Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 6,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Здравствуйте всем! Прохожу химию xelox, 5 курсов прошла, 30го апреля начинается 6ой,последний. Получила анализы сегодня, гемоглобин 96 стал, у кого такая ситуация была? Берут с таким гемоглобином на химию?

Маму брали и на лучевую тоже.

Опубликовано

Здравствуйте всем! Прохожу химию xelox, 5 курсов прошла, 30го апреля начинается 6ой,последний. Получила анализы сегодня, гемоглобин 96 стал, у кого такая ситуация была? Берут с таким гемоглобином на химию?

А чего вы не общаетесь со своим химиком

Опубликовано

меня с 86 брали
Опубликовано

они перепрофелировались под короновирус,написали лечитесь в своем регионе

Какой ужас,к сожаление в регионах не могут оказывать такую помощь как в Москве,получается все работают на Москву,их надо спасать,а кто спасет других, онкология не может ждать,это не правильно.Ищите срочно другие клиники в Москве и на всякий случай мониторте успешные регионы,ну кроме своего и Москвы в чужие наверно сейчас попасть будет сложно,а ведь от успешной операции и хорошего хирурга зависит дальнейшая жизнь,страшно.

Опубликовано

Меня брали с таким гемоглобином.

Зимняя сказка, здравствуйте! Расскажите,плз. если есть настроение, как у Вас дела сейчас. Как химия? Вы писали, что тяжело началась.Как теперь? очень надеюсь, что полегче.
Опубликовано

А как я с ним пообщаюсь, химия 30го только, вижу его только в дни химии, больше никакой связи нет с ним.

Ужасно, почему такие врачи...

Мне вот в Медси и телефон лечащая дала,и по вотсап можно спросить что то...

Эх, когда же у нас повсеместно будет хороший подход к пациентам (

Опубликовано

Ужасно, почему такие врачи...

Мне вот в Медси и телефон лечащая дала,и по вотсап можно спросить что то...

Эх, когда же у нас повсеместно будет хороший подход к пациентам (

Потому что в Медси и еще ряде мест количество пациентов на одного врача дает возможность врачу давать телефон пациентам. А в рядовом медицинском учреждении это невозможно, и так-то врачу на пациента время отводится неприлично малое.

Опубликовано

Зимняя сказка, здравствуйте! Расскажите,плз. если есть настроение, как у Вас дела сейчас. Как химия? Вы писали, что тяжело началась.Как теперь? очень надеюсь, что полегче.

Здравствуйте. Прохожу химию. Было 3 блока.Второй перенесла более менее. Третий перенесла полегче. И кровь восстановилась вовремя. Контроля еще не было. Но я сдаю РЭА каждые 2 недели. Он падает, что меня радует конечно.

Опубликовано

Здравствуйте. Прохожу химию. Было 3 блока.Второй перенесла более менее. Третий перенесла полегче. И кровь восстановилась вовремя. Контроля еще не было. Но я сдаю РЭА каждые 2 недели. Он падает, что меня радует конечно.

Здорово!!! Очень рада за тебя!!!
Опубликовано

очень за Вас рада!!!!
Опубликовано
Зимняя сказка Вы пожалуйста не пропадайте, Вы наша надежда, мы болеем и молимся за Вас!!! Хоть иногда пишите, вот Капитолину хочется еще услышать, как она там, но наверное ей сейчас не до нас. Пусть у всех все будет хорошо!!!
Опубликовано

Потому что в Медси и еще ряде мест количество пациентов на одного врача дает возможность врачу давать телефон пациентам. А в рядовом медицинском учреждении это невозможно, и так-то врачу на пациента время отводится неприлично малое.

Совершенно верно!

Опубликовано

Зимняя сказка Вы пожалуйста не пропадайте, Вы наша надежда, мы болеем и молимся за Вас!!! Хоть иногда пишите, вот Капитолину хочется еще услышать, как она там, но наверное ей сейчас не до нас. Пусть у всех все будет хорошо!!!

Ирина, спасибо за добрые слова. Приятно быть, конечно, чьей то надеждой. Только у меня самой надежды маловато... Сказывается усталость от бесконечного лечения, обследований, операций в течение 2 лет. А ведь до 24.04.2018 я считала себя здоровой, сильной физически и морально. Работала на сутках, занималась фитнесом, постоянно училась, ждала ребенка... Была просто "кремень". И всё рухнуло в один день... А теперь ещё и добивает постоянно. Только, вроде, голову подниму- удар... и так несколько раз. Простите...

Опубликовано

Ирина, спасибо за добрые слова. Приятно быть, конечно, чьей то надеждой. Только у меня самой надежды маловато... Сказывается усталость от бесконечного лечения, обследований, операций в течение 2 лет. А ведь до 24.04.2018 я считала себя здоровой, сильной физически и морально. Работала на сутках, занималась фитнесом, постоянно училась, ждала ребенка... Была просто "кремень". И всё рухнуло в один день... А теперь ещё и добивает постоянно. Только, вроде, голову подниму- удар... и так несколько раз. Простите...

Сказка, держитесь! Вы сильная, за это вас здесь и любят ))

У меня у самого ситуация гораздо проще была, и то местами нервы сдавали.. да пару дней диареи уже выбивают из колеи, думаешь ну и нафиг все это...

Попробуйте к неврологу сходить, к психотерапевту.. пусть даже те же таблетки, но они сильно могут нервы подлечить, а я понял что это чуть ли не важнее физического состояния как такового!

Опубликовано

Сказка если бы я могла помочь, то я бы с радостью) Я за Вас держу кулачки и всю свою энергетику направляю на ваши силы!! Нужно не падать духом, нужно бороться!!! А Вы не встречали метод когда облучают протонами?? Мы сейчас с папой ждем консилиума в г. Димитровграде, где этот метод используют и там есть свои протоколы лечения, таких центров в России не много, мы не теряем надежду, и Вы не смейте!!
Опубликовано

Сказка, держитесь! Вы сильная, за это вас здесь и любят ))

У меня у самого ситуация гораздо проще была, и то местами нервы сдавали.. да пару дней диареи уже выбивают из колеи, думаешь ну и нафиг все это...

Попробуйте к неврологу сходить, к психотерапевту.. пусть даже те же таблетки, но они сильно могут нервы подлечить, а я понял что это чуть ли не важнее физического состояния как такового!

Да сейчас не до походов по психотерапевтам. А так надо, конечно.

Опубликовано

Сказка если бы я могла помочь, то я бы с радостью) Я за Вас держу кулачки и всю свою энергетику направляю на ваши силы!! Нужно не падать духом, нужно бороться!!! А Вы не встречали метод когда облучают протонами?? Мы сейчас с папой ждем консилиума в г. Димитровграде, где этот метод используют и там есть свои протоколы лечения, таких центров в России не много, мы не теряем надежду, и Вы не смейте!!

Спасибо, Ирина! Спасибо!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...

Важная информация

На нашем сайте мы используем куки (cookies), чтобы улучшать сайт и делать его удобнее для вашего пользования. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие на обработку персональных данных в отношении использования куки (cookies). Подробнее о политике использования файлов cookie