Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я очень рад что все хорошо у вас! Желаю крепкого здоровья!) У моего брата все то же что и в вашей истории. 35 лет, вроде жизнь только началась, дома 3е детей и тут такое..При первом осмотре хирург сообщил что это не онко, просто мышца на шее порвана, отправили на операцию. А брат то вояка думали на полигоне как-то порвал. В течении года шишка стала увеличиваться. Не знаем что он там прооперировал. Из-за одного недохирурга потеряли год лечения. С начала июля начали собирать все анализы пэт кт, ждали результаты биопсии и пока все собрали наступил сентябрь. Оказалось 3 ст плоскоклеточная карцинома. С этого месяца началась эпопея в точь все как у вас прошли. Только не стали удалять ЛУ. Прошли 8 химии и 35 луча. Скинул 27 кг, горло прожгло конкретно, неделю как сидит на боржоми и пару ложек супа в день, нутридринк просто не лезет, обратно наружу выходит все. Щас горло облепихой полоскаем. Как-то теперь надо реабилитироваться...
Опубликовано

Я очень рад что все хорошо у вас! Желаю крепкого здоровья!) У моего брата все то же что и в вашей истории. 35 лет, вроде жизнь только началась, дома 3е детей и тут такое..При первом осмотре хирург сообщил что это не онко, просто мышца на шее порвана, отправили на операцию. А брат то вояка думали на полигоне как-то порвал. В течении года шишка стала увеличиваться. Не знаем что он там прооперировал. Из-за одного недохирурга потеряли год лечения. С начала июля начали собирать все анализы пэт кт, ждали результаты биопсии и пока все собрали наступил сентябрь. Оказалось 3 ст плоскоклеточная карцинома. С этого месяца началась эпопея в точь все как у вас прошли. Только не стали удалять ЛУ. Прошли 8 химии и 35 луча. Скинул 27 кг, горло прожгло конкретно, неделю как сидит на боржоми и пару ложок супа в день, нутридринк просто не лезет, обратно наружу выходит все. Щас горло облепихой полоскаем. Как-то теперь надо реабилитироваться...

Сочувствую, но что тот кардинально не порекомендую, только терпеть, могу лишь мотивировать

https://www.instagram.com/vbataler?r=nametag

Успокоить могу 87% безрецидивной пятилетней выживаемостью)

Опубликовано

Саша, какой ты умничка!

Обнимаю тебя.

Так рада,не передать.

Недавно думала о тебе и вот весточка,да ещё и видио!

Как поживает твоя стройка, ремонт?

Что ты ещё преобразовал?

Опубликовано

Саша, какой ты умничка!

Обнимаю тебя.

Так рада,не передать.

Недавно думала о тебе и вот весточка,да ещё и видио!

Как поживает твоя стройка, ремонт?

Что ты ещё преобразовал?

Здравствуйте) Стройка, к сожалению, поживает все так же. Есть красивые эскизы, есть помещения без отделки и пока они никак не пересекаются( уже второй год планирую после очередного контроля взять кредит и разом закрыть вопрос, но все откладывается, а сейчас решился, а кредит не дали)) К новому году планирую все таки сделать две комнаты, родня собирается в гости. А мебель в какой нибудь икее в рассрочку брать)

Пс спустя два года сделал фасады на кухне)

https://photos.app.goo.gl/bTTpsaP3Vecfxqgq8

Но не до конца)))

Опубликовано

Сочувствую, но что тот кардинально не порекомендую, только терпеть, могу лишь мотивировать

https://www.instagra...taler?r=nametag

Успокоить могу 87% безрецидивной пятилетней выживаемостью)

Спасибо для нас это огромная мотивация! В глазах появилась жизнь. Главное не останавливаться! Будем следить за вами в инстаграм) Подскажите пожалуйста после выхода какие вы витамины пропивали? И какие сейчас вы пьете? Я читал что через месяц после процедур настой или отвар из золотого корня чередавая с настойкой чаги поможет иммунитету. Вы пробовали принимать что-то из народной медицины?

Опубликовано

Спасибо для нас это огромная мотивация! В глазах появилась жизнь. Главное не останавливаться! Будем следить за вами в инстаграм) Подскажите пожалуйста после выхода какие вы витамины пропивали? И какие сейчас вы пьете? Я читал что через месяц после процедур настой или отвар из золотого корня чередавая с настойкой чаги поможет иммунитету. Вы пробовали принимать что-то из народной медицины?

Витамины сейчас пью Adam от now foods, пил оптимен, но одну капсулу вместо 3х, дозировки там конские. Народную медицину не использовал, не верю особо. А в них эффект плацебо - основное.

• 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Витамины сейчас пью Adam от now foods, пил оптимен, но одну капсулу вместо 3х, дозировки там конские. Народную медицину не использовал, не верю особо. А в них эффект плацебо - основное.

Александр, а вы не в курсе насчет витамина Б1? Прочитала, что его после толи 40 или 50 не помню точно, нельзя, тк может подстегнуть онкологию. Я пила раньше. а сейчас посмотрела, у мужа только B6 и Б12, ему врач назначал. Якобы пожилым B 1 не назначают из за онкологии. Наши онкологи такие, что им пофиг что ты ешь и какие витамины.

