Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так я и не поняла есть всё -таки бесплатная психологическая помощь по телефону для онкологических больных или нет?,,,,Куча какой-то не понятной инфы,а чтоб конкретно -ничего...Но может,конечно,это я не умею искать)
Опубликовано
Уже сколько раз писали здесь, что помощь онкопсихологов на горячей линии бесплатна. Есть их телефон, сайт... Здесь иногда отвечает на вопросы онкопсихолог. Но она здесь редко бывает. Я могу ее попросить ответить на конкретный запрос. Просто они загружены очень и помогают на этом форуме по мере возможности. Надо это понимать.
Опубликовано

Уже сколько раз писали здесь, что помощь онкопсихологов на горячей линии бесплатна. Есть их телефон, сайт... Здесь иногда отвечает на вопросы онкопсихолог. Но она здесь редко бывает. Я могу ее попросить ответить на конкретный запрос. Просто они загружены очень и помогают на этом форуме по мере возможности. Надо это понимать.

Уважаемый пресс-секретарь,

было бы хорошо, если бы телефон горячей линии был бы где-нибудь на этом сайте в легкодоступном месте. А то я тут недавно хотела его кое-кому дать, так оказывается, что его надо искать где-то в переписке на форуме. Заранее спасибо.

Опубликовано

Уважаемый пресс-секретарь,

было бы хорошо, если бы телефон горячей линии был бы где-нибудь на этом сайте в легкодоступном месте. А то я тут недавно хотела его кое-кому дать, так оказывается, что его надо искать где-то в переписке на форуме. Заранее спасибо.

Вот в том то и дело,вроде телефонный номер есть где-то ,а как надо,так и не найти)))
Опубликовано

Я не спорю,скорее всего ,конечно,много раз это всё уже обсуждалось,но я человек новый,искала,не смогла найти.Извините за беспокойство.
Опубликовано
Нет, сейчас на главной странице номер горячей линии Росздравнадзора по обезболивающим. Круглосуточный он или нет (телефон онкопсихологов), не знаю. Может, попробуете позвонить? Мы слишком долго обсуждаем, может попробуете? :) Думаю, все будет хорошо.
Опубликовано

Нет, сейчас на главной странице номер горячей линии Росздравнадзора по обезболивающим. Круглосуточный он или нет (телефон онкопсихологов), не знаю. Может, попробуете позвонить? Мы слишком долго обсуждаем, может попробуете? :) Думаю, все будет хорошо.

Вчера уже позвонила,Сергею спасибо ещё раз.Да не так уж и долго обсуждаем)))всего-то денёк)))
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. У меня вопрос. Существуют ли где нибудь группы самопомощи онкобольным, базирующиеся на программе "12 шагов"?

Что такое эта программа "12 шагов",лично я впервые слышу об этом.
Опубликовано

Что такое эта программа "12 шагов",лично я впервые слышу об этом.

А прочитайте в интернете. Она применима к различным зависимостям. Есть такие люди, которые углубленно живут по ней, меня же утраивают основные мысли этой программы. Ее так со стороны не понять. Просто на моем опыте. Я занималась психосоциальной реабилитацией зависимых людей. Потом вот заболела. Благодаря определенным нюансам программы, сформировалось отношение к болезни. Вот и хочу делиться с людьми. Причем, основывается это все на тех вещах, о которых хорошо знают психологи. Например: принятие болезни, работа с чувствами, работа с семьей, общение с такими же как я, проблема одиночества, ну и много еще чего. Глубоко лезть не хочу, да и не надо. Тут хватило бы первых трех пунктов выше крыши!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я звонила к психологу, по этому номеру. Говорили более часа. Сочувствие, сожаление. Легче не стало.

У меня перенесли операцию,и мне нужно было снова настроиться,когда я общалась с психологом по этому номеру,я говорила больше,чем психолог.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie