Задать вопрос

Вам отказали в лекарствах?!

Бесплатная консультация онкологов и онкогематологов

Перейти к содержимому

Мы ВКонтакте Мы в Телеграм

Горячая линия:

8-800-200-47-32, 8-985-765-75-32

Пн.-Пт. 08:00 - 14:00 (время московское)

info@rakpobedim.ru

история болезни моего мужа

Константинова Нина , 30 Sep 2016 15:48

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Отправлено 28 October 2016 - 04:42

Нина Константинова (26 October 2016 - 19:53) писал:

прочла  в Блоге интересную статью  https://ria.ru/scien...1477928420.html
я ссылку не сохранила, но тоже интересная статья про аллергиков и рак. Что при аллергии вырабатывается вещество, которое препятствует образованию раковых клеток. Мама так обрадовалась.
Большое спасибо за Ваши ссылки и настрой. Не лажу по бескрайним просторам интернета, не собираю весь мусор, который там живет, но уже обладаю достаточной информацией. Сил Вам и Вашему мужу
  • Наверх

Отправлено 28 October 2016 - 09:28

Ольга1967 (16 October 2016 - 23:15) писал:

вода нужна обязательно. Именно просто вода. Минимум 2 литра. Для кишечника, для клеточек всех. Для обмена веществ... Вода- это жизнь. Естественно, не все сразу,а примерно каждые полчаса несколько глотков. Если не можете пить просто воду,капниие немного лимонного сока. Но без сахара. У лимона интересное свойство- сам по себе ощелачивает организм (что нам нужно),а если с сахаром- то окисляется(а вот это вредно). Если воду не пили раньше в таком количестве, то могут начаться отеки. Но это ничего страшного, продолжайте. Максимум через неделю все нормализуется.
Уже не знаем с мамой ,что делать с этой водой ..
Папа совсем мало её пьёт .
Только таблетки запивает, и то 1-2 глотка .
После химии были отеки . СЕЙЧАС получше .
Еше проблема с отхождением мочи .Была увеличена простата  (узи недавно делал ).
Видимо ,она даёт такой эффект .
Вообщем не известно что делать .
Терапевт в поликлинике некудышний.
В онкологию следующая поездка 14 ноября на 4 химию .
Предлагала пить канефрон.Но самим назначать лекарства как-то боимся .
  • Наверх

Отправлено 28 October 2016 - 14:47

Лена,от Канефрона вреда быть не должно,он на травах,мне химичка его назначала,правда у меня цистит был
  • Наверх

Отправлено 28 October 2016 - 15:00

Елена1952 (28 October 2016 - 14:47) писал:

Лена,от Канефрона вреда быть не должно,он на травах,мне химичка его назначала,правда у меня цистит был
Я тоже думаю что он не вредный .
Мне его во время беременности назначали .
И моему ребенку до года при пиелонефрите назначали
  • Наверх

Отправлено 28 October 2016 - 17:06

Елена ПП (28 October 2016 - 09:28) писал:

Уже не знаем с мамой ,что делать с этой водой ..
Папа совсем мало её пьёт .
Только таблетки запивает, и то 1-2 глотка .
После химии были отеки . СЕЙЧАС получше .
Еше проблема с отхождением мочи .Была увеличена простата  (узи недавно делал ).
Видимо ,она даёт такой эффект .
Вообщем не известно что делать .
Терапевт в поликлинике некудышний.
В онкологию следующая поездка 14 ноября на 4 химию .
Предлагала пить канефрон.Но самим назначать лекарства как-то боимся .
  больному нужно объяснить значение большого потребления воды, обычно онколог при выписке дает рекомендации. Но если ему проводили детоксикацию после химии, то  питьевой режим  можно сократить до литра воды в день. Хорошо бы если он послушал какие-нибудь лекции вроде школы пациентов или видио. Но обязательно всё что принимает больной - должно быть с настроением, без отвержения, я  своему мужу лекции просто читала, распечатывала познавательные статью с интернета, без назидания, в режиме заинтересованности.
Нина Михайловна Константинова
  • Наверх

Отправлено 28 October 2016 - 18:20

Я знаю, что во Вселенной существует бесконечная система энергии, которая окружает меня, находится во мне и исходит от меня. Я соеденена с ней, нахожусь в ней, происхожу от неё. Эта энергия - есть Бог.   Я  - частица этой энергии, я - частица единого Божественного целого, и она поддерживает меня. Я знаю, я верю, что Бог дает мне всё в приумноженной и расширенной форме, потому что  природа Божественной отдачи состоит в том, чтобы приумножать и увеличивать. Я благодарна Богу за понимание этого и за дары, которыми обладаю, которые продолжаю получать и которые ещё получу. Я верю в то, что этот процесс постоянный. Да будет так!  И это так! Аминь!
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 07:06

Нина, добрый день!

