Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Не подскажите , прошла 18 лучей , голос пропал, говорю шёпотом. Голос востановится , может кто-то подскажет?

Восстановится, у меня голос не пропадал, но было больно говорить пока трамадол не начал колоть, на нем стало сильно легче.

Опубликовано

Ну в итоге то так никуда и не поехали) по стоянке были варианты либо в аэропорту по предварительной брони, за неделю 1200 выходило, либо у двоюродного брата жены во дворе, а в аэропорт на такси) но это теперь в лучшем случае через год)

Да уж, пападос. (((( Ну, море в конце концов, никуда не убежит и до следующего года в любом случае дождётся))

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Саша, прочитала вашу тему, вы большой молодец, удачи и здоровья вам. У нас в этом году тоже отдых сорвался, ребенок денежку на море собирала,не получается, говорю купим тебе море, решили купить бассейн, подскажите у вас какой диаметр и глубина, довольны вы
Опубликовано

Саша, прочитала вашу тему, вы большой молодец, удачи и здоровья вам. У нас в этом году тоже отдых сорвался, ребенок денежку на море собирала,не получается, говорю купим тебе море, решили купить бассейн, подскажите у вас какой диаметр и глубина, довольны вы

Здравствуйте, 4.27 на примерно 1.1 высоты. Сегодня отмывал его после зимовки как раз. Поплескаться - повеселиться отлично) охладиться в жару хорошо) глубины хватает даже на разворот сальто у бортика, но поплавать, прямо чтоб плыть - не получится, один гребок и другая сторона. Пускаю слюни на противоток, но совсем не бюджетно, ну и ждем потепление, чтобы в открытой воде можно хотя бы час поплавать, гидрокостюм ждёт)

Опубликовано
Только что обнаружил, что не хвастался здесь.. С другом выкупили слоты на участие в заплывах на открытой воде. В июле заплыв через Волгу в Нижнем, в августе вокруг Петропавловской. Было в планах каждые две недели стартовать, но с вирусом этим непонятно будут ли соревнования хотя бы в июле-августе
Опубликовано

Только что обнаружил, что не хвастался здесь.. С другом выкупили слоты на участие в заплывах на открытой воде. В июле заплыв через Волгу в Нижнем, в августе вокруг Петропавловской. Было в планах каждые две недели стартовать, но с вирусом этим непонятно будут ли соревнования хотя бы в июле-августе

Здорово!! Дай Бог,устаканится все и все будет!
Опубликовано

Круто!!!! Удачи вам и победы!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, 4.27 на примерно 1.1 высоты. Сегодня отмывал его после зимовки как раз. Поплескаться - повеселиться отлично) охладиться в жару хорошо) глубины хватает даже на разворот сальто у бортика, но поплавать, прямо чтоб плыть - не получится, один гребок и другая сторона. Пускаю слюни на противоток, но совсем не бюджетно, ну и ждем потепление, чтобы в открытой воде можно хотя бы час поплавать, гидрокостюм ждёт)

А скажите, у вас бассейн вырыт в земле или каркасный? Просто планируем вырыть в земле бассейн, забетонировать и тп., интересуюсь на сколько это реально и как за ним потом ухаживать...

Опубликовано

А скажите, у вас бассейн вырыт в земле или каркасный? Просто планируем вырыть в земле бассейн, забетонировать и тп., интересуюсь на сколько это реально и как за ним потом ухаживать...

У меня каркасный на земле стоит, не считая 10 см выкопанного грунта, потом песком выровнял и 3см пеноплекса, сверху уже бассейн. Фильтр песочный+химия в виде хлора и альгицида+теплообменник для подогрева от котла. Все добавлялось постепенно.

Бетонные бассейны это мощно) но дико затратно, если делать по уму, а если не по уму, то уже не переделать.

Все упирается в облицовку, сам бетон в уличном бассейне рано или поздно начнет пропускать воду. Варианты с бетоном- плитка с ггидроизоляцией, лайнер, полипропиленовая чаша. Колхозные - всевозможные краски, которые надо будет ежегодно обновлять. Плюс надо понимать что и зачем, желательно проект от спецов и подбор оборудования, а его там много. Форсунки, скиммер, данный слив, фильтр, насос, возможно обеззараживание, противоток(моя мечта))).

