АннаКонстантиновна12345 Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Добрый день! У моего дедушки(70 лет) на днях обнаружена опухоль печени (7см) с метастазами в печени (на узи трех месячной давности печень была чистой).Этому сопутствует тромб в легком.В связи с чем кровь разжижают. И слабое сердце (я не знаю корректного диагноза). На данный момент, нам говорят о невозможности какого- либо лечения, т.к. для проведения химиотерапии необходимо взятие биопсии,которое приведет к кровотечению, которое будет не остановить.Подскажите, пожалуйста, действительно ли невозможно лечение в данных обстоятельствах(без биопсии)?есть положительный результат онкомаркеров Цитата
Сигарера Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 ну да, если бы можно было прекратить на время прием кроворазжижающих лекарств... а что с тромбом? исчезает? Цитата
АннаКонстантиновна12345 Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Судьба тромба пока не известна. Узнаем только после праздников. Цитата
Диана95 Опубликовано 30 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2024 Судьба тромба пока не известна. Узнаем только после праздников. Здравствуйте. У нас похожая ситуация. Диагноз неуточнен. Пока биопсию делать побаиваемся. Прошло очень много времени. Боюсь спросить, как ваш дедушка? Диана95 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.