Давно нет весточек о Вас, что нового у нашего уважаемого пациента? О чем переживаем. о чем молиться вместе с вами? О чем порадоваться?
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 16:42

Добрый день, дорогие мои и родные.  С нами всё хорошо. Тим мой чуть приболел(из носа текло ручьём), я его конечно быстренько стала лечить. Ко мне на работу не идет (хулиган), только в крайнем случае- ЭКГ, рентген, УЗИ, анализы. Сошлись с ЛОРом на аллергическом рините, лечимся.Сама тоже лечусь, серьезно проснулся мой гастрит   вероятно на нервной почву)))) На работе цейтнот, в отделении реконструкция.
Мы пока готовимся к контрольному осмотру назначенному на конец месяца, ведем  целомудренный образ жизни, не соблазняемся на вредности, пьем полезные соки и травки))))))) от лечения (специфического) отдыхаем. Мой Тимур каждый день  с дозором  обходит свою лысину, но даже под лупой волос не видать. Он расстроен, 9 ноября пригласили в ресторан.   Слава  богу все на месте, все пишут. Даже новенькие есть....Всех люблю
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 16:54

О, а у меня на голове показательное редколесье. Правда неестественно белые волосы полезли и. действительно на дистанции друг от друга. Вид достаточно импозантный. Но... видимо фамилия обязывает. Я по паспорту Вейс, в Германии Вайс, что переводится "белый".

Я вот в поликлинику тоже не пошел, только с лечащим пообщался по телефону. Она подсказала что делать. А в поликлинике пробиться непросто, да и в очереди сидеть в период почти эпидемии ОРВИ кажется неразумным. была температурка, кашель, головушка о себе напомнила и побегать в санузел тоже пришлось (извините за детализацию).

Но теперь выходим уже из кризиса, слава Богу. И Вы вот рассказали о Ваших последних событиях, тоже как то спокойнее, когда знаешь, что у "одноклассников" происходит.

Божьей помощи! (и восстановления прекрасной шевелюры)
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 17:41

Ох нам бы хоть "редколесье"!!!!!   Читала у кого-то что после  таксанов волосы  долго не вырастают, и самое страшное, могут не вырасти совсем(правда Тимур об этом не знает). Это печалька, но мы её переживём!
Нам ничего не назначили(посчитали, что печени нужно отдохнуть хорошо),  справляемся с аллергией почти народными средствами(активированный уголь, избегание потенциально аллергенных продуктов и вещей, и больше воды)
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 18:09

А у меня завтра анализы. посмотрим, что кровушка делает. До сих пор пью дицинон. Надеюсь, тромбоциты не подкачают. По косвенным признакам все должно быть хорошо.

Лишь бы СОИ на фоне ОРВИ не нахмурились.
  • Наверх

Отправлено 02 November 2016 - 18:24

Дай Бог, всё будет лучше и лучше. У меня на работе сотрудница(м/с) химичилась, оперировалась, облучалась. Сейчас подумывает отказаться от инвалидности и вернуться в родной дурдом, прошло два года. Она подбадривала Тимура, говорила "мне после каждой химии всё лучше и лучше, потому что токсинов от опухоли всё меньше и меньше". Самое главное - себя правильно  настроить!
  • Наверх

Отправлено 03 November 2016 - 04:02

Не читала такого про таксаны (что вообще не вырастут). Может это возможно у мужчин. склонных к облысению? У меня выпали перед вторым курсом. Оставалось 11 штук (считала). Потом ближе к следующему курсу успевал появляться беленький пушок, который осыпался в последующем. но эти 11 были стойкие :) Всё прошли :). После окончания лечения выросли кудрявенькие, сначала блондинистые. Пигмент появлялся постепенно. Но с каждой стрижкой я все больше возвращалась к своему изначальному облику. Сейчас практически такая же. как и до. Но а те 11, где они, затерялись ли, либо выпали сами- не найду уже сейчас :). А  седины и сейчас все еще меньше, чем ДО.
  • Наверх

