баньку сломали, все удобства в доме устроили. Хотя банька, таким хулиганистым мальчикам, как вы с Тимуром, наверное в запрете?

Банька действительно есть. Причем получилась она на славу. А котел термофоровский оказался настолько эффективным, что дрова баня потребляет почти символически.

И вся эта красота - действительно под строгим запретом... Но я всякий раз радуюсь радости наших сыновей и гостей. Так что баня построена не зря!

Да и есть компенсация в виде просторной душевой кабины, так что папа не в обиде!

Опубликовано

Ох, после вчерашней метельки я бы с удовольствием в баньку сходил. Да нету, увы.

Так давайте к нам в Сибирь! Контраст между сибирскими морозами и банным жаром обещаем!

Опубликовано

Ох, вряд ли. Одна из них ещё по полу ползает, другая в школу ходит. :)

А у нас из девяти наших детей четверо еще с нами живут, так что нянек с опытом нам не занимать!

Опубликовано
вчера были в ресторане, посидели до 10 вечера, больше Тимур не мог, утомительно для него. Прошлись теплым вечером по скверу, была одышка, ноги слабые, пришлось постоять переждать.
Опубликовано

Нина, Тимур, добрый день!

Уже несколько дней нет от Вас весточек. Как у Вас успехи?

Глядя на Ваше фото пытаюсь себе представить Тимура, исполняющим какую-либо арию...

Какой у Вас голос? Вы бас, или баритон? Тенор?

Опубликовано

Привет Александр. Время так быстро летит. Казалось недавно была на форуме. Тимур - баритон. Наша опера прекратилась после инфаркта,запретили всякие напряжения, вся музыка "ушла" вместе с пальцами на левой руке после травмы. Конечно инвалиду не место на сцене. Работал преподавателем вокала, в институте культуры, вел музыкальные кружки в клубе, потом ушёл в бизнес. Голос у него очень красивый , оперный баритон (пел Иоланту, Садко).

Вчера и сегодня боли в шее, в месте где брали биобсию и на другой стороне, я волнуюсь, но красное горло и синхронность болевых сторон меня успокаивает в плане воспалительных процессов ,а ничего то серьезного.

Как у вас в семье? Как собственное самочувствие?

Опубликовано

Добрый вечер.

У нас заметно снизилась "плотность населения". Сыновья уехали на двухнедельные библейские курсы. Все кроме одного. Даже наш выпускник отпросился в школе.

Так что в доме тишина, периодически нарушаемая гостями. Завтра приезжает мой армейский сослуживец.

Самочувствие постепенно стабилизируется. Есть кашель и немного усилилась одышка. Хотя в целом мне жаловаться грешно. В сравнении с нашими многими коллегами по форуму, моя доля далеко не так тяжела, как у многих.

Правда последние сутки снова пил обезболивающие. Но, думаю, это проходящий эпизод. Мне почему-то золедроновая кислота потяжелее дается, чем "обычная" химия. надеюсь, как многие свидетельствуют, постепенно притерплюсь.

О если бы Ташкент был поближе! Мои сыновья напросились бы к Тимуру на мастер класс по вокалу!

Впрочем, поделюсь одной идеей в личку...

Опубликовано
Доброе время суток всем. Очень надеюсь застать всех в хорошем самочувствии и настроении. Муж проходит обследование в поликлинике РОНЦа, у нас такой порядок - проходят обследование (МСКТ, УЗИ ЭКГ, анализы и др.), затем только госпитализация, если онкологи поликлиники не найдут противопоказаний к лечению. На МСКТ невыраженная отрицательная динамика, опухоль увеличилась на 1мм(было 14х15, стало 14х16мм), другого ничего "страшного" не отмечено. Ещё один момент в котором я не понимаю - опухоль изменила плотность (было +25 +40 ед.Х стало +15 +2 ед. Х) о чём это говорит? плохо это или хорошо? Онколог не дает объяснений, да и не особо впечатлился отрицательной динамикой. Так и остался нерешенным вопрос о плотности опухоли. Как это расценить? может кто то в курсе?
Опубликовано
На самом деле я думаю, что 1 мм это не критично и я надеюсь, что со следующим курсом лечения опухоль уменьшится. Про плотность не знаю. Может кто сталкивался. Здоровья Вашему мужу!
Опубликовано

Доброе время суток всем. Очень надеюсь застать всех в хорошем самочувствии и настроении. Муж проходит обследование в поликлинике РОНЦа, у нас такой порядок - проходят обследование (МСКТ, УЗИ ЭКГ, анализы и др.), затем только госпитализация, если онкологи поликлиники не найдут противопоказаний к лечению. На МСКТ невыраженная отрицательная динамика, опухоль увеличилась на 1мм(было 14х15, стало 14х16мм), другого ничего "страшного" не отмечено. Ещё один момент в котором я не понимаю - опухоль изменила плотность (было +25 +40 ед.Х стало +15 +2 ед. Х) о чём это говорит? плохо это или хорошо? Онколог не дает объяснений, да и не особо впечатлился отрицательной динамикой. Так и остался нерешенным вопрос о плотности опухоли. Как это расценить? может кто то в курсе?

Мне когда-то говорили, что уменьшение плотности опухоли - это хорошо, это значит, химия работает. Правда, говорилось по поводу другого рака.

Опубликовано
Я тоже думаю, что это хороший показатель. И сегодня онколог про это сказал. А я (как максималист во всем) пытаюсь понять этот механизм, что происходит с содержимым опухоли, и как это дальше может меняться? Хотелось бы знать разные мнения.
Опубликовано

Я молю тебя, Господи, прикоснись своей исцеляющей рукой к моему мужу. Пусть все члены тела его будут здоровы согласно твоего замысла. Восстанови всё что было нарушено, исцели его от болезней, избавь от недуга. Укрепи его здоровье так, чтобы он смог успешно выполнять свою работу, дай ему сил и крепкое сердце, исполни его твоей радостью. Помоги ему понять что его тело - есть Храм Божий и оно должно быть совершенно. Пусть он обретет такую веру, что скажет: "Благодарю тебя, Господи, ты - мой целитель. Я воззвал к тебе и ты меня исцелил".

Я молю тебя, Господи о том чтобы мой муж прожил долгую и счастливую жизнь. Аминь.

Опубликовано

Прошли консилиум. Все врачи сошлись на том, что сейчас больше никакая терапия не нужна. Динамическое наблюдение до появления признаков рецидива, клинических проявлений или субъективных жалоб со стороны больного. Явка на контрольное обследование - конец января 2017 г. Таков вердикт врачей. Увеличение опухоли 1-2 мм не взяли во внимание. Сказали что может нарастать соединительная ткань. Слава Богу, новых очагов нет. Биохимические показатели в относительной норме. Но как то страшно и тревожно оставаться без лекарств.

Молюсь, прошу Бога не оставить меня в надежде.

Опубликовано

Прошли консилиум. Все врачи сошлись на том, что сейчас больше никакая терапия не нужна. Динамическое наблюдение до появления признаков рецидива, клинических проявлений или субъективных жалоб со стороны больного. Явка на контрольное обследование - конец января 2017 г. Таков вердикт врачей. Увеличение опухоли 1-2 мм не взяли во внимание. Сказали что может нарастать соединительная ткань. Слава Богу, новых очагов нет. Биохимические показатели в относительной норме. Но как то страшно и тревожно оставаться без лекарств.

Молюсь, прошу Бога не оставить меня в надежде.

Мне кажется ,звучит хорошо и оптимистично .

Пусть будет здоров !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...