Соколова Лена Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2017 Добрый вечер всем! Есть ли кто на этом форуме из Ростова или области? Кто проходит лечение в ростовском онкодиспансере на Соколова, 9 ? Если да, отзовитесь земляки! Цитата
Света13 Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Добрый вечер! Ростовская область.. Цитата
Соколова Лена Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 Лечение в онкодиспансере или онкоиституте проходит? Цитата
Мелитина Опубликовано 24 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2019 Есть ещё кто-то из РО тут сейчас? Цитата
Психея Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2019 Привет! Ростов. Сейчас в онкоинституте, трипл РМЖ. Цитата
Мелитина Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2019 Привет! Ростов. Сейчас в онкоинституте, трипл РМЖ.Привет! Давно лечитесь? По ОМС или большей части на свои деньги? Как Ваше самочувствие, главное? Цитата
Джессика Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2019 Привет,мы из Ростова. Муж проходит лечение в РНИИОИ... Цитата
Истома Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте! Мы из Ростова,отец лечится в РНИОИ. Химиотерапия,недавно сделана химиоэмболизация. Цитата
Джессика Опубликовано 16 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 Здравствуйте! Мы из Ростова,отец лечится в РНИОИ. Химиотерапия,недавно сделана химиоэмболизация.Здравствуйте, что лечите? В каком отделении? Цитата
Истома Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Рак верхнеампулярного отдела прямой кишки.T3N1M0 В 2016 была операция,обошлось без стомы. С 2017 мтс в печени. В легких наблюдаем. Химичились в рнииои. А Вы? Цитата
Джессика Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Рак верхнеампулярного отдела прямой кишки.T3N1M0 В 2016 была операция,обошлось без стомы. С 2017 мтс в печени. В легких наблюдаем. Химичились в рнииои. А Вы? У меня мужа прооперировали в торакальном и прошел АПХТ 4 курса. Теперь наблюдение раз в три месяца.. Цитата
Джессика Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Рак верхнеампулярного отдела прямой кишки.T3N1M0 В 2016 была операция,обошлось без стомы. С 2017 мтс в печени. В легких наблюдаем. Химичились в рнииои. А Вы? У меня мужа прооперировали в торакальном и прошел АПХТ 4 курса. Теперь наблюдение раз в три месяца..Скоро первое ПЭТ КТ.. Цитата
Истома Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Удачи и терпения Вам и мужу. Цитата
Джессика Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2020 Удачи и терпения Вам и мужу. Спасибо огромное и вашему папе удачи и исцеления!!! Цитата
Наталья888 Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2020 Мы из Новочеркасске. Лечимся в Ростовском онко-институте. У мужа рак сигмовидной кишки St IV A (pT2N2M1b). В феврале сделали операцию. Прошли 4 курса химии. После 3-го было контрольное КТ. Самая большая метастаза в печени немножко уменьшилась. А в легких почему-то без изменений. Истома 1 Цитата
Истома Опубликовано 4 января, 2021 Жалоба Опубликовано 4 января, 2021 Здравствуйте,как дела у мужа? Как переносите химию? Цитата
Наталья888 Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Опубликовано 17 января, 2021 Здравствуйте!Давно тут не была.Напомню нашу историю:Уже год как у мужа обнаружили рак кишечника. В феврале прошлого года операция, успешно. Метастазы в легких небольшие и множественные в печени. 16 курсов ХТ.В сентябре МРТ показало небольшое уменьшение метастаз в печени, в легких без изменений.На днях сделали КТ легких и вчера сделали МРТ брюшной полости и малого таза.Результат отрацательный. Все метастазы увеличились. В легких с 0,3 до 0,8.В печени с 4,9 до 7,5.Не поймем в чем дело. Почему сначало уменьшились, а сейчас увеличились...Я в растерянности.Муж чувствует себя хорошо. На самой химии конечно бывает по разному. Было даже что реанимацию вызывали.Но домой приезжае полный сил и энергии. Энергии у него даже больше чем у меня, слава Богу. Без дела не сидит, хоть я и прошу его беречься и отдыхать. Говорит в больнице наотдыхался.У нас график такой - 11 дней на химии и неделю дома.Сейчас вот на праздники больше промежуток получился.Последствия химии - ишемия сердца, кожная токсичность, сейчас еще ноги стали неметь и мерзнуть, это нейродермия кажется называется... И гепатит С Цитата
Алексей 761 Опубликовано 5 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Здравствуйте!Давно тут не была.Напомню нашу историю:Уже год как у мужа обнаружили рак кишечника. В феврале прошлого года операция, успешно. Метастазы в легких небольшие и множественные в печени. 16 курсов ХТ.В сентябре МРТ показало небольшое уменьшение метастаз в печени, в легких без изменений.На днях сделали КТ легких и вчера сделали МРТ брюшной полости и малого таза.Результат отрацательный. Все метастазы увеличились. В легких с 0,3 до 0,8.В печени с 4,9 до 7,5.Не поймем в чем дело. Почему сначало уменьшились, а сейчас увеличились...Я в растерянности.Муж чувствует себя хорошо. На самой химии конечно бывает по разному. Было даже что реанимацию вызывали.Но домой приезжае полный сил и энергии. Энергии у него даже больше чем у меня, слава Богу. Без дела не сидит, хоть я и прошу его беречься и отдыхать. Говорит в больнице наотдыхался.У нас график такой - 11 дней на химии и неделю дома.Сейчас вот на праздники больше промежуток получился.Последствия химии - ишемия сердца, кожная токсичность, сейчас еще ноги стали неметь и мерзнуть, это нейродермия кажется называется... И гепатит С Здраствуйте. Возможно начали российские препараты вводить они не помогают совсем, или вы сами покупали лекарства иностранные? Цитата
Юрий и Светлана Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2021 Здравствуйте! мы из Ростова-на-Дону, лечимся в онкодиспансере на Соколова. У мужа рак правой почки с метастазами в легких, лимфоузлах, левой почки и за год лечения появился метастаз в печени, 4 стадия. весь год кололи капельно авегру раз в 20 дней и интерферон альфа 2в. Раз в 3 месяца делали КТ, но без контраста,т.к. врач сказал, что контраст влияет на почки. В сентябре появился метастаз в печени, но врач решил, что возможно это киста или предложил понаблюдать, но опять назначил КТ контраста через 3 месяца. В январе мы сами сделали КТ с контрастом, чтобы врач уже точно мог посмотреть, что это новый метастаз и другие у нас не ушли за год лечения. В итоге поменяли курс лечения и стали пить пазопаниб (вотриент или потарбин). У мужа воспалились желудок, поджелудочная, печень, стали очень сильные боли Скажите, пожалуйста, может кто принимал данные препараты и какая была реакция на них? кто лечится в онкодиспансере, какое у вас отношение? мы просто в ужасе от их работы. если кто ездил в Москву или Питер - стоит или нет? Наш врач сказал, что нам никто не поможет, а таргетные препараты мы можем и здесь принимать. Мария77 1 Цитата
Марианна26 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 У меня родственники лечились и в онкоинституте, и в онкодиспансере. В онкодиспансере отношение конечно не из мечты, но в онкоинституте намного хуже, там еще и за каждый шаг "дай денег". Если есть возможность, лучше ехать в Москву лечиться. Насчет химии - хорошие химики работают в азовском филиале онкодиспансера, там грамотнее подход. Может быть потому, что там пациентов меньше, не знаю, но препараты там действительно подбирают лучше Цитата
Марианна26 Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Здравствуйте!Давно тут не была.Напомню нашу историю:Уже год как у мужа обнаружили рак кишечника. В феврале прошлого года операция, успешно. Метастазы в легких небольшие и множественные в печени. 16 курсов ХТ.В сентябре МРТ показало небольшое уменьшение метастаз в печени, в легких без изменений.На днях сделали КТ легких и вчера сделали МРТ брюшной полости и малого таза.Результат отрацательный. Все метастазы увеличились. В легких с 0,3 до 0,8.В печени с 4,9 до 7,5.Не поймем в чем дело. Почему сначало уменьшились, а сейчас увеличились...Я в растерянности.Муж чувствует себя хорошо. На самой химии конечно бывает по разному. Было даже что реанимацию вызывали.Но домой приезжае полный сил и энергии. Энергии у него даже больше чем у меня, слава Богу. Без дела не сидит, хоть я и прошу его беречься и отдыхать. Говорит в больнице наотдыхался.У нас график такой - 11 дней на химии и неделю дома.Сейчас вот на праздники больше промежуток получился.Последствия химии - ишемия сердца, кожная токсичность, сейчас еще ноги стали неметь и мерзнуть, это нейродермия кажется называется... И гепатит СПрепараты же меняют? Один может больше подходить и быть более эффективным, другой меньше подходить и быть менее эффективным. Мы тоже через это проходили, тут не угадаешь( после КТ врач сменил схему лечения? Цитата
Колибри Опубликовано 2 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2021 Юрий и Светлана,а кто у вас врач? У меня тоже рак почки(правой). Стою на учете в онкодиспансере на Соколова,9. Цитата
Надияна Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Я из Ростовской области, рак тела матки, онкодиспанцер г.Новрчеркасск.отличный врач там по данным операциям.1,5мес. назад прооперировали ( удалили матку, яичники и лимфаузлы) Цитата
Юрий161 Опубликовано 13 февраля, 2024 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2024 ПриветКто из ростова ребята ? Может быть создадим группу или беседу вк?Отзовитесь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.