Солнце81 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 По поводу форума. Я такой человек, который сразу лезет в инет при любых вопросах. Врачи не больно разговорчивы, особенно что касается сопутствующих мелких вопросов. Если бы не было инета, мой врач поставил бы меня в блок)))) к тому же есть более интимные вопросы, где например проктолог не будет так компитентен, либо я постесняюсь спросить. А здесь все намного легче и советы других людей, прошедших уже через данные ситауции, очень важны. И ещё, читая о благополучных исходах, вселяется надежда, что и у тебя тоже так может быть, не все так плохо Натусик81, Диана 8050 и Айра 63 3 Цитата
ЕвгенияТ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 У моей мамы протокол Кселокс. Мы ей сразу поставили порт, естественно платно. Цитата
Малина219 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Девочки, получается фолфокс при нейропатии лучше ксерокса? Цитата
Седая метель Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Девочки, получается фолфокс при нейропатии лучше ксерокса?ничем не лучше, таже платина. Почти 9 месяцев, улучшений нет. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А нейропатия в конце химии может появится? Михаил писал у него после 7 и 8 началась. У мамы сейчас второй курс Кселокса идет, пока все супер, но рано радоваться наверно, как я поняла побочки могут по наростающей появляться. Цитата
ЕвгенияТ Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 По нарастающей идет. У моей мамы сейчас 4 курс кселокс. Стала жаловаться на тяжесть в ногах, но говорит, что тяжесть не постоянная, а временами появляется. Диана 8050 1 Цитата
101074 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 У мамы после 8 курсов кселокса нейропатия сильная. Надеемся что со временем пройдет. Началась где-то после 3го. Цитата
101074 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А вот порт при кселокс не ставили, с венами все нормально. Может у кого как. Цитата
Седая метель Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А нейропатия в конце химии может появится? Михаил писал у него после 7 и 8 началась. У мамы сейчас второй курс Кселокса идет, пока все супер, но рано радоваться наверно, как я поняла побочки могут по наростающей появляться.у меня то, что сейчас появилось после 12 курса. До этого было кратковременная реакция на холодное, дня 2-3 после, потом проходило. А первые более серьезные проявления после 10-го Диана 8050 1 Цитата
Солнце81 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 А нейропатия в конце химии может появится? Михаил писал у него после 7 и 8 началась. У мамы сейчас второй курс Кселокса идет, пока все супер, но рано радоваться наверно, как я поняла побочки могут по наростающей появляться.да, по нарастающей. У меня тяжело прошел 2 курс, неделю в лежку лежала, четвертый, ногами шоркала как бабулька, не могла поднять, мышцы голени болели сильно, на 7 курс прибавилась прясничная боль, как ьудто нерв замещился, прошло после 4 дней вольтарена, после 8 курса из самолета я вылезла как пьяная, думала меня задержут) поясница болели почти 2 недели. Что самое интересное, онемение конечностей прошло через неделю, а сейчас прошло уже 2 месяца, посое посл химии, а нейропатия пришла жесткая, как будто я еще курс прошла Цитата
Солнце81 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Наверно зависит от самого организма, у кого то быстро нейропатия приходит и жесткая, а кто то и 12 выдерживает. У меня был организм истощен, меньше года прошло после родов. Цитата
Диана 8050 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 да, по нарастающей. У меня тяжело прошел 2 курс, неделю в лежку лежала, четвертый, ногами шоркала как бабулька, не могла поднять, мышцы голени болели сильно, на 7 курс прибавилась прясничная боль, как ьудто нерв замещился, прошло после 4 дней вольтарена, после 8 курса из самолета я вылезла как пьяная, думала меня задержут) поясница болели почти 2 недели. Что самое интересное, онемение конечностей прошло через неделю, а сейчас прошло уже 2 месяца, посое посл химии, а нейропатия пришла жесткая, как будто я еще курс прошлаОго как тяжко! Видимо у всех может быть обсалютно разная реакция. А тебе быстро платину вливали? Мне знакомая с нашего форума сказала, что чем медленней вводят, тем легче переносится. Маме где -то 3,5 часа вводят. Цитата
Солнце81 Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2020 Диана, 3.5 часа в основном. Первый раз 6 часов, думала рука отвалится Диана 8050 1 Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Диана, 3.5 часа в основном. Первый раз 6 часов, думала рука отвалитсяОксалаплатину 3,5 часа вливают? Диана 8050 1 Цитата
Диана 8050 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 У моей мамы даже на капельнице написано 3 часа. Но капают дольше. Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 У моей мамы даже на капельнице написано 3 часа. Но капают дольше.А мне за 2 часа капают (( Цитата
Диана 8050 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Бабочка, а у тебя тоже Кселокс? Какой уже курс? Может попросить что бы подольше прокапали.Моя мама где-то 4,5 часа капается. Там что-то до платины вливают и после. Цитата
Солнце81 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Оксалаплатину 3,5 часа вливают?да, в основном так получается. Плюс премидикация, но она быстро за 15 минут. Да я и сама там кручу колесико) чувствую, быстро, вена начинает ломить, делаю, чтобы медленнее капало Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Бабочка, а у тебя тоже Кселокс? Какой уже курс? Может попросить что бы подольше прокапали.Моя мама где-то 4,5 часа капается. Там что-то до платины вливают и после. Да кселокс,5 курс сейчас идёт. Но мне всегда за 2 максимум 2,5 капают. Предмедикация дексаметазон и ондастерон Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 Бабочка, а у тебя тоже Кселокс? Какой уже курс? Может попросить что бы подольше прокапали.Моя мама где-то 4,5 часа капается. Там что-то до платины вливают и после. Да кселокс,5 курс сейчас идёт. Но мне всегда за 2 часа, максимум 2,5 капают. Предмедикация дексаметазон и ондастерон Цитата
Бабочка 75 Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2020 да, в основном так получается. Плюс премидикация, но она быстро за 15 минут. Да я и сама там кручу колесико) чувствую, быстро, вена начинает ломить, делаю, чтобы медленнее капалоВ этот раз тоже вену ломило и после 4 дня, потом прошло, мазала мазь, может от нее а может само прошло Цитата
Солнце81 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 С праздником, дорогие! Да хранит нас Бог! Ольга Де 1 Цитата
101074 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 Всех с праздником! Всем позитива,хорошего настроения и побольше здоровья! Цитата
Диана 8050 Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 И я присоединяюсь!! Всех с праздником! Всем скорейшего выздоровления!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.