sendy Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 За время моей работы в одном из хосписов, я наблюдал многих пациентов, которые применяли некоторые методики "лечения". Так, например: методика Шевченко, приводила к 100% ухудшению состояния больных. Больные резко ухудшались на этой "системе". Будте осторожны! Nonyaminfumma 1 Цитата
Press-secreteur Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Увы, многие, по разным причинам, продолжают прибегать к этой так называемой методике Шевченко. Очень и очень многие. Цитата
Borodkyn Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Да это так. Больные хватаются за все, от безысходности, чтобы выжить. Цитата
Anatol Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2009 Принимаю химио-терапию, постоянно плохие анализы на кровь. Врач прописала комплекс витаминов, а советчики посоветовали принимать БАД Новомин. Анализы стали нормальными. Кто может пояснить по поводу Новомина, действительны ли описываемые в листовке-вкладыше его чудодейственные свойства? Комплекс витаминов так же принимаю. Цитата
sergei Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Здравствуйте, Анатолий. Нет, “НовоМин” не обладает такими уж прям чудодейственными свойствами. Считается, что этот антиоксидантный комплекс даёт “новые возможности в профилактике онкологических заболеваний, в уменьшении токсических эффектов стандартной противоопухолевой терапии и в повышении эффективности лечения злокачественных опухолей”. Но практика говорит о том, что подобные методы нетрадиционной медицины обычно не оправдывают возлагаемых на них надежд. Впрочем, БАД этот пока малоизучен. А окончательное решение относительно целеообразности его приёма– за Вами и Вашим лечащим врачом. Витаминные комплексы не то, чтобы нельзя применять при химиотерапии. Просто принимать их надо с осторожностью. Например, я и мои знакомые коллеги не советуем принимать поливитамины до и после нескольких суток по отношению ко времени проведения сеанса химиотерапии. Хотя вопрос о вреде и полезности витаминов для онкобольных по-прежнему остаётся дискутабельным. Спросите у врача прямо, получает ли он проценты за прописанные витамины? И на прямой вопрос попытайтесь получить прямой ответ. Без “увиливания”. И сами сделаете выводы. Только по возможности постарайтесь не обидеть врача. Насчёт Вашего случая я ничего не утверждаю, не хочу осуждать своих коллег и делать преждевременные выводы. Просто такая практика широко распространена в современной медицине. Мне, например, тоже предлагали участвовать в распространении различных добавок за определённый процент, но я всегда отказывался от таких предложений. Напоминаю: в любом случае, всякое лечение должно быть согласовано со специалистом (со специалистами). Ещё Вы пишите: “… постоянно плохие анализы на кровь”. Если имеется в виду снижение уровня лейкоцитов крови (что является типичным побочным действием различных химиопрепаратов), то через несколько десятков минут или часов (если захотите) в соответствующих блогах сможете прочитать мои рассуждения по поводу способов повышения уровня лейкоцитов. Цитата
Anatol Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо, Сергей за исчерпывающий ответ, но я не говорил, что Новомин мне посоветовала врач. Нет это посоветовали такие же больные, как и я. Врач прописала компливит, аскорутин, карасил и рибоксин в таблетках. Положение улучшилось, но я не понял от чего именно так как читая о избирательном воздействии новомина на больные и здоровые клетки, принимаю и его, причём по 10 капсул за приём. Повидимому, для ясности, что-то нужно исключить. Цитата
halina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 в Брянске появился человек, обладающий уникальной методикой лечения. Достаточно просто позвонить ему 8/...... В Одессе, на Малой Арнауцкой, появилось чудо-лекарство, изготовленное из хвоста мохнатой горилы. Спросить Сему из котельной.Бесплатно. Просто по приколу. Цитата
Anatol Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 halina, если ты ПОКА здоров, это не даёт тебе права юродствовать и издеваться над больными людьми, лишёнными конкретной информации. Не нужно так явно проявлять свои "психованные" способности - последних клиентов лишишься! Цитата