Поплескаться в жару каркасника достаточно) можно вкопать на 1/3. В худшем случае через 5+ лет поменять на новый)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Добрый вечер. Писала в вашей теме. Курс по лечению пройден. В апреле сделали небольшой перерыв ( уже отказывали почки по анализам.) Еле ходила. Ставили капельницы. Восстанавливали. Курс прошла 36 лучей+3 химии. Для меня это было ну очень тяжело. Ваша тема + тема Анисимова помогала мне продолжать жить. В минуты отчаяния читала вашу тему и мне становилось легче. Спасибо вам за все.
Опубликовано

Добрый вечер. Писала в вашей теме. Курс по лечению пройден. В апреле сделали небольшой перерыв ( уже отказывали почки по анализам.) Еле ходила. Ставили капельницы. Восстанавливали. Курс прошла 36 лучей+3 химии. Для меня это было ну очень тяжело. Ваша тема + тема Анисимова помогала мне продолжать жить. В минуты отчаяния читала вашу тему и мне становилось легче. Спасибо вам за все.

Здравствуйте, восстанавливайтесь) все будет хорошо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте. Хотела начать новую тему, но прочитав тему Саши поняла что она-это собрание подобных случаев и таким как мы легче все найти в одном месте

Диагноз низкодифференцированная карцинома горла, губ и района шеи. Без определённого первичного очага. Живу в Мексике, стадию не ставят. Впервые нащупала увеличенный лимфоузел в январе 2019 года, думала последствия от больного зуба. К лету он совсем исчез, а в декабре 19 года опять резко появился и был уже видим без необходимости выворачивать шею. 20 января его вырезали, сделали биопсию и кучу разных анализов, кт с контрастом, узи, рентген легких. Все делала по 2 раза. И гистологию тоже,по ней диагноз: клетки подобны карциноме лимфоэпителиального типа. Опухоль не нашли. Сделали радикальную операцию по истечению региональных лимфоузлов, слюной железы, та что под ухом и часть мышцы. Опухоль не нашли, либо и не искали. Направили на радиотерапию. Без химии. 5 августа увижу радиолога. Очень боюсь побочек после облучения. Я учитель и горло это мой рабочий инструмент. Так я и нашла вас и почитав вижу что можно все пережить, хотя в моем случае и не представляю как...но придется

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем питерским привет) к нас разрешили таки заплыв вокруг Петропавловской) еще пару дней живем в центре) кому интересно посмотреть на психов, стартуем в воскресенье с 6-30)) ракпобедим) всем здоровья)
Опубликовано

Всем питерским привет) к нас разрешили таки заплыв вокруг Петропавловской) еще пару дней живем в центре) кому интересно посмотреть на психов, стартуем в воскресенье с 6-30)) ракпобедим) всем здоровья)

:eek: Действительно психи- вода ведь холодная, наверно! ... Вы конечно, совсем не в кассу на этом форуме со своим заплывом :mrgreen:

Опубликовано

У меня каркасный на земле стоит,

Я тут в интернете увидела вот такую идею с бассейном. Вы в этом разираетесь, кажется,как думаете, такой будет надёжнее каркасного или нет?

post-11305-0-86332900-1597321097_thumb.png

Опубликовано

:eek: Действительно психи- вода ведь холодная, наверно! ... Вы конечно, совсем не в кассу на этом форуме со своим заплывом :mrgreen:

Вода нормальная) 17.5 была) по поводу не в кассу, я и согласен и нет одновременно) с одной стороны люди решают сиюминутные, гораздо более важные проблемы с лечением и спорт мероприятия вообще из параллельной жизни, но с другой я хочу показать, что жизнь после есть и вполне полноценная.

Опубликовано

Саша, плыви! молодец!

и фото не забудь.

ты доделал свою кухню бассейн?

Здравствуйте. По дому после нового года притормозил, недоделки жить не мешают, а чтобы полностью закончить нужно решать вопрос со старым домом(у нас два на участке рядом), хотелось бы решить вопрос следующим летом.

Опубликовано

Я тут в интернете увидела вот такую идею с бассейном. Вы в этом разираетесь, кажется,как думаете, такой будет надёжнее каркасного или нет?

Точно не надежнее, возможно дешевле, но в общей смете это будет незаметно) вариант самоделки это для энтузиастов чего нибудь построить)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Всем здоровья, у меня, видимо, второй круг, вылез на подбородке лимфоузел плотный, неподвижный, из хорошего - небольшой(13*7 по УЗИ) и буквально пару дней назад, в среду еду в лрц...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie