pro911 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Можно съездить на Рублевку и излечиться за 5 курсов по 300000руб каждый,по 'новейшей методике",блин что за народ? Nonyaminfumma 1 Цитата
maksim Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 К сожалению, я вынужден покинуть этот форум, о чем и предупреждал администрацию, в связи с тем, что мои посты стали постоянно удалять. Это уже не может называться форумом, т.к. требуется выражать одно единственное мнение администрации, с чем я категорически не согласен. Желаю успешной борьбы с болезнями в тандеме "священник-врач". Цитата
Yrina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2010 Уважаемая Valkyria, моя мама болеет раком, ездила к онкотравнику, набрала настойек, ядов,и.т.д., 15.03.2010 удалили опухоль в прямой кишке ,18.06.2010 сделали узи печени и обнаружили метазстазы в печени.Я в панике,т.к. в поликлинике, где мама стоит на учете ей никакого лечения не предагают,кроме химиотепапии.Я не понимаю, насколько она помогает. Я не знаю как помочь печени очистится (диету соблюдает очень строгую: много воды и каши, белка-мизер), при этом учесть весь организм в комплексе.... Я бы ОЧЕНЬ хотела получить и получАть КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ помощь специалиста , исходя из анализов и физ. состояния мамы Могу ли просить Вас позвонить по телефону 067-482-78-36. Благодарю Вас за ценную информацию о докторе и его книгах. Цитата
Хотабыч Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Опубликовано 9 января, 2015 не особо бы доверял таким методам лечения. это только зря выброшенное время, а за частую время решает все Цитата
Евгений58 Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Люди как вы можете вот так бессовестно предлагать всякие глупые методы за огромне деньги тяжело больным?? Никогда этого непойму. Вы спокойно по ночам спите и тратите то что заработали на этом? Цитата
КсенияЦарева Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 Ув. Press-secreteur, странно что вы журналист, в противном случае вы не можете не знать таких элементарных вещей. Уже многократно доказано, что паразиты играют ключевую роль как в самом опухолевом процессе (грибки, вирусы, простейшие типа токсоплазмы, цитомегаловируса и т.п.), так и в колосальном снижении иммунитета (многоклеточные, особенно цепни). Все они выпускают в нас такое кол-во ядов и токсинов, что на определённом этапе бедный организм еле справляется с выводом ядов (результатов их деятельности), теряя защитные свойства. Заметьте, что от многих просто невозможно избавиться официальной медициной. Почитайте результаты разных исследований, например, Е.В. Алексеевой. Все они говорят о том, что "Раковая опухоль - это конечный результат деятельности микроорганизмов в организме человека на протяжении многих лет". Что касается излечения официальной медициной, то это в первую очередь заслуга конкретных больных. Иначе нет никакого здравого смысла, ведь другое огромное кол-во не вылечивается после травмирующего лечения. И это понятно, потому что главная причина, поражающая организм врачами не диагностируется и не лечиться. на протяжении многих лет????????? А как же быть с малышами у которых рак??? Цитата
Оличка Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2017 Для меня самолечение онкологии всегда было табу. Все должно быть научно обосновано и проверено. Еще когда я училась, нам на лекции рассказывали случай из практики( тогда все сходили с ума по поводу уринотерапии- лечение мочой): однажды мужчина пожаловался жене на появление ячменя на веке, она посоветовала ему промыть глаз мочой. Итог: мужчина ослеп, т к в моче содержались гонококки, которые поражают слизистые оболочки в том числе и глаз( всем детям в роддомах закапывают профилактическое лекарство в глаза, чтобы предотвратить попадание гонококков в коньюктиву при прохождении родовых путей). Мораль сей басни такова, что не стоит искать какие-то волшебные средства, которые не известны официальной медицине. Безусловно, травы могут очень хорошо помочь, но надо очень грамотно подойти к этому вопросу. У каждого может быть неконтролируемая аллергическая реакция, т е анафилактический шок на любой антиген, который попадает в организм, в таком случае помощь может не успеть и человек умрет от удушья, поэтому все лечение должно проходить под наблюдением! Есть масса хорошо изученных травяных рецептов, с выверенной дозировкой, способом применения и т д. Онкологические заболевания все разные! Причины у всех разные! Иногда это гормональный фактор( рмж, рак тела матки, рак простаты), иногда бактериальная природа-рак шейки матки-вирус папилломы человека, рак желудка- хелиобактер пилори, иногда воздействие афалотоксина в регионах где много потребляется арахиса, например, в Мозамбике рак печени встречается чаще, чем во Франции в 50 раз! Те, которые удалось исследовать прекрасно лечатся, т е этиология или механизм развития которых не выяснены гораздо хуже излечиваются. Но все равно, нет универсального средства от всех болезней! Не упустите время, его бывает слишком мало! Официальной медицине надо помогать- изменить свое питание, исключить вредные продукты, вредные привычки, откорректировать образ жизни, но отвергать и надеяться, что какие то яды помогут вам, я считаю, недопустимо. Что помогло одному, другого может отправить в могилу гораздо быстрее рака. Я считаю, что только научный, грамотный, взвешенный подход может победить болезнь. Траволечение также должно быть грамотным! И по системе. Ведь некоторые народные средства очень сильно ослабляют действие химиотерапии. Всем огромного здоровья! Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Вы опять? Ещё одно такое сообщение, и бан. Цитата
Пресс-секретарь Опубликовано 26 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2017 Прекращайте шарлатанов рекламировать. Здесь это не пройдёт. Цитата
Шульберт Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Не пойму смысл БАДов- они же в десятки раз менее эффективно действуют- поэтому и не являются аптечными лекарствами... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.