mamulya Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Не дай вам Бог,helen,испытать то,что испытавают ЛЮДИ НА ЭТОМ САЙТЕ!!Если бы мне сказали,что надо ехать в одессу или другой город чтобы спасти маму,я бы поехала!!!!!!!!!!И как вам не стыдно! Цитата
Nadin25 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Anatol и mamulya! Респект!!! Действительно, сайт в последнее время наводнили лишней информацией, сильно навязываемой почти в каждой темке. Жаль не возможности "забанить" таких информаторов. Цитата
melba Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Nadin, полностью с Вами согласна, сил нет читать(да я и не читаю) эти китайские грамоты, перепечатки с других сайтов, дошло до того, что стали копировать одно и тоже в разных темах! Люди, давайте общаться по-человечески, просто и легко!!! Цитата
halina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 . Вас еще не достали всевозможные чудо-целители с непонятными методиками, кроме обещаний не дающие ничего конкретного. Исцелю, да и все тут. Болезнь не дубина, от которой необходимо отвернутся. И если человек говорит что может, то пусть ознакомит с теорией и практикой. на чем базируется. Все остальное -голое самонадеянное заявление саморекламареклама. Когда же Вас научат не бросаться сломя голову куда попало.. Онклолгия не повод терять голову вместе с разумом.Учат жулики, учат, да все ни как не могут научить Я по крайне мере в своих статьях обозначил свою позицию открыто и твердо пытаюсь мотивировать свои утверждения. Человек с Брянска просто , голо утверждает что МОЖЕТ. И Вы верите пустым обещаниям!!! Я поражаюсь вам. И не оправдание то, что Вы или Ваши близкие имеют данное заболевание.для наивной веры в обещания чуда. Может у меня и нет его сейчас, этого заболевания только потому, что я мыслю по другому. Хотя в жизни приходилось не раз прощаться с жизнью, только моя вера и изучение своих возможностей помогла мне преодолеть все трудности и в течении 12 лет помогать другим. И не стыдом надо работать с такими болезнями а с умом и твердой верой. Стыдливый врач не врач а кисейная барышня, которого надо гнать из медицины. Ув. amylia спасение человека не в Брянске или Одессе а гораздо ближею Оно заложено в самом человеке. Просто надо изучить свои возможности и потрудиться в данном направлении, как говориться ...в поте лица своего. Так вот ..едоков стало много, а сеятелей мало. И действителько -нестись када-то сломя голову , только потому, что там кто-то. что-то обещает, мы готовы без оглядки,а поработать над собой, вложить знания и терпенияне не сходя с места, почему-то мало таких. Моя ирония направлена не на больных людей а на их больное мышление. И если оно(письмо) достало кого-то то слава Богу. Может призадумаются, а может и нет. Насчет клиентов. На данном сайте я их не ищу. PS> Уважаемый Anatol . Сатира и пародия- порю единственное лекарство от жуликов и глупости. Я боролся с этим и буду бороться дальше, в пользу тех людей, которые могли бы получить реальную помощь , если бы не побежали за химерической идеей. И может быть и остались живы, кабы не потратили время зря. Так, что здесь речь идет о жизни . и если Вы обещаете что-то - будьте добры обоснуйте. По этому с такими объявлениями надо расправляться куду круче чем это сделал я. Подумайте над этим. И обращаться к незнакомым людям правильно на Вы. Хотя я не настаиваю на этом. просто высказываю свое мнение. Цитата
Anatol Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Каков привет, таков и ответ! Не забывайте, что больной человек юмор, особенно такой тонкий, воспринимает очень болезненно. Цитата
okuklina Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем здравствуйте! Я человек новый на этом сайте, но пробежавшись по дискуссиям впечатление нет очень радостное, как-то много раздражительности и обидчивости. С одной стороны, это совершенно объяснимо, т.к. моральная нагрузка у нас не лёгкая, с другой стороны по идее человек должен с подобными болезнями становиться добрее и менее самолюбивее. Ну это так впечатление...А если говорить предметно, то каждый судит по ЛИЧНОМУ опыту, который не гарантирует объективность. Если брать мой опыт, например, то я благодарю Бога, что он отвёл меня от официальной медицины и привёл к человеку, который реально вылечивает людей. Правда я сама приложила немало усилий, чтобы его найти и добиться, чтобы он меня принял. Я человек здравомыслящий и никогда не ходила по бабкам и не искала чудес. Но после того как столкнулась с этой болезнью не стала сидеть сложа руки, тем более после того как поняла, что официальная медицина ничего в этой болезни не понимает, а только травит, сжигает и протыкает, вызывая агрессию "участников" опухолевого процесса и рецидивы. Образование обнаружили случайно на УЗИ, благо попался адекватный хороший врач-уролог (у меня была опухоль почки) и я полностью ему доверилась. Сделали в урологии радикальную нефроэктомию, не помню точно как пишется. За время которое я лежала в больнице перелапатила весь интернет, не хотелось быть что называется "лохушкой", а хоть что-то понимать. После доктор меня направил в онкологию для дальнейшего наблюдени и подтвердил, что делать химию и лучевую не надо. Спасибо ему за это, я уже точно знала, что не буду этого делать, а тут ещё и врач поддержал. В онкологии мне дали заключение, никто со мной не разговаривал о болезни и тем более причинах, при случае сказали что направят на химию, на мой вопрос " А ничего, доктор, что рак почки к химии не чувствителен?" ответа я не получила. Больше я туда не приходила. Переехала на Родину так сказать ). Пошла в диспансер - надо было больничный закрывать и увольняться, т.к. решила всерьёз заняться здоровьем. Там со мной говорили, но ничего конкретного, а я уже была в поисках. Так получилось, что в это время у меня было дней 5 высокая температура до 40 градусов и больше ничего, в смысле не боле не ОРЗ и даже пот не прошибал, но я то уже знала, что у онко температуру при кризах нельзя сбивать ни в коем случае!!! Через 5 дней всё прошло само собой (правда я делала воздушные ванны на холоде до 1 мин., что это даёт если кому интересно то отпишу). При этом в поликлинике никто мне объяснить ничего не мог, сказали, что наверное пиелонефрит, хотя ни анализы, ни обследование этого не подтвердили и проблем никогда не было. По компонентам анализов на мои вопросы ответить не могли и просто развели руками. Со своей же стороны подозреваю, что именно так происходит распад опухоли. Наконец, я достала книги необходимого мне человека через интернет-магазин (так к сожалению они не продаются). Изучив материал я поверила в него, все методики и схемы были полностью расписаны - бери и пользуйся, всё аргументировано, а главное, что он сам себя вытащил и помогал другим не беря с них ни копейки, так уверовал в Бога. Так вот я добилась того, что он согласился меня принять и я к нему поехала. Сейчас я начала лечиться по его схемам, которые он мне расписал, лечение трудное и долгое (мне необходимо года 1,5 для полного восстановления), постоянная поддержка и консультации по телефону если у меня есть вопросы. Уже сейчас я вижу результаты общего состояния моего здоровья, и если Богу будет угодно, то вылечусь, хотя рак почки и считается самым агрессивным и непредсказуемым. Имя этого человека Лебедев Евгений Геннадьевич. У него нет сайта в Интернете и телефон он даёт только тем, кого берётся лечить, а общие схемы у него в книгах. Учитывая, что его лечение даёт реальные результаты он очень востребован, даёт консультации и врачам, сами онкологи к нему приходят лечится. Это единственный человек, который смог мне ответить на каждый вопрос. Бог вам здоровья и найти свой путь! Цитата
Valkyrie Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Всем здравствуйте! Я человек новый на этом сайте, но пробежавшись по дискуссиям впечатление нет очень радостное, как-то много раздражительности и обидчивости. С одной стороны, это совершенно объяснимо, т.к. моральная нагрузка у нас не лёгкая, с другой стороны по идее человек должен с подобными болезнями становиться добрее и менее самолюбивее. Ну это так впечатление...А если говорить предметно, то каждый судит по ЛИЧНОМУ опыту, который не гарантирует объективность. Если брать мой опыт, например, то я благодарю Бога, что он отвёл меня от официальной медицины и привёл к человеку, который реально вылечивает людей. Правда я сама приложила немало усилий, чтобы его найти и добиться, чтобы он меня принял. Я человек здравомыслящий и никогда не ходила по бабкам и не искала чудес. Но после того как столкнулась с этой болезнью не стала сидеть сложа руки, тем более после того как поняла, что официальная медицина ничего в этой болезни не понимает, а только травит, сжигает и протыкает, вызывая агрессию "участников" опухолевого процесса и рецидивы. Образование обнаружили случайно на УЗИ, благо попался адекватный хороший врач-уролог (у меня была опухоль почки) и я полностью ему доверилась. Сделали в урологии радикальную нефроэктомию, не помню точно как пишется. За время которое я лежала в больнице перелапатила весь интернет, не хотелось быть что называется "лохушкой", а хоть что-то понимать. После доктор меня направил в онкологию для дальнейшего наблюдени и подтвердил, что делать химию и лучевую не надо. Спасибо ему за это, я уже точно знала, что не буду этого делать, а тут ещё и врач поддержал. В онкологии мне дали заключение, никто со мной не разговаривал о болезни и тем более причинах, при случае сказали что направят на химию, на мой вопрос " А ничего, доктор, что рак почки к химии не чувствителен?" ответа я не получила. Больше я туда не приходила. Переехала на Родину так сказать ). Пошла в диспансер - надо было больничный закрывать и увольняться, т.к. решила всерьёз заняться здоровьем. Там со мной говорили, но ничего конкретного, а я уже была в поисках. Так получилось, что в это время у меня было дней 5 высокая температура до 40 градусов и больше ничего, в смысле не боле не ОРЗ и даже пот не прошибал, но я то уже знала, что у онко температуру при кризах нельзя сбивать ни в коем случае!!! Через 5 дней всё прошло само собой (правда я делала воздушные ванны на холоде до 1 мин., что это даёт если кому интересно то отпишу). При этом в поликлинике никто мне объяснить ничего не мог, сказали, что наверное пиелонефрит, хотя ни анализы, ни обследование этого не подтвердили и проблем никогда не было. По компонентам анализов на мои вопросы ответить не могли и просто развели руками. Со своей же стороны подозреваю, что именно так происходит распад опухоли. Наконец, я достала книги необходимого мне человека через интернет-магазин (так к сожалению они не продаются). Изучив материал я поверила в него, все методики и схемы были полностью расписаны - бери и пользуйся, всё аргументировано, а главное, что он сам себя вытащил и помогал другим не беря с них ни копейки, так уверовал в Бога. Так вот я добилась того, что он согласился меня принять и я к нему поехала. Сейчас я начала лечиться по его схемам, которые он мне расписал, лечение трудное и долгое (мне необходимо года 1,5 для полного восстановления), постоянная поддержка и консультации по телефону если у меня есть вопросы. Уже сейчас я вижу результаты общего состояния моего здоровья, и если Богу будет угодно, то вылечусь, хотя рак почки и считается самым агрессивным и непредсказуемым. Имя этого человека Лебедев Евгений Геннадьевич. У него нет сайта в Интернете и телефон он даёт только тем, кого берётся лечить, а общие схемы у него в книгах. Учитывая, что его лечение даёт реальные результаты он очень востребован, даёт консультации и врачам, сами онкологи к нему приходят лечится. Это единственный человек, который смог мне ответить на каждый вопрос. Бог вам здоровья и найти свой путь! Цитата
Valkyrie Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Друзья, прошу прощения, первое сообщение тоже писала я valkyrie, просто сначала подруга вошла под своим ником, а я и забыла, когда от своего имени писала ))) Цитата
Anatol Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Valkyrie, спасибо за спокойное доброжелательное собщение, именно это хочется видеть на данном форуме. Подскажите пожалуйста где искать эти книги. Думаю, никто не посчитает это рекламой. Цитата
Alexander Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Да, уж... Сколько людей, столько и мнений. У меня, как раз, не самый лучший опыт обращения к нетрадиционным методикам. За семилетнюю историю болезни много раз близкие и знакомые от большой любви и желания помочь рекомендовали оставить каширку и Герцена и продолжить лечение несколько иначе. Трижды под натиском я сдавался и честно шёл к дивным эскулапам. У каждого была своя концепция победы над раком, но начало беседы, как под копирку, было одинаковым: они бы давно открыли свою клинику, но фармбароны и мафия им не дают этого сделать, да и денег, и административного ресурса не хватает. Потом рассказывали о многочисленных благодарных исцелённых, забывая вспомнить о тех, кто не вылечивался... Потом следовало перечисление известных людей, являвшихся их пациентами - чиновников, бизнеменов, музыкантов, актёров и т.д.(странно почему те чиновники не поддержали их добрые начинания?) Точку в моих экспериментах и исканиях поставил гражданин с массой научных регалий, грамот и дипломов, который выдал мне свои целебные коктейли за какие-то жалкие 200 нерусских денег и подытожил, что если я продолжу лучевую (на тот момент мне ребро облучали) и тем более химию, что несовместимо с его лечением, то скорей всего через полгода мне будут носить цветочки на могилу. Понятно, что ни один из его пузырьков с жидкостью я так и не попробовал. Из всех нетрадиционных методик прочувствовал только гомеопатию. С 2002 по 2006, пока принимал курсы этих загадочных шариков, показатели крови между курсами химии, держались на таком уровне, что не приходилось временить с последующей химией. Сейчас, наверное, надоело. Года два стал только эпизодически прибегать к консультациям гомеопата. Другие заботы. Учусь ходить. В одной из тем форума я писал, что верю Богу и доверяю традиционному лечению. Может быть этого недостаточно. Хотя меня устраивает. Надоели метания. С чего начал, тем и закончу - сколько людей, столько и мнений. Всё индивидуально. Хотя во всём есть определённый Промысел. Мой знакомый хирург сказал как-то, что люди внутри (в прямом смысле) такие же разные, как и снаружи. Может и так. Всем терпения и сил! Цитата
melba Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Ув. друзья, сообщение Александра напомнило мне недавнюю телепередачу с участием Татьяны Догилевой, где она рассказала, на мой взгляд, забавную историю. Знакомый доктор рекомендовал Татьяне очень хорошего специалиста по иглоукалыванию, расписывая, что и иголочки у него особенные и что он знает какие то особенные точки на теле, короче, специалист просто уникальный, помогает всем без исключения. Похвалился, что вскоре они открывают кабинет в Испании. Через какое то время Татьяна встретила этого врача и поинтересовалась как идут дела в Испании. Ответ приведу дословно: "Кабинет пришлось закрыть. У них там странные законы, если не помогает, сразу в суд!" Видимо много было обращений в суд, раз пришлось закрыть лавочку P .S. Вот бы нам такие законы!!! Цитата
NinPalna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Alexander. спасибо огромное за ваше сообщение! Я действительно согласна с тем, что сколько людей и столько же мнений... Я хотела написать в этом разделе сообщение, поставив в пример именно Ваше отношение к нетрадиционным методам лечения онкологии, но упоминание Вашего имени в этом разделе мне показалось весьма неуместным и крайне бестактным.. Ваше отношение к нетрадиционной онкологии абсолютно ясно и понятно.. Оно читается между строк в каждом из Ваших сообщений... Спасибо Вам за такт и мудрость...Мудрость в том, чтобы молчаливо не соглашатся с моим мнением и мнение других участников форума, ратующих за неофициальное лечение онкологии... Мы на самом деле все разные... И опыт общения с официальной медициной у всех тоже разный. Я говорю не только об онкологии, но и о всей медицине вцелом.. Мне, к сожалению, с этим не повезло, соответсвеено и веры в нее нет... Я в свое время спасла (сработало материнское чутьё и только!!!) свою старшую дочь от неминуемой смерти, потому что врачи не верно установили диагноз и наотрез отказывались от дальнейшего более тщательного обследовния, видите ли им профессиональная гордость не позволяла написать направление на обследование в Республиканскую детскую клиническую больницу ... Я настояла, дошла до ГорЗдрава.... и в результате направления я добилась, а там был установлен диагноз, при котором, если вовремя не принять меры, (пластическая микрохирургия) дети в лучшем случае доживат до 12 лет... а потом... либо искусственная, либо донорская почка, ... если повезёт.... ... и это, к сожалениею, в моей жизни не один пример..... Поэтому я обращаюсь ко всем участникам форума: (Я не помню сколько раз я уже писала эти строки) давайте относится друг к другу терпимей... У каждого из нас своё мнение, и его стоит уважать, в конечном счете нас всех объединяет одна и очень немаловажная цель: МЫ ВСЕ боремся за свою жизнь, каждый по-своему, по мере сил и возможности, а этот факт должент объединять, а не быть предметом ссоры. Хороший, добрый спор!? Я согласна! Но без обидных заявлений и мыслей "по умолчанию". с уважением НинПална Цитата
NinPalna Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Уважаемые форумчане! У меня есть предложение: Чтобы действительно не разражать участников форума информацией, которая на самом деле может раздрожать, или казаться навязчивой, (поверьте: мне, так же как и многим, некоторая информация, касающая этой темы и размещаемая на форуме, кажется весьма и весьма сомнительной), давайте попросим модераторов форума открыть тему: НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ ОНКОЛОГИИ (или что-то в этом роде), там можно будет действительно вести беседу о подобных методах. Те участники, которые весьма скептически относятся к этой теме, могут на самом деле туда не заходить и не читать сообщения, а те, кто считает эти методы единственной надеждой на выздоровление, не будут оставлять свои сообщения в других разделах форума, не разражая многих весьма и весьма нервных (это не "камень в огород".... сама к таким отношусь) участников форума.... Причем правила форума необходимо оставить прежними: никакой рекламы.....( я, между прочим, пообещав о том, что не буду указывать адреса сайтов, выполняю своё обещание). .. с уважением НинПална Цитата
Valkyrie Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Вообще я благодарна Богу за свою болезнь и помню первое, что я почувствовала после операции это радость и благодарность Творцу за то, что он посетил меня болезнью, чтобы образумить и возможно спасти мою душу, ведь наши грехи как песок в море его любви. Я была счастлива, хотя кому-то это может показаться абсурдом. Переживала за близких, но Он был рядом и помогал мне непрестанно. Anatol, впервые я узнала об Евгении Лебедеве, когда лежала в урологии и увидела название книги "Практика лечения опухолей" у одной больной (как оказалось у неё была операция 15 лет назад по удалению опухоли РМЖ, более никакого лечения она не принимала, а в урологии лежала с подозрением на пиелонефрит). Я сразу заинтересовалась темой, особенно после того, как со всех уголков интернета звучало, что с раком почки благоприятный прогноз это 5 лет и мало изучено....За те 4 дня, что у меня были я запоем прочитала книги, мне импонировало то, что всё имеет объяснение и чёткую логику, а главное описывается опыт, в том числе и печальный и конкретные схемы лечения. Я решила, что буду его искать, хотя бы, чтобы пообщаться и глубже понять свою болезнь. Т.к. контактов указано нигде не было, я начала искать книги (эти пришлось вернуть) через интернет, нашла через интернет-магазин: http://shop.top-kniga.ru/books/item/in/370974/ У него три книги, в которых описаны схемы лечения для разных видов рака, но общий подход в начале лечения один. Действительно опыт у всех разный как и состав болезни. Поэтому необходим индивидуальный подход. В связи с этим Лебедев и берётся лечить только после беседы и изучения анамнеза и истории болезни, затем контролирует процесс лечения, который как правило скорректирован на конкретного человека. Особенно тяжело даётся лечение ослабленных больных после химии и лучевой, здесь настолько сложно бывает вывести иммунитет на необходимый уровень, что я знаю, он не всех берёт, особенно если человек не понимает и не готов к трудностям и терпению в лечении (не готов бросить курить, пить, блудить и т.д.). Anatol, у него есть опыт полного выздоровления даже запущенных больных, у которые после выведения результатов облучения и принятой химии из организма буквально кожа плавилась от ядов, и убитых вирусов, и грибков в т.ч. неизвестного вида, которые озлокачествляли саму опухоль. Удачи вам!! Цитата
galy Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Очень не хочется с Вами спорить,но сейчас полно литературы на тему лечения рака и начнешь читать-зачитаешься,так все убедительно.Я сама после операции прочитала книгу Жолонза и стала по ней лечиться.Ни к чему хорошему это не привело,увы.Если эти авторы успешно лечат запущенные стадии,то почему они все еще не Нобелевские лауреаты?Но каждому хочется набить собственные шишки,как говорится"флаг в руки". Цитата
Valkyrie Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну спорить действительно смысла нет ).У каждого свои критерии оценки, есть даже такие больные, которые надеются на чудо, и верят, что можно вернуть здоровье не приложив серьёзных личных усилий и не изменив свою жизнь. Что касается Нобелевской премии, то про других авторов ничего сказать не могу, исследований достаточно много, и есть люди, которые вылечивают рак. Но все их методики опровергают официальную теорию рака, что и в ходе лечения подтверждается. Однако в эту теорию вкладываются громадные деньги на строительноство новых пушек и лабараторий для экспериментов над людьми и как после этого признать, что всё это ошибка?? А что касается моего знакомого, так у него и амбиций нет таких, он сейчас свою жизнь посвящает лечению конкретных больных, в т.ч. иногда и тех, от кого отказались врачи. Цитата
NinPalna Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Valkyrie... я придерживаюсь такого же мнения... На самом деле официальная онкология "очень болезненно" принимает новые методы лечения рака... Официальная онкология -это действительно мощная ИДУСТРИЯ, построенная на выкачивании денежных знаков, или же компенсированием огромных затрат на нововведения (причем, порой, малоэффективные)... Это МАШИНА для заработка денег на нас больных и страдающих людях......И "выскочек" с дешевыми и эффективными противоопухолевыми препаратами и методиками, естественно, эта монстр-машина не терпит...... Мне не хочется упоминать об огромных количествах диссертаций, научных разработок и исследований в области онкологии, на которые ушли колоссальные средства ..... но все это полетит в мусор, (кому это понравится!?) если окажется, что нет теории возникновения рака - нет и лечения... А теории возникновения раковых клеток в официальной онкологии НЕТ... так о каком лечении может вообще идти речь?., Соответственно и ВСЕ методы борьбы с раковыми клетками при таких обстоятельствах не только малоэффективны , но и, порой, опасны и губительны для больного, поскольку официальная онкология "бьется" не с причиной заболевания, а уже с её видимыми и весьма агрессивными последствиями. Те, кто лечится новейшими препаратами, порой не понаслышке знает о стоимости лечения. У меня в голове не укладываются суммы: 1 000 000 - 2 000 000 рублей курс. Мне кто-нибудь из врачей-онкологов может объяснить объективность этих цен?. Из чего сделаны эти препараты?.... Может их изготавливали на Марсе? или их вырабатывают их свежих эскриментов динозавров, случайно найденных в космическом корабле пришельцев?....(это сарказм.... но я все же не понимаю, когда цена за 1 (!!!!!) ампулу может составлять 70 000 рублей!!!! Вот уж действительно - препараты «на вес золота» … Бред какой -то )..... Это эмоции.... извините !!!! Valkyrie! Я на самом деле согласна с Вами… Методы борьбы с таким грозным недугом как рак, на самом деле могут быть разными (пока разными, ...я все-таки надеюсь, что чудо произойдет, и заболевание рак навсегда вычеркнут из списка болезней, признанных ООН неизлечимыми)….. Но… единым должен быть ПОДХОД к ЛЮБОМУ лечению. Надо верить в него…. Быть сильными… сильными для того, чтобы многое изменить в своей жизни: отношение к себе, людям, поменять образ жизни, питания, мышления, … одним словом ВСЕ… ИЗМЕНИТЬ В СЕБЕ ВСЕ ! И менять это ВСЕ надо в лучшую сторону. С уважением НинПална P.S. книгу, рекомендуемую Вами, я уже заказала... жду с нетерпением. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.