Опубликовано

Александр, а вы не в курсе насчет витамина Б1? Прочитала, что его после толи 40 или 50 не помню точно, нельзя, тк может подстегнуть онкологию. Я пила раньше. а сейчас посмотрела, у мужа только B6 и Б12, ему врач назначал. Якобы пожилым B 1 не назначают из за онкологии. Наши онкологи такие, что им пофиг что ты ешь и какие витамины.

Конкретно б1 не интересовался и очень скептически отношусь к тому, что пишут на "обывательских" сайтах по поводу онкологии. Такая ересь и мракобесие- просто жуть.

Если интересуетесь ищите исследования на пабмеде или в киберленинке, но уверен на 100%что подобный вопрос не изучался. И перестаньте уже гнобить своих онкологов)))), так то вас вылечили, а уж чего взрослому человеку есть они объяснять и не должны. Своя голова на плечах) кушать надо сбалансированно и полноценно) витамины по хорошему надо принимать по анализа, но кроме д3 я ничего не сдавал тк дорого) и то по акции попал)

Опубликовано

Конкретно б1 не интересовался и очень скептически отношусь к тому, что пишут на "обывательских" сайтах по поводу онкологии. Такая ересь и мракобесие- просто жуть.

Если интересуетесь ищите исследования на пабмеде или в киберленинке, но уверен на 100%что подобный вопрос не изучался. И перестаньте уже гнобить своих онкологов)))), так то вас вылечили, а уж чего взрослому человеку есть они объяснять и не должны. Своя голова на плечах) кушать надо сбалансированно и полноценно) витамины по хорошему надо принимать по анализа, но кроме д3 я ничего не сдавал тк дорого) и то по акции попал)

привет! Я по итогам анализов беру железо,фолиевую кислоту,В12.

С окончания лечения прошло почти два года,есть толком не могу до сих пор.то,что полезно,не идёт.но как то приспосабливаюсь.волосы на затылке не растут толком.

Всякие нейропатии и сюрпризы с суставами.как фон.но врачи да,молодцы,вытянули с почти третьей стадии с метастазом в шее.в 6 см.

Слюнные железы тоже того...но работаю вовсю.почти нормальная жизнь.еще бы забыть все лечение и восстановление,тогда бы вообще бы была как новенькая.

Опубликовано
Всем здравствуйте.Мы пока на стадии определения места опухоли.ИГХ нашло метастаз назофарингеального неорговевающего рака недеферинцированного типа в лимфоузле ,который полностью удалили.Сначала было подозрение на Лимфому Ходжкина,теперь хотят исключить рак носоглотки.Прочитала вас и так рада что вы справились,что вы такие молодцы.Хотела узнать у "бывалых",тех кто справился с такой болячкой,сколько времени у вас ушло на постановку диагноза и начало лечения.Как долго вы бегали по врачам от возникновения шишки на шее да ХТ.Просто нас мурыжат с середины октября.Я так боюсь упустить время.
Опубликовано

Всем здравствуйте.Мы пока на стадии определения места опухоли.ИГХ нашло метастаз назофарингеального неорговевающего рака недеферинцированного типа в лимфоузле ,который полностью удалили.Сначала было подозрение на Лимфому Ходжкина,теперь хотят исключить рак носоглотки.Прочитала вас и так рада что вы справились,что вы такие молодцы.Хотела узнать у "бывалых",тех кто справился с такой болячкой,сколько времени у вас ушло на постановку диагноза и начало лечения.Как долго вы бегали по врачам от возникновения шишки на шее да ХТ.Просто нас мурыжат с середины октября.Я так боюсь упустить время.

Шишка вылезла где то в сентябре, в начале октября попал в Моники на вырезание, 2го ноября получил результаты гистологии, в тот же день получил направление в лрц, там два приема, два кт, очаг не обнаружили, 1го декабря операция в лрц, через неделю результаты гистологии, по которым очаг - глаза и после новогодних каникул начали хлт. Достаточно быстро все приключилось

Опубликовано

Шишка вылезла где то в сентябре, в начале октября попал в Моники на вырезание, 2го ноября получил результаты гистологии, в тот же день получил направление в лрц, там два приема, два кт, очаг не обнаружили, 1го декабря операция в лрц, через неделю результаты гистологии, по которым очаг - глаза и после новогодних каникул начали хлт. Достаточно быстро все приключилось

Да,оперативненько у вас. А мужа только в понедельник кладут на дообследование.Живем в МО ,может направят куда в Москву.

Опубликовано
Правда КТ брюшной полости и забрюшинного пространства делали в феврале,после операции,все чисто было.В декабре КТ пазух носа то же чистые были,при этом шишка была уже большая,даже конгламерат образовался там.А вот КТ грудной клетки забыли сделать.Надеюсь на этой неделе сделают в стационаре и грудной клетки и повторно пазухи носа.
Опубликовано
Шишку обнаружила в конце января,а лечение начала в марте.по разным причинам.в первую очередь ,потому что растерялась сначала,сделала биопсию ,УЗИ,и поехала по европам.успокоиться.приехала,а меня ждёт плохой результат.я назначила очередь на проверку у большого онколора.ждать надо было 5 дней.поехала в Питер.как бы перед боем.вернулась,и начала...проверки,биопсии,пет кт.биопсии делали и под местным обезболиванием,и наркозом.
Опубликовано
Все просветили,нашли источник,сказал,что операции не надо.в общем,взяло месяц + до начала лечения.лечение было с марта по июнь.само нелегкое,а восстановление и того круче.но оно того стоило

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie