Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По поводу форума. Я такой человек, который сразу лезет в инет при любых вопросах. Врачи не больно разговорчивы, особенно что касается сопутствующих мелких вопросов. Если бы не было инета, мой врач поставил бы меня в блок)))) к тому же есть более интимные вопросы, где например проктолог не будет так компитентен, либо я постесняюсь спросить. А здесь все намного легче и советы других людей, прошедших уже через данные ситауции, очень важны. И ещё, читая о благополучных исходах, вселяется надежда, что и у тебя тоже так может быть, не все так плохо
  • Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А нейропатия в конце химии может появится? Михаил писал у него после 7 и 8 началась. У мамы сейчас второй курс Кселокса идет, пока все супер, но рано радоваться наверно, как я поняла побочки могут по наростающей появляться.
Опубликовано

А нейропатия в конце химии может появится? Михаил писал у него после 7 и 8 началась. У мамы сейчас второй курс Кселокса идет, пока все супер, но рано радоваться наверно, как я поняла побочки могут по наростающей появляться.

у меня то, что сейчас появилось после 12 курса. До этого было кратковременная реакция на холодное, дня 2-3 после, потом проходило. А первые более серьезные проявления после 10-го

Опубликовано

да, по нарастающей. У меня тяжело прошел 2 курс, неделю в лежку лежала, четвертый, ногами шоркала как бабулька, не могла поднять, мышцы голени болели сильно, на 7 курс прибавилась прясничная боль, как ьудто нерв замещился, прошло после 4 дней вольтарена, после 8 курса из самолета я вылезла как пьяная, думала меня задержут) поясница болели почти 2 недели. Что самое интересное, онемение конечностей прошло через неделю, а сейчас прошло уже 2 месяца, посое посл химии, а нейропатия пришла жесткая, как будто я еще курс прошла
Опубликовано

да, по нарастающей. У меня тяжело прошел 2 курс, неделю в лежку лежала, четвертый, ногами шоркала как бабулька, не могла поднять, мышцы голени болели сильно, на 7 курс прибавилась прясничная боль, как ьудто нерв замещился, прошло после 4 дней вольтарена, после 8 курса из самолета я вылезла как пьяная, думала меня задержут) поясница болели почти 2 недели. Что самое интересное, онемение конечностей прошло через неделю, а сейчас прошло уже 2 месяца, посое посл химии, а нейропатия пришла жесткая, как будто я еще курс прошла

Ого как тяжко! Видимо у всех может быть обсалютно разная реакция. А тебе быстро платину вливали? Мне знакомая с нашего форума сказала, что чем медленней вводят, тем легче переносится. Маме где -то 3,5 часа вводят.

Опубликовано

Оксалаплатину 3,5 часа вливают?

да, в основном так получается. Плюс премидикация, но она быстро за 15 минут. Да я и сама там кручу колесико) чувствую, быстро, вена начинает ломить, делаю, чтобы медленнее капало
Опубликовано

Бабочка, а у тебя тоже Кселокс? Какой уже курс? Может попросить что бы подольше прокапали.Моя мама где-то 4,5 часа капается. Там что-то до платины вливают и после.

Да кселокс,5 курс сейчас идёт. Но мне всегда за 2 максимум 2,5 капают. Предмедикация дексаметазон и ондастерон

Опубликовано

Бабочка, а у тебя тоже Кселокс? Какой уже курс? Может попросить что бы подольше прокапали.Моя мама где-то 4,5 часа капается. Там что-то до платины вливают и после.

Да кселокс,5 курс сейчас идёт. Но мне всегда за 2 часа, максимум 2,5 капают. Предмедикация дексаметазон и ондастерон

Опубликовано

да, в основном так получается. Плюс премидикация, но она быстро за 15 минут. Да я и сама там кручу колесико) чувствую, быстро, вена начинает ломить, делаю, чтобы медленнее капало

В этот раз тоже вену ломило и после 4 дня, потом прошло, мазала мазь, может от нее а может само прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...