Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

такие дипрессии как у нас разговорами не снять, тут психиатр нужен с таблетками.

И так таблетки принимаем, и химия ,и лучевая,ещё и от психиатра таблетки ,это уже перебор))))Всё же,наверное,каждый сам себе психолог в большей степени!
Опубликовано

А мне психолог не помог. Дежурные фразы, типа Вы держитесь. Правда выслушала девушка, я хоть выговарилась.

К сожалению о том и речь,что помощи как таковой-нет.И служба психологической поддержки онкобольным совсем не развита((
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А мне психолог не помог. Дежурные фразы, типа Вы держитесь. Правда выслушала девушка, я хоть выговарилась.

В свое время тоже психологически было тяжело, родственники напрягали со своим уси-пуси. Хотелось разобраться в себе, читал много психологической литературы, искал как себя мотивировать. К психологам тоже обращался, но многие говорят дежурные фразы, хотя один медико - психологический центр myfamilycare.ru луч света в моей душе смог зародить. Сейчас вижу смысл жизни, могу себя мотивировать, и как по мне самовнушение дает результат и положительный

Изменено пользователем Александр Станиславович
Реклама

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie