Оличка (10 Февраль 2018 - 18:59) писал:
Мариночка, это как всегда много слов ни о чем. Все лечится медициной. А когда нечего толком сказать, то пишут подобные рассуждения. Нет ведь никакой конкретики, ссылки на диагноз точный, методы лечения и тд. Себе можно помочь( заметьте- я пишу не вылечиться, а помочь вылечиться) только одним- найти хорошего грамотного врача, вести здоровый образ жизни и правильно питаться. И очень хотеть выздороветь! А вся эта метафизика, на мой взгляд,- чушь. От того, что дама непойми чем занималась, опухоли не исчезают. Такие вот пишут: я смогла все без врача! Да, такое возможно, если это было не зно, а киста какая-нибудь, или что-то в этом роде. Кто то поведется и упустит главное-время!
Если есть что сказать, то люди прямо об этом пишут. А тут прям тайна мадридского двора. Не керосин, так такая же галиматья.
Вот для меня очень был показателен пример, который нам приводили во время учебы. Расскажу, чтоб любители уринотерапии призадумались. Это случай из медицинской практики: пришел муж домой и пожаловался жене, что что-то беспокоит в глазу. Та ему посоветовала промыть глаз мочой, муж так и поступил. Все бы хорошо, только у мужчины оказалась гонорея, а гонококки губительны для зрительного нерва( все помнят, что младенцам закапывают глазки в роддоме сразу после рождения профилактическим средством от гонореи?). Мужчина ослеп. Мораль сей басни такова: не слушайте глупых советов и лечитесь у квалифицированных специалистов.
Те кто хочет поделиться знаниями- делятся, а не напускают туману: я могу, я могу...
Мне вот лаже травы советовали пить когда я лечилась, так я прежде прочитала все про эти народные средства, и только потом принимала то, что не противоречило моим знаниям и пониманиям. Еще АСД-2 рекламируют, тоже чушь несусветная.
Короче. я против непрофессиональных советов. Это может привести к очень плачевным результатам. А такие посты периодически появляются, такой как этот, я уже не раз встречала и все время все очень завуалировано.