Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

история болезни моего мужа

Константинова Нина , 30 Sep 2016 15:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 01 January 2018 - 20:33

Ниночка,дорогая!Спасибо за поздравление.Вас-с наступившим Новым годом,всего самого хорошего!
  • Наверх

Отправлено 01 January 2018 - 20:59

Спасибо,  дорогая Нина!!! Поздравляю Вас с праздником!!! Я начинала читать Ваши записи ещё давно.  Много произошло с тех пор.. Но поражаюсь Вашей любовью и вниманием к людям.Готовностью прийти на помощь!
Какой же Вы- замечательный человек! Желаю Вам здоровья!  Терпения и сил, удачи и успехов! И внимания Ваших сыновей.
И всегда открыта к нашему общению! Искренне и с огромным уважением.
  • Наверх

Отправлено 01 January 2018 - 22:45

Нина Михайловна, спасибо за поздравления)
И Вас с Новым годом, желаю Вам здоровья, и исполнения всех Ваших заветных желаний)
  • Наверх

Отправлено 02 January 2018 - 00:06

Как приятно...спасибо, Нина Михайловна!!
Вас и вашу семью с Новым годом!
  • Наверх

Отправлено 02 January 2018 - 00:09

Спасибо, Нина Михайловна.
Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть в новом году исполнятся все мечты!
  • Наверх

Отправлено 02 January 2018 - 13:22

Нина Михайловна! Спасибо за поздравление! Желаю, чтобы в жизни были масса светлых моментов, интересных дел, захватывающих путешествий и много -много радости)))) и здоровья нам всем!
  • Наверх

Отправлено 02 January 2018 - 13:48

Нини Михайловна, спасибо огромное за поздравление! С Новым Годом! Здоровья Вам и всем Вашим близким!
  • Наверх

Отправлено 02 January 2018 - 17:11

Спасибо, Нина Михайловна. За внимание, за пожелания.
Желаю Вам всего самого наилучшего, пусть в новом году исполнятся все мечты!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2018 - 13:29

Изображение
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 06 January 2018 - 14:14

Большое спасибо, Нина Михайловна! Вас тоже с Рождеством! Здоровья и всех благ!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2018 - 15:33

Нина Михайловна и все все девочки и мальчики!!
С Рождеством! Исполнения желаний и рождественских чудес!!!
  • Наверх

Отправлено 06 January 2018 - 16:53

С праздником!  Здоровья всем, сил, терпения! Самого- самого лучшего. Храни вас Господь!
  • Наверх

Отправлено 07 January 2018 - 15:18

Нина Михайловна, с Рождеством Христовым!
  • Наверх

Отправлено 08 January 2018 - 00:19

С Рождеством Христовым!
  • Наверх

Отправлено 10 January 2018 - 16:05

Нина Михайловна, с праздниками со всеми наступившим! Здоровья и счастья вам
  • Наверх

Отправлено 11 January 2018 - 14:40

Во истину, чтобы приобрести нужно потерять.  Я потеряла в жизни половину своего сердца  и приобрела на этом форуме сердечных друзей. Поддержка во время болезни моего мужа, поддержка после потери восполнила прореху в моей душе. Александр назвал свою тему "учусь болеть", а я думаю мы все тут чему-то учимся, учимся  урокам жизни, которые посылает нам Господь, учимся справляться с потерями, делиться радостями, учимся  быть благодарными,  и даже учимся дружить заочно, учимся принимать замыслы Бога, учимся жить дальше.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 11 January 2018 - 16:45

Сегодня смотрела фильм по TV(канал не помню) называется  ешь  молись люби. там героиня говорит такие хорошие слова Господи, прости что не обращалась к тебе раньше, я уважаю твою работу.
в самом деле вся наша жизнь устроена замыслом божьим, это его работа и её нужно уважать  и не дано нам судить почему что то происходит не так как мы хотим.
  • Наверх

Отправлено 22 January 2018 - 13:09

Ниночка Михайловна, спасибо за поздравления! И Вас, дорогая, с Новым годом, с Рождеством, с Крещением!
Здоровья крепчайшего, сил жить и радоваться, открывать в себе и окружающем нас новые источники вдохновения!
  • Наверх

Отправлено 23 January 2018 - 10:50

Нина, здравствуйте! Как Ваши дела? Сели за руль? Что нового у Ваших сыновей? Пишите. Не пропадайте! Удачи и гармонии с собой! Скоро весна... А у нас- жуткие морозы.
  • Наверх

Отправлено 01 February 2018 - 22:08

Прочитал тут целую историю жизни. Очень трогательно было. У меня отец в такой же ситуации. Боремся с июля прошлого года. Очень трудно. Недавно у папы был эпилептический приступ из-за отека мозга. Видимо, это метастазы дали о себе знать.. Да еще и в Учкудуке это случилось... В местной поликлинике такое видели в первый раз. Хотели приписать в анамнез "белочку" и даже написали в карту "систематическое употребление алкоголя", т.к. врачи даже на знали, что такое "эпилептический психоз" и "сумеречное сознание". Надо было видеть их лица, когда мы им сказали, что у папы рак легкого и ни о каком алкоголе и речи быть не может, т.к. проходит он курс ХТ. Господи, как оказалось, я - программист - знаю больше этих горе-врачей в Учкудуке об онкологии и её развитии, лечении, осложнениях... И обратиться даже в Ташкенте не к кому за консультацией. Где мы только не были! Мама с папой каждый год устраивают себе профилактический осмотр. Сами себе, без назначения врачей, мы с братом тоже с ними ходим, на всякий случай проверяем свои основные жизненные показатели. Так мы и поймали рак легкого у папы за хвост, что называется... Столько планов было у нас с папой, а теперь каждый день - как последний... Будьте здоровы, мои дорогие практически друзья.
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему