Екатерина М Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 Лара! Я имела в виду, что 11 октября было 8, а так-то, конечно, их будет больше Цитата
ЛАРА Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 А! Поняла! А то уже подумала - совсем ужас. Катя а каждый день облучения? Ну кроме выходных, понятно Цитата
Екатерина М Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2017 Да, каждый день, кроме выходных. А у вас и в выходные? Цитата
ЛАРА Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Нет, в пятницу и субботу не облучают. Тут у нас ещё куча праздников была, тоже не облучали. Я хоть передохнула Цитата
Оличка Опубликовано 17 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2017 Так и у нас в выходные и праздники не работают. Самое интересное происходит в зимние каникулы. Когда людям надо химичиться, а у нас в стране праздники. Во нормально! У меня химия была 14 декабря, а следующая, последняя аж 12 января, до 11 ничего не работало, анализы здавала в инвитро платно, на 11 мест не было, хорошо хоть на 12 попала. Считается, что надо попасть в промежуток от 21 до 28 дней. Не попала((. Операцию тоже планировали на 11 февраля, так я так где-то заболела, сидя дома. Из носа текло как из водопровода, перенесли еще на неделю. Как раз в день рождения мужа)А с облучением тоже большие перерывы были, там майских куча праздников как раз. Видно везде так. Лара, а как самочувствие? Цитата
Алисия77 Опубликовано 18 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Здравствуйте, девочки Подскажите,пожалуйста, А конце августа удалили лев.грудь и матку с придактами, (гормональный рак)В принципе восстановление прошло нормально, На днях должна быть вторая "послеоперационная"химия,И вот сегодня заметила УЖАССо второй груди выходит при нажатии желтые выделения ((уплотнение никаких нет УЗИ назначено на послезавтра Боюсь заранее Может кто подскажет что может быть? Цитата
Екатерина М Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 Ну чего уж прям ужас-то. И бояться раньше времени не стоит. Узи-это хорошо, сразу все станет ясно. Ну и врач же наверно посмотрит. Цитата
Екатерина М Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну вот и закончилось мое облучение, ура! Без ожогов и других бяк! Побывала у химиотерапевта, велела делать мрт мозга и пригласила на герцептин долгожданный. Через 3 недели. Я уже этим ожиданиям не удивляюсь, набираюсь терпения, через три, так через три! Перед герцептином анализы, экг, эхокг, кардиолог - прям как перед химией! Пока загорала на облучении, сынок ветрянкой переболел. А осень такая теплая у нас, до сих пор снега нет, и температура плюсовая...Всем хороших результатов обследований и душевного спокойствия! Баталер 1 Цитата
МаринаБ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Катя, поздравляю с окончанием этапа! Удачи!Не пропадайте с горизонта, пишите. У меня еще все впереди, поэтому я ориентируюсь на таких передовиков, как Вы. Цитата
МаринаБ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Катя, поздравляю с окончанием этапа! Удачи!Не пропадайте с горизонта, пишите. У меня еще все впереди, поэтому я ориентируюсь на таких передовиков, как Вы. Цитата
СветикМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Катя, поздравляю с окончанием лечения и началом герцептина!.да, на герцептине обязательно, раз в 3 мес эхо-кг. Он кардиотаксичен.Зы. У меня сегодня 17 герцептин. Цитата
Оличка Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Катя, поздравляю с окончанием очередного этапа! Будем надеяться, что это большой шаг к выздоровлению! Цитата
Оличка Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Светик, как у Вас головные боли прошли? Как самочувствие? Цитата
СветикМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Светик, как у Вас головные боли прошли? Как самочувствие?Спасибо, не прошли,болит ((. МРТ показало проблемы с сосудами, как раз в месте, где болит ( слава Богу,подозрения на мтс в ГМ не подтвердились). Ну и Большакова (химик) из РНЦРР поменяла тамоксифен на фарестон. В выходные куплю-посмотрим. Цитата
Оличка Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Очень хорошо, что это меньшее из зол. Надеюсь, со временем пройдет. Просто камень с души. Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Катя, поздравляю с окончанием ЛТ. Удачи всевозможной! Цитата
ЕленаМ Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Светик, удачи и удачи, и пусть с фарестоном проблем не будет. Цитата
Екатерина М Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну вот, дорогие мои, и на моей улице маленький праздник. Сегодня я прошла УЗИ, а там все хорошо, ни одного лимфоузла, и печень цела и невредима! За два дня до обследования я стала плохо спать, и от страха у меня немели и тряслись руки и ноги... Конечно, впереди у меня еще кт и мрт... но сегодня в душе у меня играет музыка и звенят колокольчики, и я делюсь ими с вами:) Слава тебе, Боже! Всем хорошего самочувствия! Цитата
ЛАРА Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ой, как же это здорово!!! Катя поздравляю!!! А я вот решила заглянуть сюда вдруг и такие хорошие новости!!! Цитата
Оличка Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Катюша, поздравляю! Замечательно! А я собираюсь на осмотр. И за дальнейшими назначениями. Цитата
МаринаБ Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Катя, я очень-очень рада за Вас!Пусть музыка звучит дольше и громче!!!! Цитата
Анямама Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Катюша очень рада за вас!!Я тоже прошла очередное посещение мамолога.сделала УЗИ вроде все нормально. Надо наблюдать за второй грудью.и ещё найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога.а так все просто замечательно!!! Чего и вам всем девочки желаю!! Оличка 1 Цитата
ЕленаМ Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну вот, дорогие мои, и на моей улице маленький праздник. Сегодня я прошла УЗИ, а там все хорошо, ни одного лимфоузла, и печень цела и невредима! За два дня до обследования я стала плохо спать, и от страха у меня немели и тряслись руки и ноги... Конечно, впереди у меня еще кт и мрт... но сегодня в душе у меня играет музыка и звенят колокольчики, и я делюсь ими с вами :) Слава тебе, Боже! Всем хорошего самочувствия!Поздравляю!!!!! Цитата
наталиямак Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Катюша Вы такая молодец. Пусть ваши колокольчики радуют Вас всегда. Здоровья всем вам милые девочки! Оличка 1 Цитата
Евгений151 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Я когда к Жильцовой пришла первый раз, она меня так прощупала! До этого 4 врача смотрели и ни один врач лимфоузел надключичный не обнаружил. Дочка к ней записала. Читала хорошие отзывы. Как врач -да! Но лишнего слова не добьешься. Еще там Табагуа, кажется, хороший врач, Иванов( дмн),Дашян. Спасибо. Сходили на консультацию. Фамилию сейчас уже не помню, но по результатам беседы резона дёргаться не увидели. На данный момент уже прооперировали. 8 ноября. Удалили 7 лимфоузлов. Из них 6 были поражены. Уже дома с минувшей пятницы. Теперь разрабатывать руку. Для лучевой её нужно поднимать вверх. Видимо после новогодних начнём. Назначили Тамоксифен. Что-то сказали про финский. Не нашел такого. Нашел Фарестон. Говорят побочки меньше и встречается реже. Есть ньюансы по применению и дозировке. В общем, нужно с кем-то консультироваться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.