Отправлено 03 November 2016 - 11:53

Ольга спасибо за "одиннадцатикратную" дозу оптимизма!
  • Наверх

Отправлено 03 November 2016 - 19:24

Ольга1967 (03 November 2016 - 04:02) писал:

Не читала такого про таксаны (что вообще не вырастут). Может это возможно у мужчин. склонных к облысению? У меня выпали перед вторым курсом. Оставалось 11 штук (считала). Потом ближе к следующему курсу успевал появляться беленький пушок, который осыпался в последующем. но эти 11 были стойкие :) Всё прошли :). После окончания лечения выросли кудрявенькие, сначала блондинистые. Пигмент появлялся постепенно. Но с каждой стрижкой я все больше возвращалась к своему изначальному облику. Сейчас практически такая же. как и до. Но а те 11, где они, затерялись ли, либо выпали сами- не найду уже сейчас :). А  седины и сейчас все еще меньше, чем ДО.
Да, у меня тоже седины сейчас существенно меньше, чем было ДО. В инструкции к моим химиопрепаратам было написано про выпадение волос через 2 недели после химии, вот на 14-й день после 1-го курса волосы и посыпались, а на 15-й я постриглась под машинку налысо. Отрастать что-то на голове стало только месяца через 2 с половиной после последнего курса (после таксанов волосы долго не растут).
  • Наверх

Отправлено 04 November 2016 - 17:05

Добрый день всем. У нас по-моему не аллергия. Ручей из носа перешёл  в редкий кашель, температуры нет,но  есть слабость. Меня это волнует. У Александра был ручей,  у Магот был ручей, теперь у нас. Терапевт назначила цефтриаксон, эффект и глюконат кальция. Два дня назад мы веселились, а сегодня мой Тим  раздражительно- подавленный. Назвал себя  "поганкой" потому что "все деньги текут из дома"  по его вине.
Не стала его успокаивать и переубеждать, дала возможность высказаться, а потом спокойно поговорила.  Мой сынок поступил еще мудрее меня. Позвонил  с работы, попросил его приехать и погонял его по своим объектам под предлогом "большого папиного опыта в технических конструкциях", сейчас у нас 7 вечера, всё еще "катаются". Всем терпения и Божьей помощи.
  • Наверх

Отправлено 04 November 2016 - 18:37

дополняю. приехали  довольные достигнутым и с хорошим настроением.
  • Наверх

Отправлено 04 November 2016 - 20:08

Нина Константинова (04 November 2016 - 17:05) писал:

Добрый день всем. У нас по-моему не аллергия. Ручей из носа перешёл  в редкий кашель, температуры нет,но  есть слабость. Меня это волнует. У Александра был ручей,  у Магот был ручей, теперь у нас. Терапевт назначила цефтриаксон, эффект и глюконат кальция. Два дня назад мы веселились, а сегодня мой Тим  раздражительно- подавленный. Назвал себя  "поганкой" потому что "все деньги текут из дома"  по его вине.
Не стала его успокаивать и переубеждать, дала возможность высказаться, а потом спокойно поговорила.  Мой сынок поступил еще мудрее меня. Позвонил  с работы, попросил его приехать и погонял его по своим объектам под предлогом "большого папиного опыта в технических конструкциях", сейчас у нас 7 вечера, всё еще "катаются". Всем терпения и Божьей помощи.

Мудрого сына Вы воспитали!

Рад за Вас. Чувства Тимура, конечно, понять можно, но согласиться нельзя.

Хорошо, что мудрая стратегия сработала!
  • Наверх

Отправлено 05 November 2016 - 19:03

Теперь еще и температура! Ну и кашель!  Ну ни дня спокойного с моим пациентом! Ну ни как не хочет дать мне вздохнуть легко!  Четко видна взаимосвязь: не послушался (меня!)  - тут же   какая-нибудь бяка. Говорила - не выбегай без одежды! - я на секундочку, жара же на улице!   Ох всажу ему по самую канюлю!   Господи, помоги!!!!
  • Наверх

Отправлено 06 November 2016 - 09:36

Нина держитесь!

Читать про жару в ноябре сибирякам неестественно, за окном - снежные равнины, да и морозец уже ниже 10 опускается все чаще.

Сочувствую Тимуру и по поводу болезни и по поводу воспитательных мероприятий. Но и Вам сочувствую не меньше. Милые вы наши ташкентцы! Выбирайтесь скорее из объятий ОРВИ!
  • Наверх

0 Пользователей, просматривающих эту тему