Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Всем здоровья, у меня, видимо, второй круг, вылез на подбородке лимфоузел плотный, неподвижный, из хорошего - небольшой(13*7 по УЗИ) и буквально пару дней назад, в среду еду в лрц...Саша, вот только только вспоминала.100 лет жизниВсё будет хорошо.Может в бассейне переплавал лишнего, охладился? Цитата
Баталер Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Саша, вот только только вспоминала.100 лет жизниВсё будет хорошо.Может в бассейне переплавал лишнего, охладился?Как версия подходит)) , но по всему будут резать, как минимум, для гистологии, а там посмотрим. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Могут пункцию взять.Но иссечение лучше конечно. Цитата
Баталер Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Могут пункцию взять.Но иссечение лучше конечно.Я думаю либо иссечение, либо "иди давай не пристава, маленькое оно"))) Цитата
Константинова Нина Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 А узи кроме размера что пишет?Структура? Плотность? Функциональность? Васкулярность? Цитата
Баталер Опубликовано 16 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2021 Уже забыл как файлы крепить)https://photos.app.goo.gl/vWybg1bRYMcbU9Tu9 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Уже забыл как файлы крепить)https://photos.app.goo.gl/vWybg1bRYMcbU9Tu9Врач описывает лимфоденитБыла бы уверена в метостазах так бы и написала, но онконастороженность, учитывая анамнез!Вобще на узи лимфоузлы, это орган, который очень хорошо опрелеляются по структуре, часто сразу можно определить добро и зло.Так что гистологии быть, даже надо быть. Цитата
Алена0609 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Всем здоровья, у меня, видимо, второй круг, вылез на подбородке лимфоузел плотный, неподвижный, из хорошего - небольшой(13*7 по УЗИ) и буквально пару дней назад, в среду еду в лрц...Как плохо, дай бог чтобы ничего страшного, иначе как два раза пройти тот же путь, тем более радиотерапию уже нельзяА когда пунция будет? Цитата
07Галина Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Доброе утро. Саша, а вирусом не болел случайно? Я тоже сейчас воюю с одним лимфоузлом после перенесённого короновируса. Терпения тебе и силы духа. Почему-то уверена, что у тебя все будет отлично. Цитата
Галя К Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Как плохо, дай бог чтобы ничего страшного, иначе как два раза пройти тот же путь, тем более радиотерапию уже нельзяА когда пунция будет?Я помню задала вопрос онкологу на тему, она ответила что будут делать радиотерапию и химию. Не особо уверенно как то, правдо. Молодая правда.. Саша, может и правда простыл или зуб? Цитата
ЕленаМ Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Саша, удачи! Баталер, Диана 8050 и Басти 3 Цитата
Алена0609 Опубликовано 18 января, 2021 Жалоба Опубликовано 18 января, 2021 Я помню задала вопрос онкологу на тему, она ответила что будут делать радиотерапию и химию. Не особо уверенно как то, правдо. Молодая правда.. Саша, может и правда простыл или зуб?Мой врач сказал что ту же самую зону два раза не облучают. Химию да, можно повторноНо будем надеяться что все обойдётся Цитата
Баталер Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Съездил на приём к лор онкологу, очень не понравился ему мой лимфоузел, взял пункцию. С его слов - скорее всего предстоит операция. Цитата
Константинова Нина Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Саша, правильно, воспалённый лучше удалить, это лимфоденит Баталер 1 Цитата
Баталер Опубликовано 21 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2021 Омрачает это все то, что я поменял работу, ещё даже испытательный срок не закончился.. Сейчас предложили повышение, за 2 месяца от устройства грузчиком перешёл в комплектовщики, сейчас зовут менеджером по региональному развитию... В четверг шишку нащупал, в понедельник позвали. Рассказал обо всем руководству, на удивление, готовы на возможное лечение Цитата
Константинова Нина Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Омрачает это все то, что я поменял работу, ещё даже испытательный срок не закончился.. Сейчас предложили повышение, за 2 месяца от устройства грузчиком перешёл в комплектовщики, сейчас зовут менеджером по региональному развитию... В четверг шишку нащупал, в понедельник позвали. Рассказал обо всем руководству, на удивление, готовы на возможное лечениеСаша, удалят, и будешь дальше работать.Все равно ждать результатов.Какие нибудь анализы ещё делал?Например МСКТ головы и шеи?Или маркеры?анализ крови? Цитата
07Галина Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Опубликовано 22 января, 2021 Саша , очень переживаю за тебя. Сил тебе . Цитата
Баталер Опубликовано 23 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2021 Саша, удалят, и будешь дальше работать.Все равно ждать результатов.Какие нибудь анализы ещё делал?Например МСКТ головы и шеи?Или маркеры?анализ крови?Только ОАК, маркеры не иформативны, мскт при моем УЗИ не назначают) видел рекламу эпр теста helix, вроде крутая штука и много чего может показать, но результаты две недели ждать, пойдём классическим путем, руководитель готов ждать в случае чего Цитата
Константинова Нина Опубликовано 24 января, 2021 Жалоба Опубликовано 24 января, 2021 Только ОАК, маркеры не иформативны, мскт при моем УЗИ не назначают) видел рекламу эпр теста helix, вроде крутая штука и много чего может показать, но результаты две недели ждать, пойдём классическим путем, руководитель готов ждать в случае чегоСаша, всё правильно.Пусть всё идёт паралельно.Война план покажет, как говорил кто то из полководцев.Но всё будет хорошо!Развёрнутый ОАК (32 позиции)может дать много много информации грамотному впачу, если у вас такое делают. Цитата
Оличка Опубликовано 25 января, 2021 Жалоба Опубликовано 25 января, 2021 Съездил на приём к лор онкологу, очень не понравился ему мой лимфоузел, взял пункцию. С его слов - скорее всего предстоит операция.Саша, пусть все хорошо будет! Удачи! Цитата
Баталер Опубликовано 28 января, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2021 Всем привет, сгонял вчера на приём к онкологу, по результатам цитологии зла в пункции не нашли. Поэтому будут полностью вырезать лимфоузел, вообще таб для меня не сильно понятная процедура, нашли бы чего вырезали бы, не нашли - тоже резать...Выдали бегунок для госпитализации, даже зачем то нужно эдгс и УЗИ обп, в прошлый раз просто кровь на все, что только можно и уздг вен. Записался на приём к анестезиологу и к хирургу, которая будет оперировать, как обычно все через зад, принимают в разные дни, придётся дважды ехать на полдня ради получаса приёма.С понедельника выхожу на новую должность) надеюсь на многие годы))) КонВит и Ольга Де 2 Цитата
Константинова Нина Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Саша, что я тебе говорила!!!Лимфоденит. Конечно вырежут, зачем нужен воспалительный очаг!Ну и по правилам должны операционный материал опять на гистологию.Проследи.С Богом. Удачи. Ольга Де 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Очень рада за вас! Ура! Цитата
07Галина Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Саша. Ура. Я так рада за вас. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 29 января, 2021 Жалоба Опубликовано 29 января, 2021 Саша, пусть все будет хорошо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.